九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 今天看了仓库里的道具~对九维表示愤怒 [打印本页]

作者: 中原~逐鹿    时间: 2014-7-22 21:14:00     标题: 今天看了仓库里的道具~对九维表示愤怒

仓库里一大堆花钱买的道具说没用就没用了、把我们充值玩家当冤大头、在没有澈底解决这些多余的道具前请所有充值玩家珍惜自己手上的钱财、本人中原只要求九维公司要善待充值玩家的每分钱、仓库里大量花钱购买的道具要能折现使用、你们九维如此不尊重我们花钱玩家的权益、让本人觉得这钱花得不值得、在此请九维公司在论坛上给出明确回复~中原逐鹿留言                 请大家踴跃留言
说实在的~现在这圈钱的速度有点像是在做最后的捞钱、完全不管消费玩家的感受
作者: roni_zhan    时间: 2014-7-22 21:14:53

作者: 笑道1    时间: 2014-7-22 21:15:56

表示天天上线还认不全道具,一不小心就入坑
作者: 名 剑    时间: 2014-7-22 21:15:58

比地主老财还黑,还好我要穿越了
作者: 乐¥乐    时间: 2014-7-22 21:16:54

作者: 阿基琉斯    时间: 2014-7-22 21:19:15

强烈支持楼主,好好的道具就这么没了,太不负责了
作者: 8558    时间: 2014-7-22 21:20:11

这个,发现几个错别字.请编辑一下,另顶下中原老大.充钱需谨慎.FR最快乐!
作者: mattoid-x    时间: 2014-7-22 21:20:17

我希望 9  为 能正式玩家的需求 实在为难 赔钱关门 不要再祸害人间了   ----步惊云 令狐冲  mattoid-x
作者: mattoid-x    时间: 2014-7-22 21:20:59

我希望 9  为 能正式玩家的需求 实在为难 赔钱关门 不要再祸害人间了   ----步惊云 令狐冲  mattoid-x
作者: xiao xiao    时间: 2014-7-22 21:23:16

顶大叔
作者: 马服旁观者    时间: 2014-7-22 21:34:56

这个必须顶。。我还有99个2014第2季的冠军数字令还没兑换。。。求9维重开所有数字令兑换吧

作者: 初出江湖小妹    时间: 2014-7-22 21:37:47

实在是说出了大伙儿的心里话  好多道具成了废品  还在推新道具
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-22 21:39:14

中原大大的贴必须顶。说实话,一开始珍宝阁预告的时候,有过那么一点点的希望的,因为“变废为宝”,因为“已经过期的限时道具可以得以兑换”...可是实际呢?醒醒吧九维,尊重玩家,才是生存之道。
作者: 68086544    时间: 2014-7-22 21:40:08

这个问题解决不了,请关门吧,我们举双手欢迎。请允许我代表123的大部分玩家表态。
作者: 飞龙灭天下    时间: 2014-7-22 22:03:06

LV永远是无底洞
作者: 小JJ干大事    时间: 2014-7-22 22:17:58

回复 中原~逐鹿 的帖子

俩字:同感,再俩字:支持,,,,,,,,,,,

作者: 未读消息    时间: 2014-7-22 22:20:51

说实在的~现在这圈钱的速度有点像是在做最后的捞钱、完全不管消费玩家的感受
作者: renji872414097    时间: 2014-7-22 22:40:15

九維還想逼死多少小R,中R和大R, 大R級的大叔都看不下你們圈錢的速度了,殺雞取卵有意義嗎,把玩家當作斂財工具,一顆顆的搖錢樹,假日的提款機,周周要我們儲值6000,送什麼孤王印,武渾精華,當初都是幾千金就買得到的東西,結果上演全武行光明正大的圈錢活動,你們只不過是用正當的手段詐欺消費者,試問有那款遊戲可以做到這樣,玩家的心聲當屁放,給良心建議,給狗啃,真心失望透頂,
ex:一個玩家做五個武渾,三個屬性,每個都三轉+封神,出了個第二個武渾石,只能受益到武渾中的其中一個素質,而且還只有10%,作到滿100%需要10個精華,3個素質就30個,如果其他四隻也都要弄起的話就是120個,然而你們武渾精華的門檻就跟高女一樣高,如何讓人心服,就要也就是要扼殺其他四個武渾之前辛苦栽培的代價,難道就不能聽聽玩家心聲,虛心接納開放第二個武渾共同嗎,玩家也稍心寬一點,現在此次維修,又搞什麼紅騎第三洞,你們就那麼愛開洞嗎,小心生孩子沒屁眼~~~

作者: renji872414097    时间: 2014-7-22 22:45:06

未读消息 发表于 2014-7-22 22:20
说实在的~现在这圈钱的速度有点像是在做最后的捞钱、完全不管消费玩家的感受 ...

