九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 严重质疑九维游戏策划能力 [打印本页]

作者: 中原~逐鹿    时间: 2014-7-16 12:53:57     标题: 严重质疑九维游戏策划能力

先前的问鼎天下2还没有解决怎么继续玩下去、现在又弄个长平之战、偶花费了3000万铜币开了10个木质、花了1000+黄金买锁钥买行动力、结果又是严重感觉受到游戏营运商的欺骗、本人中原逐鹿想问九维公司、到底你们九维还要欺骗我们玩家到什么时候?问鼎2己经二个月在原地没动、圈到钱的你们肯定是不管玩家死活了、天天就是摆着一副在改在测试、今天在此怒气一吼别再欺骗玩家了~中原逐鹿留言
作者: 月夜峰    时间: 2014-7-16 12:54:37

中原的帖子要顶
作者: 1111222fff    时间: 2014-7-16 12:56:02

顶大叔! 做人要有底限!
作者: 68086544    时间: 2014-7-16 12:57:06

顶,这个宝箱里面真是好东西啊,好得我都想吐,实在太好了,这个宝箱我们实在开不起,太J8宝了。
对了,告诉策划们,我去年买了个表。
作者: 风儿飘飘    时间: 2014-7-16 12:57:36

顶中原  问鼎2普通玩家能过到安平关的寥寥无己  我在想问鼎2如果有玩家能通关的时候  估计9 维已经关闭了
作者: 清凌水蓝盈天    时间: 2014-7-16 12:58:19

作者: xiao xiao    时间: 2014-7-16 12:59:25

顶大叔! 做人要有底限!
作者: 梦回大秦    时间: 2014-7-16 12:59:57

顶火
作者: 绝对&错    时间: 2014-7-16 13:01:14

怒顶,狂顶,瞎扯淡的侧滑
作者: 吕爱你1314    时间: 2014-7-16 13:01:29

顶老头的   
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-16 13:02:30

顶中原大大。退N步来说,就算要圈钱,也要圈的合理啊,长平之战的宝箱,开启费用和获取收益跟本就是成反比的,哪会有人这么傻还玩下去。关了吧,根本就是一个废的副本...还有问鼎2,弄这么高的防,有考虑到玩家的真实能力吗?我们玩家多次发帖反映,你们就一味的回说已经反映已经反映啥的...可是实际呢?说改说改,改了这么久,改了什么出来呢?望官方多听玩家意见才是!!!!
作者: 雪饮    时间: 2014-7-16 13:02:51

X维已经病入膏肓了,神医也救不了,更何况他们已经放弃治疗了
作者: 叶落随风    时间: 2014-7-16 13:03:30

大叔很生气,后果很严重
作者: 破比无悔    时间: 2014-7-16 13:04:38

9494,还让不让通关了
作者: 冰火裂焰    时间: 2014-7-16 13:04:43

如果我有大叔的魅力,我就劝大家2个月不给九维充值,就不用他们嘚瑟了!

作者: 色影在线    时间: 2014-7-16 13:05:42

简直是令人发指的行为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

君子爱财,取之有道!!!!!!

策划们:别弄这些下三滥的伎俩了!!!!!  这样只能加速灭亡!
作者: whm219    时间: 2014-7-16 13:11:21

本来就是想加速灭亡 早灭亡 早开发新游戏
作者: 星月魅影    时间: 2014-7-16 13:17:15

作者: TRAVEL    时间: 2014-7-16 13:24:43

策划你真的搞不清楚武林英雄的可娱乐性在哪里,应该好好反思一下,因为你不会站在玩家的角度去想问题。(那只是你认为的这个功能会带来更强的娱乐性,一般{认为}基本都是错误的)
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-7-16 13:25:27

回复 中原~逐鹿 的帖子

作者: zyyiydzh1    时间: 2014-7-16 13:40:14

标题需要改一下 九维的CH的能力不需要质疑。。。人人都知道是脑残。。。
作者: 路上几乎等于    时间: 2014-7-16 14:08:49

作者: 沉没    时间: 2014-7-16 14:14:33

作者: 路上几乎等于    时间: 2014-7-16 14:15:23

FR要求不高 至少开一格 算一个活跃度吧 宝箱是放弃了~
作者: bluemoon4037    时间: 2014-7-16 14:17:07

严重同意啊!搞个问鼎2还没怎么样呢,又搞个长平之战,太乱了吧!!!!!
作者: 乐¥乐    时间: 2014-7-16 14:19:26

坑人滴 玩意  可以关门了
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2014-7-16 14:19:34

明知是坑,还往里跳,莫怪别人。
作者: 色影在线    时间: 2014-7-16 14:19:35

whm219 发表于 2014-7-16 13:11
本来就是想加速灭亡 早灭亡 早开发新游戏

开发新游戏??  良心之作(开发原话) 7魄  现在有几个人感兴趣?????

