九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于长平之战,为策划正名 [打印本页]

作者: 涅磐的死神    时间: 2014-7-17 09:46:28     标题: 关于长平之战,为策划正名

首先声明,我不是托,不是G M,不是内部人员。我想说的是,你们真的都愿望策划了。有时间打游戏,就有时间百度,看看什么是长平之战。长平之战成就了白起“杀神”的名号。而白起也以一个长平之战奠定了赵国的陌路。长平之战流传下来的,除了一个纸上谈兵的成语,还有就是被坑杀的赵国40万降卒的冤魂。策划取这个名字,就是明摆着告诉你这是个坑、大坑、无底坑、杀人之坑。咱们就要明白策划的良苦用心,别往里面跳了。杀神有个白起就够了。
作者: zbsh    时间: 2014-7-17 09:47:46

咱们就要明白策划的良苦用心,别往里面跳了。杀神有个白起就够了。
作者: 天龙舞步    时间: 2014-7-17 09:51:07

作者: 难舍难分    时间: 2014-7-17 09:55:59

作者: renji872414097    时间: 2014-7-17 10:03:36

作者: 截脉    时间: 2014-7-17 10:11:50

作者: 涅磐的死神    时间: 2014-7-17 11:22:00

所以,既然策划都说好了这是挖坑,咱们就别跳了。
作者: 九天上龙    时间: 2014-7-17 11:35:49

楼主说得是正解
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-17 15:52:14

作者: hfy6789    时间: 2014-7-17 15:58:53

作者: 斯旺尼克    时间: 2014-7-17 16:14:13

花了3KWTB买了10把钥匙,结果开了4个天普+古龙水和玫瑰,这个这么耗时间的事情真值么?
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-7-17 18:00:05

首先声明,我也不是托,不是G M,不是内部人员。我想说的是,你们真的都愿望策划了。有时间打游戏,就有时间百度,看看什么是长平之战。长平之战成就了白起“杀神”的名号。而白起也以一个长平之战奠定了赵国的陌路。长平之战流传下来的,除了一个纸上谈兵的成语,还有就是被坑杀的赵国40万降卒的冤魂。策划取这个名字,就是明摆着告诉你这是个坑、大坑、无底坑、杀人之坑。咱们就要明白策划的良苦用心,别往里面跳了。杀神有个白起就够了。
作者: 绝对&错    时间: 2014-7-17 18:03:18

这游戏真的没有坑,有吗?没有!!没有!!
一边骂着策划NC,一边不管怎么黑都义无反顾的跳,节操呢?真的,策划们还需要继续加油了,现在显然还达不到挖坑的级别!
说有坑的不服来辩!我为策划鼓掌!
作者: 无意中    时间: 2014-7-17 21:03:02

作者: fstaoci33    时间: 2014-7-17 21:07:24

作者: 雨中剑    时间: 2014-7-17 21:10:36

作者: 浪子夺爱    时间: 2014-7-17 23:35:09

作者: 怒吼的魔神    时间: 2014-7-18 06:58:06

作者: 68086544    时间: 2014-7-18 09:41:16

作者: lwmxjtu    时间: 2014-7-18 09:43:17

策划都说好了这是挖坑,咱们就别跳了
作者: tx 天蝎    时间: 2014-7-18 11:42:29

跟我想的一样4
作者: ぬ十步杀一人    时间: 2014-7-18 11:43:56

关键里面都是垃圾东西

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2