九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我为策划鼓掌!没有坑! [打印本页]

作者: 绝对&错    时间: 2014-7-17 16:32:46     标题: 我为策划鼓掌!没有坑!

这游戏发展到今天,突飞猛进,有人说这游戏到处是坑,坑呢?其实没有!
一边骂着策划,一边不管多黑都义无反顾的跳下去,我为玩家骄傲,我为策划鼓掌!
策划们继续加油!我支持你们!
从现在起,我相信这个游戏没有坑!
作者: lwmxjtu    时间: 2014-7-17 16:36:33

老虎拉大车谁赶(敢)啊
作者: 绝对&错    时间: 2014-7-17 17:37:06

一边骂着策划,一边使劲打长平。我想说不作死真的不会死!
作者: 绝对&错    时间: 2014-7-17 17:42:31

又骂策划NC,又不停的打长平之战,节操呢?是策划NC,还是?
是别人逼着作死,还是自己作死?
作者: 绝对&错    时间: 2014-7-17 17:48:14

唯一的结论,这游戏真的没坑,坑还太小,不管策划如何挖坑,都有义无反顾的勇士,继续挖坑,增加收入的同时,这游戏还有前途~
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-17 18:11:59

No zuo no die
作者: 隋变    时间: 2014-7-17 18:51:55

作者: sXXXXs    时间: 2014-7-18 01:06:03

这世界只有一个雷锋;他已经成为历史

能玩游戏的人 应该都是有智商的人 ;谁都有私心  想赚钱;这游戏已经算不错;虽然我经常骂;但还是觉得这游戏算不错的

就如接头  咖啡厅的服务员 免费送小杯咖啡让你品尝  你觉得好喝 或者因为里面有几个美女 想进去充大头  天天里面装B;又发觉喝咖啡要钱

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2