九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 各位大大看这里看这里 [打印本页]

作者: 武亿郎    时间: 2014-7-20 03:14:41     标题: 各位大大看这里看这里

外面转悠了一圈,又回来了!
看的120护卫心里有那么一丝丝的羡慕嫉妒恨,有那么一点点的冲动!
于是乎,有那么一点点一点点的冲动和请求!
1    4期无限开卖吧。。。5期不敢奢求,毕竟物以稀为贵!一种营销策略大家都懂的!
2    一期,二期勋章按比例兑换四期!。。。。看着仓库里面一组组的一二期勋章真不知道要干嘛用去!换30?华龙里面40的都能亮瞎很多的人的钛镁合金眼了!
3    勋章兑换券!。。。。既然是勋章兑换券为毛不能换4期勋章,难道4期勋章外面镶金了?24K的!别成天搞个活动一次给还个10个20个的,便秘啊!。。。。5期不敢奢求,毕竟物以稀为贵!一种营销策略大家都懂的!
      俺呢,没有什么内部关系,也没有和任务版主策划的私人交情!所以不知道要去哪里说!花了一晚上的时间去翻看了下论坛的过去的帖子!俺也吼一嗓子。。。猴总联盟勋章还少5个,能不能再多卖一次!尼玛。。。。果不其然第二天就有人发帖感谢你们!谁谁,谁谁谁的大便头搞定了!为毛。。。。啥关系!?
     某天,听群里的兄弟们说!现在发帖要截图充值记录,要不都不吊,不搭理!好吧,上图!弱弱的吼一句,俺貌似也算你们的上帝!你们的DIE! )1K{`Y8N3~37}MN)8PV6.jpg

附件: )1K{`Y8N3~37}MN)8$80PV6.jpg (2014-7-20 03:13:26, 62.17 KB) / 下载次数 93
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxNzcyfDU5NmJkN2Q0fDE3MjcxODg1OTJ8MHww
作者: 武亿郎    时间: 2014-7-20 03:16:32

98区  风舞狂沙  寂寞渐寒      。。。。双线98区不倒,此贴随时可见!
作者: nj0410    时间: 2014-7-20 03:26:25

吐豪呀。
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-20 08:18:03

顶一顶,楼主大神!
作者: ok9999    时间: 2014-7-20 08:41:21

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-7-20 09:20:53

4期放开不太可能 因为毕竟土豪太多 万一有人秒6红护怎么办  1 2期曾经可以换勋章兑换券 3:2   然后勋章兑换券换4期 无限制兑换券换4期也够呛 我见过有400多勋章兑换券存货的
作者: 小沃特2号    时间: 2014-7-20 10:39:33

这么多钱,敢不敢给一丢丢给我花
作者: 乐 天    时间: 2014-7-20 12:23:02

作者: zyy_the_king    时间: 2014-7-20 13:57:40

5亿郎,果然并非浪得虚名,大土豪,我们爱你。。。
作者: 枫隐天下    时间: 2014-7-20 14:21:52

作者: Angel~熙    时间: 2014-7-20 15:02:56

V5
作者: renji872414097    时间: 2014-7-20 17:47:55

顶一顶风沙  —— monphom
作者: 八姐    时间: 2014-7-20 17:52:27

土豪,顶一下
作者: = =    时间: 2014-7-20 17:59:20

这不是   弱弱的吼   这么简单了。
作者: 无崖子    时间: 2014-7-20 18:03:31

作者: 呼呼呼99    时间: 2014-7-20 18:33:37

吃不消,吃不消
作者: 武亿郎    时间: 2014-7-20 19:00:12

renji872414097 发表于 2014-7-20 17:47

月亮姐姐  我说滴真是实情!   试问下  你的勋章兑换券也一堆堆的了吧!  
恭喜月神,超P加身!

作者: 笑道1    时间: 2014-7-20 19:03:49

支持,淡定吧,反正都不会理我们玩家死活的了
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-7-20 19:08:03

7WRMB能做什么?
                     谁能解释下贫富差距有多大?
                   悟空一定会在周三满足你的需求,尽请期待!

作者: 小JJ干大事    时间: 2014-7-20 19:11:51

顶一个,,,

作者: z11892997    时间: 2014-7-20 19:33:51

本来区里就没什么充值的玩家了 何况尼爹是一个人玩的2个号   给点方便大家都舒坦    PLHZ2KNMYAWYT7Y7PJ{8$]T.jpg    寂寞渐寒

附件: PLHZ2KNMYAWYT7Y7PJ{8$]T.jpg (2014-7-20 19:32:45, 51.96 KB) / 下载次数 43
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxNzk0fDViZDYyMTNlfDE3MjcxODg1OTJ8MHww
作者: 莎的饭    时间: 2014-7-20 19:53:31

友情帮顶一个,尼玛我一二期羡慕的要死呢,楼主居然说是废品

作者: renji872414097    时间: 2014-7-20 20:22:42

武亿郎 发表于 2014-7-20 19:00
月亮姐姐  我说滴真是实情!   试问下  你的勋章兑换券也一堆堆的了吧!  
恭喜月神,超P加身!
...

怎麼從月亮變月神了,你我曾經都是戰友,你叫我月神吃不消,,, 兌換卷都是流星閣送的  有點多

作者: 帝国天骄    时间: 2014-7-20 21:49:43

renji872414097 发表于 2014-7-20 17:47

顶一顶,月亮。

作者: 剑无尘    时间: 2014-7-20 22:10:47

难得看到本区的玩家发贴··。。 98区好低调的。
作者: psaeys    时间: 2014-7-20 23:28:26

作者: 色色的    时间: 2014-7-21 00:50:22

土豪真的多  
作者: 武亿郎    时间: 2014-7-21 02:08:15

每日一顶!还有6天。。。。
各位管事版主、、、我真心能感觉到你们菊花散发出来的热气了!!
作者: 乐儿~    时间: 2014-7-21 09:04:40

作者: zbsh    时间: 2014-7-21 09:27:47

吐 吐吐 吐豪啊
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-7-21 09:39:54

楼珠人傻钱多,鉴定完毕
作者: 武亿郎    时间: 2014-7-21 20:09:39

麻痹。。不扯犊子了!
不伺候了!还是继续外头转悠去!
有这消费我玩你九维妹也是玩。玩小三妹还是玩。。。
不是暂别。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2