忘了,鎖前留名,富格曼五服,monphom
另外一提,技改何時開放,能不能顧慮一下氣宗低迷的心情,墊底很久了,龍忍就是這樣被你們逼走的,求求你們別再逼死氣宗了~~~

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-22 22:47:09

从去年抵制到现在   我是来玩游戏的;偶尔合理的时候 花点钱玩玩不觉得有啥;但这JB策划真尼玛操蛋;一坑接一坑

有种封我号  我就骂 我能把180区搞成死区
作者: 猪I宝宝    时间: 2014-7-22 22:49:19

renji872414097 发表于 2014-7-22 22:45
忘了,鎖前留名,富格曼五服,monphom
另外一提,技改何時開放,能不能顧慮一下氣宗低迷的心情,墊底很久 ...

月亮。我觉得不要指望技改。 100%可能 所谓技改 其实就是钱改

作者: 逸逸    时间: 2014-7-22 22:49:56

欲使其灭亡,必先使其疯狂
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2014-7-22 23:07:27

挺中原老哥
圈不是這樣圈滴!
真不知道九維腦袋是用什麼裝的

本來一款還不錯的遊戲,樓卻愈蓋愈歪

奉勸九維官方就祈禱玩家裡沒有幾位有錢有閒的玩家
在日後找律師找各種途徑告死你們
或許你們的競爭對手已經在這麼弄了!

請自重
作者: lcf78    时间: 2014-7-22 23:15:28

自从顶了此贴后,有钱买酒喝了,腰不酸了,手不痛了,每日也可以早睡了.
作者: 小龙人007    时间: 2014-7-22 23:15:59

顶中原大神
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-7-22 23:16:53

作者: 小JJ干大事    时间: 2014-7-22 23:16:59

貌似剩下的几位大神都发声了,步总,月神,,,,几位大神可以考虑下联名发个拒绝充值的贴,我只是小R,坚决跟进快锁!封号都行

作者: WIXS    时间: 2014-7-22 23:20:22

不穿也不花钱,我就路过看看
作者: 叶落随风    时间: 2014-7-22 23:24:14

作者: 我是影子    时间: 2014-7-22 23:28:14

顶中原  虽然我不花钱
作者: shiming0207    时间: 2014-7-22 23:46:46

顶顶大叔哦 。。。。。。

作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2014-7-22 23:53:56

七月五日跟台服客服回報充值問題
當天要換個幾千黃金吧,
結果錢扣掉了,黃金卻沒增加
跟客服反應,直到現在這個時間!

連看都沒看!隔了11天再反應一次,依然沒回應!

幹恁娘的死台服!

可能這也是幾周後九維的情形!
阿彌陀佛感謝主

附件: 台服已死 不用浪費錢燒紙.jpg (2014-7-22 23:48:44, 32.26 KB) / 下载次数 60
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxODk5fDE0ZjU3MTU5fDE3MjcyMDIxNTZ8MHww
作者: 叶落随风    时间: 2014-7-22 23:58:36

大叔穿越的时候就是永久停服的时候
作者: renji872414097    时间: 2014-7-23 00:02:56

shiming0207 发表于 2014-7-22 23:46
顶顶大叔哦 。。。。。。

直接打電話表他們啦,02-77313589,~~~~
您好,這...裡是雲起(孛起咧),武林英雄~~~~~~~您反應的問題,即將交由測試人員or上層指非,請您再等等,請您再等等~~~XD

