九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 野服的官服能不能帮忙下 [打印本页]

作者: 乱世づ剑神    时间: 2014-7-21 10:01:48     标题: 野服的官服能不能帮忙下

浩方野服的,周末2次充值,2次都无法到帐,找浩方客服就一句话耐心等待,浩方武林的官网上次出公告还是2013年10月23日的事情了,这样不是逼我们不要再充值了?
官服这边能否协调下,第一我充值的金额啥时能给我到帐,第二,之所以周末充值就是为了周末充值的活动,做为玩家花了钱,确不能参加周末活动,特别这周的孤王印,请问该如何补偿!希望官服能协调尽快给我们浩方玩家一个说法。如果需要我可以附周末充值的银行订单。

作者: 八姐    时间: 2014-7-21 10:04:07

试试在九维主页联系一下九维的客服,看看如何解决
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2014-7-21 10:08:57

鸡鸡的帖子一定顶,要知道,浩方目前都是鸡鸡养着在!!赶紧的把大神抓住,要不,别人FR就后悔莫及了!
作者: bobo191340    时间: 2014-7-21 10:10:28

360的也一样,野服的都没有人管啊,这么怎么办?要让不让人玩了,让不让人充值了?这是要提前关门的节奏么?顶鸡鸡,必须速度解决这个问题,不然都不充值了!
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-21 10:16:51

顶了,望官方速速帮忙解决
作者: fujiseiki12    时间: 2014-7-21 10:18:50

八姐 发表于 2014-7-21 10:04
试试在九维主页联系一下九维的客服,看看如何解决

九维的客服里没有浩方游戏区名单
作者: 八姐    时间: 2014-7-21 10:37:03

fujiseiki12 发表于 2014-7-21 10:18
九维的客服里没有浩方游戏区名单

随便找个总区问问,或是电话直接打过去问下

作者: 怒吼的魔神    时间: 2014-7-21 10:45:42

支持鸡鸡,顶起,请尽快解决为盼!
作者: 囧 囧    时间: 2014-7-21 10:49:17

赶紧投降吧···
作者: 乱世づ剑神    时间: 2014-7-21 10:53:26

囧 囧 发表于 2014-7-21 10:49
赶紧投降吧···

我已经投降了,只要把我充的钱到帐或者退款就行,以后转FR或者直接穿了算了。

作者: 浩方穿越竞技    时间: 2014-7-21 12:29:45

现在不知道是怎么了,野服那边真心对待武林英雄这个游戏,一点都不认真了,这里面不难看出商家之间的微妙关系,作为玩家,我们永远是弱势,现在可好,充钱玩游戏,竟然还充来一肚子气,请问,尊敬的官 方,你让玩家情何以堪?难道真是他们说的倒闭前奏么?
作者: zyy_the_king    时间: 2014-7-21 12:41:26

楼主杯具了,赶紧转FR,这年头战乱的。。。。。
作者: lwmxjtu    时间: 2014-7-21 12:57:35

浩方游戏区没人管。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2