九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 开新区开出花样来 [打印本页]

作者: 楚!牛魔王    时间: 2014-7-18 08:33:21     标题: 开新区开出花样来

186一开区就整的上不去,这算技术难题吗?
作者: 笑道1    时间: 2014-7-18 08:41:45

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-7-18 08:46:57

能让你先上去,那我们还玩个毛线?
                                        抢完奖励隔断时间就消失,这是FR的一贯作风!

作者: 楚!牛魔王    时间: 2014-7-18 09:12:40

雷战俱灭 发表于 2014-7-18 08:46
能让你先上去,那我们还玩个毛线?
                                        抢完奖励 ...

FR怎么了?我们就不能玩?不能抢奖励?说白了是给你们添点人气
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-7-18 09:15:44

楚!牛魔王 发表于 2014-7-18 09:12
FR怎么了?我们就不能玩?不能抢奖励?说白了是给你们添点人气

我就是其中的一个FR,抢完奖励就消失的!你们大神怎么啦,还想赶尽杀绝吗?
作者: 楚!牛魔王    时间: 2014-7-18 09:18:12

雷战俱灭 发表于 2014-7-18 09:15
我就是其中的一个FR,抢完奖励就消失的!你们大神怎么啦,还想赶尽杀绝吗 ...

我KAO,哥从09年玩到现在还没花一个子呢,恩,我也算是大神了@哈哈

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-7-18 09:22:35

楚!牛魔王 发表于 2014-7-18 09:18
我KAO,哥从09年玩到现在还没花一个子呢,恩,我也算是大神了@哈哈

你还不算大神吗?09年到现在还一直关注着新老各区动态,我没说你是RMB大神哦!我说的大神有很多种,你是其中的一种!哈哈

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-7-18 09:29:32

俺是卖狗皮膏药的,多有得罪还请见谅!

作者: 风流№邪神    时间: 2014-7-18 09:50:41

ahhah nnnnnnnnnnnnnn
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-18 12:54:41

不明觉厉啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2