作者: 110angel    时间: 2014-7-23 00:13:20

充值不过20万的不敢大声讲,小小的蔑视下九维的行径,14个仓库页的装备全满了。上次技改前一个月才做的三套中甲三套轻甲的剑客装备还扔在仓库。一堆的关楼红妆联赛红妆不晓得干啥玩。
作者: 枫隐天下    时间: 2014-7-23 00:19:30

作者: 怒吼的魔神    时间: 2014-7-23 06:59:57

顶起。
作者: 龙小乔    时间: 2014-7-23 07:08:39

此贴没火热起来 ,说明真玩家多数已经心灰意冷。。。没希望最可怕
作者: 神通广大~~    时间: 2014-7-23 07:18:37

这游戏就是逗比~这破游戏他坑爱出出呗,咱不鸟他~
作者: 小美美    时间: 2014-7-23 07:46:29

大叔是要支持的,花样多就看看吧,咱们是说走就走,可苦了大R们,要走总不甘心啊,RMB都是心头肉,不是一二天能涨出来的。。。
作者: 钻采院    时间: 2014-7-23 08:24:46

支持中原大叔,同时对九维的某些做法表示愤慨,居然不考虑大叔的意见,说好的道具连续性呢?说好的把以往的道具利用起来呢?
一味的更新新道具,连超R玩家都会慢慢穿越走的。。。。。

作者: 5455    时间: 2014-7-23 09:11:51

我敢保证,今天开服后一到半小时内,三属性Lv15的坐骑就能穿在上面叫得最响的人身上。叫毛啊?叫春啊?!这不都是你们大R自找的,你可以当初选择性消费,谁叫你啥都买,啥都不落下?现在叫顶个P用,9w公司在笑,9W工作人员还在骂你们这些蠢蛋,傻驴!
投啊,砸啊,继续啊,心里就平衡了!

作者: 笑道1    时间: 2014-7-23 09:20:12

一次又一次加吗,一次又一次跟进。现在发现道具有点用不完了,想折现,可能吗?每次充值意味着交易完成了,完成了之后所有的道具归你了,附送的道具能再返还吗?
是谁忘记了当初的梦想,是谁背叛了。有道是还是该出新道具继续出,该充值的继续充吧。无非是找点存在感而已,增加点人气而已。
作者: 争取看到明天的太阳    时间: 2014-7-23 09:28:20

我希望 9  为 能正式玩家的需求 实在为难 赔钱关门 不要再祸害人间了
作者: ◥◣云◢◤    时间: 2014-7-23 09:28:25

其实这都是我们自己造成的后果。他们挖坑,你们就填满。他们不得不再挖新坑。经营的思路已经被R扭曲了~冲钱的人们,醒醒吧~
作者: renji872414097    时间: 2014-7-23 09:34:02

5455 发表于 2014-7-23 09:11
我敢保证,今天开服后一到半小时内,三属性Lv15的坐骑就能穿在上面叫得最响的人身上。叫毛啊?叫春啊?!这 ...

關你毛事,你在這叫什麼,來搗亂?主題麻煩你看清楚,不會講人話就別講,我們會投那是我們不缺錢,怎樣?氣人
作者: 重剑三号    时间: 2014-7-23 09:39:56

顶大叔!!!陆晓凤留。
作者: 冰火裂焰    时间: 2014-7-23 09:43:40

其实说多了真的已经没有用了,上次给九维提了那么多的建议,他们连考虑都不考虑。都说的很好了,不是不让他们赚钱,但是要有个度,有个持续性,可是现在呢?哎!
换句话说,导致九维现在这样无休止的挖坑,还真是和你们这些RMB玩家有很大的关系,他们挖坑,你们填,如果我是九维的策划的话,我也会不断的挖坑让你们填的,有钱赚啊,还是大钱。
如果中原大叔,月亮姐姐,老步,你们这些人真的能团结起来,带头咬牙2个月不给他们充钱,你看他们不主动找你们征求改进游戏的意见吗?
作者: lonelyrabbit    时间: 2014-7-23 09:48:36

老头子!没看见大家都是在逗你玩?想刹车就马上刹车,你早就开过了头了,我带你回去......
作者: 360重剑    时间: 2014-7-23 10:35:44

