九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 强烈建议取消墨石 [打印本页]

作者: 小美美    时间: 2014-7-21 17:37:25     标题: 强烈建议取消墨石

墨石刚出来,装备差了点,用墨石洗洗还能靠近极品,现在用墨石洗越洗越差,12身法的装备可以洗出6-8身法来。墨石这样贵的东西,有活动200黄金才能卖5个,应该要有点用啊。强烈要求墨石洗装备提高成功率,至少极品率要在10-20%上吧.
作者: 小美美    时间: 2014-7-21 17:38:14

没用的东西不如取消掉
作者: 小美美    时间: 2014-7-21 17:50:42

洗一个差3根骨的首饰,用了10多个墨石,最后一气之下捐了,这个东西以后再也不赶用了。
作者: 枫隐天下    时间: 2014-7-21 18:37:47

\你才知道么、靠
作者: 学霸和基霸不可兼得    时间: 2014-7-21 19:03:31

作者: 巫师1    时间: 2014-7-21 19:17:26

这个要看人品的
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2014-7-21 19:39:14

魔石洗绝对比紫仙玉高效,关键在于紫仙玉可以不花钱,而魔石不可以。个人建议魔石可以用荣誉换,10万一个比较合理。
作者: wangz_h    时间: 2014-7-21 20:20:04

我觉得应该每用墨石洗一次 属性提高一点点,而不是洗一次属性倒退一次,毕竟欧冶子老人家是一个比较有经验的锻造者,怎么可能越锻造越差呢?
作者: 上官翎    时间: 2014-7-21 20:25:24

我也是,魔石越洗越差,属性倒退,真是花钱买罪受
作者: 初尘    时间: 2014-7-21 21:06:32

强烈要求  提高 洗装备成功率
作者: ninta_hyj    时间: 2014-7-22 15:54:29

概率决定一切
作者: 小龙人007    时间: 2014-7-22 16:09:26

九维的概率你懂的
作者: zyyiydzh1    时间: 2014-7-22 16:11:04

让九维停止捞钱 哪怕是微小的方面 你也想都别想

看至今这么多建议 反正让九维少捞点钱的 有几个策划采纳过
作者: SYPI    时间: 2014-7-22 16:16:04

我想把112轻甲裤子洗洗,原来的属性是14身3闪5破
搞了5个墨石,前3次洗出来,属性一点没变,第4次变13身,第5次变成11身2闪4破,我想这应该是最低极品属性了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2