九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 辛辛苦苦的小号就这样被你们给废了,谢谢9 W [打印本页]

作者: 米田共    时间: 2014-7-17 19:29:39     标题: 辛辛苦苦的小号就这样被你们给废了,谢谢9 W

真不知道说什么好,压56爆级我认了,麻痹的压65 莫名其妙爆级,我忍了!!!!参加个黄金联赛,66---70队伍。系统自动组个队。打个名人堂 昨天

不知道谁帮我打了一次,只觉得好笑,麻痹的今天下午16点前上线 名人堂又被带劳了,我想问问没有第二人知道我号的密码,怎么会出现这样的问题。。。。

别叫我截图,没有意思。本人酷我28区小号,角色名:让你幸福   自己去查  。。。。。。。。。。。。作为玩转4年多的武林的我也 看透了,转转有冲动的欲望,

但还是忍住了,我想问句 9   W 你敢开放穿越功能????

作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-17 19:34:31

楼主放宽心吧。我上个月才试过咧,一周都是代打了。我的密码还每天改一次,都是这样。很多玩家都出现过这种情况啊。
作者: 米田共    时间: 2014-7-17 19:38:07

回复 米田共 的帖子

无心打理这个号了,我想说资料我都没有完善有想要的?70级 小CB小号蓝星都开了2组。。。

作者: 米田共    时间: 2014-7-17 19:39:16

hotGANDOM 发表于 2014-7-17 19:34
楼主放宽心吧。我上个月才试过咧,一周都是代打了。我的密码还每天改一次,都是这样。很多玩家都出现过这种 ...

哈哈,那你说是正常现象???? 看样子,我还要谢谢9 W了???。。。呵呵!~~~
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-17 20:02:48

米田共 发表于 2014-7-17 19:39
哈哈,那你说是正常现象???? 看样子,我还要谢谢9 W了???。。。呵呵!~~~ ...

听说是的,上个月俺遇此情况时也发帖问过。很多玩家都说很正常,偶尔就会出现这种状况的。不过具体俺也不是太清楚啦。哇咔咔

作者: 波好人    时间: 2014-7-17 20:37:03

米田共 发表于 2014-7-17 19:38
回复 米田共 的帖子

无心打理这个号了,我想说资料我都没有完善有想要的?70级 小CB小号蓝星都开了2组 ...

可惜不是双线区的
作者: 黄凤凰    时间: 2014-7-17 21:06:02

作者: money975    时间: 2014-7-17 21:59:19

貌似名人堂被代打很普遍的
作者: 乐 天    时间: 2014-7-17 22:02:04

为毛我就没有这种待遇呢,我多么想9为代劳啊
作者: hcxxlhj34    时间: 2014-7-17 22:08:45

这是9W新开发的 外挂 哈哈
作者: 刺o刃    时间: 2014-7-17 22:13:38

我还奇怪前天我那小号怎么自己打名人堂了,原来如此
作者: 醉缃锶    时间: 2014-7-18 06:44:15

我说我小号怎么莫名其妙的打了名人堂呢
作者: 九天上龙    时间: 2014-7-18 08:41:21

波好人 发表于 2014-7-17 20:37
可惜不是双线区的

九维的双线什么意思?我也是双线的 还请不吝赐教
作者: SYPI    时间: 2014-7-18 08:54:00

九天上龙 发表于 2014-7-18 08:41
九维的双线什么意思?我也是双线的 还请不吝赐教

电信网通双线,我猜是这么个意思

作者: SYPI    时间: 2014-7-18 08:54:48

话说,我一直在升级,怎么没人帮我打名人堂?

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-7-18 08:59:48

晕呼呼,每天挂各种N挂,能不把密码泄密才怪!
          让朋友、使兄弟照看一下号,你已经把这个号完全泄露给某某人啦!
                   我发誓玩这个游戏5年了,从未用过N挂,从不转手其它人,从80区开始到现在都有俺的足迹未出现过任何事故!

作者: 九天上龙    时间: 2014-7-18 09:08:16

SYPI 发表于 2014-7-18 08:54
电信网通双线,我猜是这么个意思

哦 这样! 长知识了 谢谢

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2