九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 打橙翼逊战报求教 [打印本页]

作者: 霞妹梅    时间: 2014-7-13 10:37:22     标题: 打橙翼逊战报求教

请问为什么会只有1点伤害呢?求计算公式

附件: chenyuxun.png (2014-7-13 10:35:08, 151.06 KB) / 下载次数 83
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxNDgxfDUzOWNlZDdifDE3MjcxNjYyNzJ8MHww
作者: 夜冥音    时间: 2014-7-13 11:18:43

他有70%减功,不知道你破甲多少
作者: 霞妹梅    时间: 2014-7-13 11:22:55

破甲:1875(降低敌方防御减免:40.31%)
作者: 八姐    时间: 2014-7-13 11:51:55

为啥用破风天呢?-34%+的攻击,加上BOSS减的70%攻,没伤害啊,果断用破风地
作者: 霞妹梅    时间: 2014-7-13 11:57:30

八姐 发表于 2014-7-13 11:51
为啥用破风天呢?-34%+的攻击,加上BOSS减的70%攻,没伤害啊,果断用破风地

原来破风的减攻和boss的减攻是叠加的,明白了,谢谢8姐!

作者: xiaoxiaer    时间: 2014-7-13 12:20:42

再教你一招,把红马的552直伤开了,妥妥的
作者: 霞妹梅    时间: 2014-7-13 12:37:46

xiaoxiaer 发表于 2014-7-13 12:20
再教你一招,把红马的552直伤开了,妥妥的

我是FR,没本事将直伤搞上去。。

作者: xiaoxiaer    时间: 2014-7-13 12:41:29

霞妹梅 发表于 2014-7-13 12:37
我是FR,没本事将直伤搞上去。。

直伤只在特殊场合有用,破风出手多,对输出提升就比较大。像ck的追影,性价比很高~如果FR的话,可以选择性做一下,做个200多的直伤,还是不算太贵的
作者: 霞妹梅    时间: 2014-7-13 13:05:07

xiaoxiaer 发表于 2014-7-13 12:41
直伤只在特殊场合有用,破风出手多,对输出提升就比较大。像ck的追影,性价比很高~如果FR的话,可以选择 ...

嗯。。这个可以考虑。之前为了弄大便帽将礼卷都花光了,我的红马都还没开洞和升级。

作者: xiaoxiaer    时间: 2014-7-13 13:07:28

霞妹梅 发表于 2014-7-13 13:05
嗯。。这个可以考虑。之前为了弄大便帽将礼卷都花光了,我的红马都还没开洞和升级。
...

慢慢来吧~

作者: 霞妹梅    时间: 2014-7-13 13:11:09

xiaoxiaer 发表于 2014-7-13 13:07
慢慢来吧~

不慢慢来也不行啊。。这游戏的新道具增加的速度太惊人了。。

作者: xiaoxiaer    时间: 2014-7-13 13:12:11

霞妹梅 发表于 2014-7-13 13:11
不慢慢来也不行啊。。这游戏的新道具增加的速度太惊人了。。

反正我是搞不起,能搞的搞一点点

作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-13 14:11:25

xiaoxiaer 发表于 2014-7-13 13:12
反正我是搞不起,能搞的搞一点点

弱弱的问斑竹大大,直伤和破甲对低等级KB来说,是直伤更有价值吗?

作者: xiaoxiaer    时间: 2014-7-13 16:05:26

hotGANDOM 发表于 2014-7-13 14:11
弱弱的问斑竹大大,直伤和破甲对低等级KB来说,是直伤更有价值吗?

一般低级的号,防御都很低(通常情况下),红马的273攻击和552直伤性价比还是很高的,比破甲值划算,而且kb(正常命闪形态下)几乎没有暴击和爆伤,个人感觉直伤很好用,可以常驻
作者: xiaoxiaer    时间: 2014-7-13 16:08:58

hotGANDOM 发表于 2014-7-13 14:11

还有某些特殊情况下,比如碰到高命高防的重剑,你用破甲式打不过(容易被几刀秒),用穿心式又没输出(对方防御过高),这时候直伤的效果就体现出来了。而且破甲值要堆到一定程度才有效果,kb的攻击一般也不会太高(80-100级普通的kb,也就1500-1800的攻击吧),552直伤,伤害还是很可观的。

作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-13 16:14:19

xiaoxiaer 发表于 2014-7-13 16:08
还有某些特殊情况下,比如碰到高命高防的重剑,你用破甲式打不过(容易被几刀秒),用穿心式又没输出(对 ...

受教了,斑竹大大。俺也洗个直伤先。那个80级的话,破甲值大概最好堆多少性价比才高?本人也是FR。还有就是直伤的话,是一个固定值的伤害吗?无视防御的?

作者: xiaoxiaer    时间: 2014-7-13 16:15:39

hotGANDOM 发表于 2014-7-13 16:14
受教了,斑竹大大。俺也洗个直伤先。那个80级的话,破甲值大概最好堆多少性价比才高?本人也是FR。还有就 ...

对,直伤属于固定伤害,不受暴击和爆伤加成,但是有玩家测试据说会受到反弹属性的反弹伤害。其实感觉是cb比较适合直伤,毕竟追影打的快,多命中一次就是500多伤害~~

作者: xiaoxiaer    时间: 2014-7-13 16:18:04

xiaoxiaer 发表于 2014-7-13 16:15
对,直伤属于固定伤害,不受暴击和爆伤加成,但是有玩家测试据说会受到反弹属性的反弹伤害。其实感觉是cb ...

80级堆破甲的话,我是觉得不用刻意去堆,除非是部分流行阁boss你用截脉最大化吸蓝+输出,这个时候要保证破甲覆盖,堆出足够的暴击和爆伤,打出一个好排名~平常情况下,有条件的把绿星的破甲开满,破碗能开多少级是多少级,我感觉就差不多了吧,纯属个人意见,你也可以自己调配下属性~

作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-13 16:19:50

xiaoxiaer 发表于 2014-7-13 16:15
对,直伤属于固定伤害,不受暴击和爆伤加成,但是有玩家测试据说会受到反弹属性的反弹伤害。其实感觉是cb ...

恩恩,出手次数多了的确会很客观,不过能增加攻速的,印象中只有CB和FQ吧,直伤简直就好像为CB而设一样,个人感觉哇咔咔。

作者: 牡丹    时间: 2014-7-13 17:38:21

FR,没本事将直伤搞上去

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2