作者: 八姐    时间: 2014-7-16 14:20:49

这个需要顶,长平设计太扯蛋了! 这是一个策划在策划么?还是实习生在瞎糊闹?
作者: = =    时间: 2014-7-16 14:22:45

多好的一个东西啊。一个龙凤。不要48。只需一把金钥匙,你就可以拿到手!对,你没听错!
作者: 一 点 红    时间: 2014-7-16 14:25:37

今天在此怒气一吼别再欺骗玩家了~一个FR留言
作者: wydsy    时间: 2014-7-16 14:28:22

相当于世界杯上黑市2万欧元一张的决赛球票,看一场中超联赛!
你妈死了吗?
作者: 隋变    时间: 2014-7-16 14:33:19

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-16 14:33:24

八姐 发表于 2014-7-16 14:20
这个需要顶,长平设计太扯蛋了! 这是一个策划在策划么?还是实习生在瞎糊闹? ...

其实按照 现在的脑残来解释是     龙凤石48黄金  48黄金在它们眼里已经相当于480礼券  

玩家花的是 越南币 菲律宾货款   囧唯的是 英镑和美金  

作者: ▄︻┻═┳一    时间: 2014-7-16 14:36:09

顶也白顶,中原老了,没火。问鼎2都不理你了,你不发火,发帖有毛用,继续不理你。看你怎么办?

作者: 高原雪兔    时间: 2014-7-16 14:38:49

坑出的越快,就关门的关的越早

作者: 破比无悔    时间: 2014-7-16 14:42:58

今天在此怒气一吼别再欺骗玩家了~一个XR留言
作者: 花心少女    时间: 2014-7-16 14:45:54

作者: 龙影    时间: 2014-7-16 14:49:07

作者: ◥◣云◢◤    时间: 2014-7-16 14:49:31

加把火,顶起来~
作者: 高级智慧术    时间: 2014-7-16 14:52:13

顶中原大大,**再不改就真到头了···
作者: 未读消息    时间: 2014-7-16 14:53:32

哪有什么策划,他们哪请的起策划

就是老板随便叫两个实习生进去,商量下,下阶段卖什么东西换钱

这样子~~~~~
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2014-7-16 14:57:26

大叔很生氣,後果很嚴重
作者: SYPI    时间: 2014-7-16 15:03:25

作者: 未读消息    时间: 2014-7-16 15:18:11

乱七八糟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2014-7-16 15:36:36

回复 中原~逐鹿 的帖子

哈哈  中原怒了.....淡定.....我原本也有期望的,出来实验了下  确实是坑.....

作者: 长明    时间: 2014-7-16 15:40:25

作者: 魂舞飘零    时间: 2014-7-16 15:48:17

感谢您对游戏的支持与关注。您的建议我们的傻x策划会考虑的,届时还请留意官网相关公告。祝您游戏愉快。
作者: 陈大    时间: 2014-7-16 15:55:02

http://bbs.9wee.com/thread-4253597-1-1.html
作者: bluemoon4037    时间: 2014-7-16 16:14:31

给的都是什么乱七八槽的东西啊,完全不值钥匙钱!
作者: 小龙人007    时间: 2014-7-16 16:16:25

顶中原大神,反正俺屌丝是不敢花钱开的
作者: 色色的    时间: 2014-7-16 16:54:46

X维已经病入膏肓了,神医也救不了,更何况他们已经放弃治疗了
作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-16 17:04:09

在 ** 眼里 你第一时间充值大把黄金你就是亲爹;充值下一秒后你就是屁;毛都不是;想当它爹就要不停的充值;

白眼狼 应该说 白眼狗是养不熟的;
作者: 怒吼的魔神    时间: 2014-7-16 17:07:45

顶大叔一个,9维的策划,快点改版问鼎2吧!!!!!!!!!!
作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-16 17:09:35

**都给你们喂的成精。会挑食   现在那看的起小额的

以前或许活动充值凑够个1000元;估计全公司就开庆功宴  

现在活动 没凑个1万元以上;估计全公司都在咒骂。。那些傻B怎么那么穷;就这点破钱还要扣那么久还不充
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-7-16 17:11:04

作者: 梦幻人生路    时间: 2014-7-16 17:16:44

玩的物有所值,我用了129黄金开了个黄金宝箱,结果得了个龙凤石,脑残了啊,用129黄金买个龙凤石,以后坚决不开垃圾箱了。。。。。
作者: 争取看到明天的太阳    时间: 2014-7-16 17:49:41

