九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 好大的擂台 [打印本页]

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-15 22:00:14     标题: 好大的擂台

..........................................................................不错
作者: 蛋蛋蛋疼    时间: 2014-7-15 22:02:46

不够大,大家还要轮着来               
作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-15 22:05:02

l轮毛;你花几万了吗?擂台你没花几万能让你呆着? 你让那些狗腿玩家情何以堪 ;花几万和你不花钱同坐擂台会掉身价;
作者: 蛋蛋蛋疼    时间: 2014-7-15 22:16:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 叶落随风    时间: 2014-7-15 22:16:58

作者: 囧 囧    时间: 2014-7-15 22:21:18

兄台,我连挤都挤不进去~~我在擂台外面看里面打起来,相当精彩。你死我残的~~
作者: fstaoci33    时间: 2014-7-15 22:22:07

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-15 22:23:27

囧 囧 发表于 2014-7-15 22:21
兄台,我连挤都挤不进去~~我在擂台外面看里面打起来,相当精彩。你死我残的~~ ...

原来想进去混一下擂台 顺便收80挂件的;木有想到现在的擂台比联赛还激情‘

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-15 22:27:42

联赛已经变质了;各种攀比 各种猥琐

从去年我就感觉到  会一坑比一坑大  这游戏现在已经是最后的疯狂 花自已钱的朋友 还是要有所保留;别傻B到最后自已后悔  

作者: 蛋蛋蛋疼    时间: 2014-7-15 22:31:20

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-7-15 23:34:35

今天打了2组FR队 1组完美成功
作者: 暖和    时间: 2014-7-16 11:19:00

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2