顶一下大叔
踩一下九维
作者: 360路人甲    时间: 2014-7-23 10:47:29

这个要顶。。。。看着我仓库里的老金牌我就心疼。都是花钱买的。。。

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2014-7-23 10:54:12

看来钱多也有烦恼啊,没钱也是好事。
作者: 魚晚兒    时间: 2014-7-23 11:05:10

別再充值9w奈你何
作者: 星月魅影    时间: 2014-7-23 13:19:30

顶啊顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑神    时间: 2014-7-23 13:30:16

顶啊顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: achillesyuan    时间: 2014-7-23 15:33:25

作者: 夜雨红楼    时间: 2014-7-23 15:39:47

今天突然想起来看看,原来大叔还在坚持啊!
作者: joekin118    时间: 2014-7-23 15:45:50

离开了一个月了,虽然没有和大家告别,是因为作为小小小小R,无力向官方吐槽,今日是看了兄弟暴力狂徒的告别贴,顺道上来看看其他新闻,在这里顶下中原。

迅雷50区   项少马
作者: 小妮子的怨言    时间: 2014-7-23 15:47:42

一句话···**尼玛B·····
作者: YAMAHA111    时间: 2014-7-23 15:48:03

作者: 叶小宇    时间: 2014-7-23 15:51:07

joekin118 发表于 2014-7-23 15:45   离开了一个月了,虽然没有和大家告别,是因为作为小小小小R,无力向官方吐槽,今日是看了兄弟暴力狂徒的告别 ...

暴力也走了?
作者: bluemoon4037    时间: 2014-7-23 16:04:39

必须顶一下!
作者: 嬲嫐刺客    时间: 2014-7-23 16:16:16

名 剑 发表于 2014-7-22 21:15
比地主老财还黑,还好我要穿越了

剑帝,你不是非r嘛,怕啥啊。。挂塌狗*维的服务区。。穿啥啊
作者: 虚无11    时间: 2014-7-23 16:16:27

善待玩家  造福自身
作者: 嬲嫐刺客    时间: 2014-7-23 16:19:28

◥◣云◢◤ 发表于 2014-7-23 09:28
其实这都是我们自己造成的后果。他们挖坑,你们就填满。他们不得不再挖新坑。经营的思路已经被R扭曲了~冲钱 ...

说的是,别人挖坑,玩家填了,狗*维才会出新坑。你看问鼎2多好,,大家都死在那里,莫有人填坑了,或者极少人。
作者: 燕无双    时间: 2014-7-23 16:50:51

各路大神,钱在你们口袋里,且捂且珍惜。
我已出坑。

作者: 344ffdsdf    时间: 2014-7-23 17:11:02

不看包裹、仓库的道具,只看道具兑换一栏里面那些琳琅满目的兑换,就觉得眼花缭乱!怒火中烧!
作者: lwmxjtu    时间: 2014-7-23 17:18:46

说实话,一开始珍宝阁预告的时候,有过那么一点点的希望的,因为“变废为宝”,因为“已经过期的限时道具可以得以兑换”...可是实际呢?醒醒吧九维,尊重玩家,才是生存之道。
作者: lwmxjtu    时间: 2014-7-23 17:19:20

说实话,一开始珍宝阁预告的时候,有过那么一点点的希望的,因为“变废为宝”,因为“已经过期的限时道具可以得以兑换”...可是实际呢?醒醒吧九维,尊重玩家,才是生存之道。
作者: 绝对&错    时间: 2014-7-23 17:20:10

作者: 武亿郎    时间: 2014-7-23 19:48:41

8月1号正式离开。。毕竟还要陪2兄弟打完123级别黄金联赛!中原大叔。。。差不多就行了!这个游戏又不能口暴。又不能乳交。。推油都没有可能!何必呢
       九维98区     风舞狂沙
作者: 小生问天    时间: 2014-7-23 20:02:57

不知道你们每天做调查是怎么做的,一个坑比一个大,现在一个号都感觉比以前三个号要累。。。老头的话你们要好好反醒,这后果还是非常地严重。支持老头
作者: mattoid-x    时间: 2014-7-23 22:09:54

我希望 9 为 能正式玩家的需求 实在为难 赔钱关门 不要再祸害人间了 我希望 9 为 能正式玩家的需求 实在为难 赔钱关门 不要再祸害人间了我希望 9 为 能正式玩家的需求 实在为难 赔钱关门 不要再祸害人间了 好吧 去立保证贴··不充值····  最好就是开放删号
作者: mattoid-x    时间: 2014-7-23 22:12:33