感谢您对游戏的支持与关注。您的建议我们的策划会在三考虑的,下次推出的东东,你们会更期待,届时还请留意官网相关公告。祝您游戏愉快。你相信吗?
作者: 百万青    时间: 2014-7-16 18:01:36

快关闭了算了....................
作者: 68086544    时间: 2014-7-16 18:05:05

各种宝箱有什么东西,为什么不公布出来,MB,就知道干这种没P眼的事。
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-7-16 18:13:34

白雪都顶了,我还等着作甚,也狠狠滴顶一把
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-7-16 18:44:33

作者: cyax    时间: 2014-7-16 18:56:37

就是啊,开的东西还没钥匙值钱,还要费那么大劲去打箱子,探索过程中还会卡战斗,什么垃圾玩意
作者: 枫隐天下    时间: 2014-7-16 19:05:36

我靠、这个活动特玛的不就是秦王宝库的升级坑人版么
作者: 小JJ干大事    时间: 2014-7-16 21:37:46

这游戏问题大大滴,以前经常建言自认为合理建议,后来都失望了没发过啥J8帖子了,,,,还是顶下大神吧,,,月投入可以养个車車的小R,,,

作者: 火云-24    时间: 2014-7-16 21:56:59

说的有道理,顶顶顶。。。。
作者: tx 天蝎    时间: 2014-7-16 22:03:34

被坑杀的四十万玩家之一
作者: 猎奇    时间: 2014-7-16 22:10:51

顶起
作者: zbsh    时间: 2014-7-16 22:18:33

最适合办公室玩的游戏?????????早就不知偏离到哪去了,除了圈钱还是圈钱,圈钱你特么也讲点水平吧,真脑残得要命,弄一大堆道具,估计你特么自己都弄不清都是干什么的吧。X维已经病入膏肓了,有病,得治
作者: 囊括    时间: 2014-7-16 22:23:32

只敢开了下木头宝箱
什么一个天普五个灵魂水晶一个古龙水
哈哈  真是宝箱啊
tmd一个钥匙还要300w铜币  老子qnm的

作者: 路過123    时间: 2014-7-16 22:31:18

不用質疑~~

就是故意的呀~~
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-7-16 22:56:39

幸好之花了600W铜币。。。收手了
作者: 坏心眼的狐狸    时间: 2014-7-16 22:57:20

闪人,有机会去见大叔。
作者: 情缘の水水    时间: 2014-7-16 23:22:53

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-16 23:46:40

作者: 51才子    时间: 2014-7-16 23:48:42

顶中原  问鼎2普通玩家能过到安平关的寥寥无己  我在想问鼎2如果有玩家能通关的时候  估计9 维已经关闭了

作者: 未读消息    时间: 2014-7-17 09:41:53

{:wph144:}
作者: zbsh    时间: 2014-7-17 09:46:28

红护卫,星辰,灵魂,武魂、武魂宝石,红马,红马宝石,破碗,命中石头等等等等等……真多,玩起这个,CH非常有兴趣
作者: bluemoon4037    时间: 2014-7-17 10:24:33

不知道怎么想的,搞个这么东东出来?!
作者: 帝国天骄    时间: 2014-7-17 10:35:18

大家不打如何?
作者: 冰玉飘翠    时间: 2014-7-17 11:12:06

支持中原
作者: yc华尔兹    时间: 2014-7-17 11:16:53

狗萎的意思很明显:逼走玩家,然后顺势关门!你们还不懂狗萎现在骑虎难下的局势吗?
作者: 依风听雪2    时间: 2014-7-17 11:32:39

作者: 佐鉺釘    时间: 2014-7-17 14:55:05

作者: zbsh    时间: 2014-7-17 16:00:42

一般某维基本无视。我们自娱自乐。
作者: 断刺1    时间: 2014-7-17 18:16:49

支持所有跟帖的,必须顶。
作者: 门扬雪    时间: 2014-7-17 18:23:41

狗萎的意思很明显:逼走玩家,然后顺势关门!你们还不懂狗萎现在骑虎难下的局势吗?
作者: 雨中剑    时间: 2014-7-17 18:33:17

作者: 睿鑫    时间: 2014-7-17 22:46:21

**的策划都是近亲生的啊,先天性脑残啊
作者: 睿鑫    时间: 2014-7-17 22:47:05

**的策划都是近亲生的啊,先天性脑残啊
作者: 睿鑫    时间: 2014-7-17 22:51:45

近亲生的脑残策划啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2