九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 寻找醉星蝴蝶刺 ,看到此贴,请进 [打印本页]

作者: 罗卜头    时间: 2014-7-13 19:52:09     标题: 寻找醉星蝴蝶刺 ,看到此贴,请进

醉星蝴蝶刺
你有本事,就不要在论坛上骂人,你说我装B,可以。老子下个月等你个龟儿子。你有本事就不要秒级。随便你去那里挑。
艹,自己搞不过,就不要在那里唧唧歪歪。老子估计你真长一个2B样。

作者: 八姐    时间: 2014-7-13 20:06:53

赤果果的挑衅

不过还是请文明聊天,文明跟贴 某要鸡动。
作者: xiaoxiaer    时间: 2014-7-13 20:07:35

八姐 发表于 2014-7-13 20:06
赤果果的挑衅

不过还是请文明聊天,文明跟贴 某要鸡动。

作者: 即墨    时间: 2014-7-13 20:10:38

这又怎么了?  
作者: cf2999    时间: 2014-7-13 20:14:31

回复 罗卜头 的帖子

你这种人,自己开个帖子,说好输了回老家种田的,输不起就不要开挑战贴喽。
现在开新帖子挑战这个挑战那个的,无非就是不想履行回家种田的承诺喽。
很BS这种说话不算话的行为。

作者: 罗卜头    时间: 2014-7-13 20:15:37

cf2999 发表于 2014-7-13 20:14
回复 罗卜头 的帖子

你这种人,自己开个帖子,说好输了回老家种田的,输不起就不要开挑战贴喽。

我等你,你敢现身56级嘛,我还 鄙视你。

作者: cf2999    时间: 2014-7-13 20:16:45

罗卜头 发表于 2014-7-13 20:15
我等你,你敢现身56级嘛,我还 鄙视你。

别等啦,你无非就是想赖着不走,不要说那么好听啊。赶紧回家种田啊,哈哈

作者: 罗卜头    时间: 2014-7-13 20:17:35

cf2999 发表于 2014-7-13 20:14
回复 罗卜头 的帖子

你有本事不秒级,找三个号挑,可以吧。我在56级等你,不来是孙子。
作者: 安静0906    时间: 2014-7-13 20:24:06

罗卜头 发表于 2014-7-13 20:17
你有本事不秒级,找三个号挑,可以吧。我在56级等你,不来是孙子。

不要骂人啦,淡定,小心疯猪出来~~
作者: 罗卜头    时间: 2014-7-13 20:26:02

安静0906 发表于 2014-7-13 20:24
不要骂人啦,淡定,小心疯猪出来~~

不是想骂人,人家进帖子,就开始喷。这种人就一渣渣~~

作者: 安静0906    时间: 2014-7-13 20:26:49

罗卜头 发表于 2014-7-13 20:26
不是想骂人,人家进帖子,就开始喷。这种人就一渣渣~~

淡定淡定。。。城管都在呢。。。
作者: 联赛1号    时间: 2014-7-13 20:32:08

安静0906 发表于 2014-7-13 20:26
淡定淡定。。。城管都在呢。。。

大神也在,求包养,求照片        
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-7-13 20:33:18

各种黑,如今还有下挑战贴的,不知所谓!
                 最后一天聊贴,不尽兴不收场!你懂的...

作者: 用游戏说话    时间: 2014-7-13 20:39:00

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-13 20:56:07

这傻B玩意还会骂人‘真尼玛进化的不错
作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-13 21:02:15

就你现在的级别;你是打算怎么个死法;还挑战我;我74级刺客;揍的你丫都找不到北
作者: 罗卜头    时间: 2014-7-13 21:07:53

蝴蝶刺 发表于 2014-7-13 21:02
就你现在的级别;你是打算怎么个死法;还挑战我;我74级刺客;揍的你丫都找不到北 ...

逗B一个。说多无疑,你又不敢来56级。哈哈~~我挑战的是56级高手,跟你这样的伪高手,不想说了。懂吗~

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-13 21:09:27

我没说我是高手;联赛已经没兴趣了;去年打小级别的比赛你都还不知道在那; 原133区  封印匕
作者: 囧 囧    时间: 2014-7-13 21:21:07

蝴蝶刺 发表于 2014-7-13 21:09
我没说我是高手;联赛已经没兴趣了;去年打小级别的比赛你都还不知道在那; 原133区  封印匕 ...

是封印嘛。你这种大神,怎么也关注论坛~~也不见你出技术贴。
作者: 罗卜头    时间: 2014-7-13 21:25:54

蝴蝶刺 发表于 2014-7-13 21:09
我没说我是高手;联赛已经没兴趣了;去年打小级别的比赛你都还不知道在那; 原133区  封印匕 ...

哈哈,曾经的神,又活了,不管我说大话也好。但是希望你能不能不说脏话呢~

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-13 21:30:46

一年没玩了;在180区玩副本‘

李牧老爷子前些时间让我选一个号玩玩;我都没接;完全看不懂了;论坛我都是瞎灌水;没有针对谁的意思;
作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-13 21:32:53

囧 囧 发表于 2014-7-13 21:21
是封印嘛。你这种大神,怎么也关注论坛~~也不见你出技术贴。

还是你能耗;都48级压了1年了吧’

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-13 21:35:35

罗卜头 发表于 2014-7-13 21:25
哈哈,曾经的神,又活了,不管我说大话也好。但是希望你能不能不说脏话呢~

...

乡下人 文化素质低;还请见谅

作者: 囧 囧    时间: 2014-7-13 21:41:59

蝴蝶刺 发表于 2014-7-13 21:32
还是你能耗;都48级压了1年了吧’

哈哈。。2区老玩家到新区玩了15个月。搞了一个10冠。还是托一群朋友们支持,老爷子也带我几次了~~
我徒弟并非狂妄,只是他也是被人打的烦燥。想找人PK,并无其它意思。希望你这大神,多谅解~~

作者: 罗卜头    时间: 2014-7-13 21:43:57

蝴蝶刺 发表于 2014-7-13 21:35
乡下人 文化素质低;还请见谅

你就知道欺负我,我比赛输的冤啊~~我错了。

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-13 21:46:59

囧 囧 发表于 2014-7-13 21:41
哈哈。。2区老玩家到新区玩了15个月。搞了一个10冠。还是托一群朋友们支持,老爷子也带我几次了~~
我徒弟 ...

没什么的‘游戏而已’

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-13 21:51:26

罗卜头 发表于 2014-7-13 21:43
你就知道欺负我,我比赛输的冤啊~~我错了。
...

你的号确实很强;装备多搞几套吧;

以前我打比赛的号 装备都做了4套 挂件6套;

关注了你多人比赛;如果你低调些的话;冠军肯定是你的;

对手都是根据你们队伍做的属性打压你;联赛有霸气有实力是好事;但要和实力相当的或者比自已强的打赢才有成就感

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2