这贴不能沉 老步号召全服踊跃跟贴 抵制无下限的圈钱
作者: cn    时间: 2014-7-23 22:20:49

不是已经开了金碗给你们扔垃圾了吗?
作者: 5455    时间: 2014-7-23 22:41:01

renji872414097 发表于 2014-7-23 09:34
關你毛事,你在這叫什麼,來搗亂?主題麻煩你看清楚,不會講人話就別講,我們會投那是我們不缺錢,怎樣? ...

本来看你还可以的,起码不脑残,看到早上你对我的回复,发现你真是个台湾S B,台湾真是巴子太多。
你不缺钱跟着起你 女马 的哄啊,你不需要的道具就卖铜币不就得了,还这个舍不得那个要留着,发你 女马  的帖,捧你 女马 的场啊?

作者: 乐儿~    时间: 2014-7-23 23:14:24

作者: 乐儿~    时间: 2014-7-23 23:15:28

作者: 乐儿~    时间: 2014-7-23 23:18:40

作者: 乐儿~    时间: 2014-7-23 23:21:52

作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-7-24 00:33:50

作者: 低调一点    时间: 2014-7-24 00:45:55

顶中原!
作者: 晋剑     时间: 2014-7-24 00:54:50

完全不管消费玩家的感受 ,  不想做了,自己公告。 或者玩消失好了。 。BBBD
作者: renji872414097    时间: 2014-7-24 08:17:14

5455 发表于 2014-7-23 22:41
本来看你还可以的,起码不脑残,看到早上你对我的回复,发现你真是个台湾S B,台湾真是巴子太多。
你不缺 ...

呵呵,沒素質

作者: zbsh    时间: 2014-7-24 09:20:47

失望到无以复加的地步
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-7-24 10:57:37

作者: land_tiger    时间: 2014-7-24 12:47:40

过期的道具每个卖1亿铜币
作者: 西西(若岚)    时间: 2014-7-24 13:19:05

作者: 沙士辉2    时间: 2014-7-24 14:32:39

支持!9wee出处理方案!!!!!!!!!
作者: djzw    时间: 2014-7-24 14:33:12

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-7-24 14:34:39

作者: 小JJ干大事    时间: 2014-7-24 14:48:17

跟着洋人造反,,,我顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: ssmtdsk    时间: 2014-7-24 16:01:37

没有管理员会回的,大神也被无视了。

作者: zyy_the_king    时间: 2014-7-24 18:15:54

我来给你点个“赞”,支持大神代表怒言。
作者: 英雄觉非偶然    时间: 2014-7-24 18:54:57

首先顶一下大叔和步总,作为武林领袖级的人物能够站出来说句公道话!

理性的看待这个问题,有钱人花点娱乐一下而已,没什么大不了的,就跟打炮推油一样,就是图一个乐呵而已。

要是觉得不爽,那就不充值或者干脆不玩!

喊了不是一次两次了,有用吗,显然没用,如果真能带头不充值或许管点用的,但是给位超R大R真的能做到吗!
现在已经赤裸裸抛弃了什么职业平衡和可玩性,一切以圈钱为主,搞的使劲砸钱的没有任何乐趣可言,反正上了游戏就是砸钱,没别的了,貌似还有个联赛联盟赛的能稍微提升一点人气,其他没有了,基本上是按着钱数增加属性而已。

作者: 依风听雪2    时间: 2014-7-24 21:28:34

作者: 360重剑    时间: 2014-7-24 21:30:21

九维做得过分了
作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-7-24 21:37:24

作者: life    时间: 2014-7-24 22:35:31

顶中原老头吧,前段时间比较毕方和破碗里爆击(青顶)的兑换卷花费数量,这个物价飞涨,不是一点半点,太黑了!
作者: 涅磐的死神    时间: 2014-7-24 22:43:34

大神即便是提意见,也只能是投诉为啥不能花更多的钱。否则照样被无视。九维估计是捞够钱了,也不想做了。你们继续花钱,我就继续无脑坑。你们不想花钱了,老子正好顺坡下驴。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2