九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 流星阁BOSS——哀因思毯 [打印本页]

作者: 启明南    时间: 2014-7-25 01:10:37     标题: 流星阁BOSS——哀因思毯

BOSS名称:哀因思毯
BOSS背景:相对论创始人,原子能事业引路人
出手速度:20秒
技能名称:科学的力量
技能描述:施展后进入下列状态:
                 技能效果1:【似慢实快】:攻击间隔变为6秒,持续20回合。
                 技能效果2:【链式反应】:若技能命中,则下次命中伤害提高(20+玩家等级/10)%,无限叠加;若有未命中则下次攻击不再继承之前效果。
                 技能效果3:【微分思想】:技能消耗为当前蓝量50%,1滴蓝我也把技能放给你看(0.5滴蓝时四舍五入还剩1滴,谢谢)。
                 技能效果4:【能量守恒·伪】:受损气血转气血(80+玩家等级/10)%,转内息(20-玩家等级/10)%。
                 技能效果5:【态度严谨】:避免意外因素,暴击、破击、躲闪概率归0,攻击无视[(100+玩家等级)/3]%护甲,技能始终可以发动。
BOSS属性:
气血:100000+1000x玩家等级
内息:1048576
攻击:500+10x玩家等级
命中:(50+玩家等级/2)%
躲闪:0%
暴击:50%
破击:50%
防御:1555+10x玩家等级
宣言:我知道很多人学生时代特别恨我,但我就是喜欢看你们恨我又干不掉我的样子~

打法建议:
此BOSS建议用于生存模式。
刺匕拼闪避及人品,第几下能闪掉也是有区别的;
控匕拼血量拼人品,用穿心;
轻剑用魅影剑法拼闪避;
重剑用真墨子,尽量在血量高的时候靠吸血多耗一会;
气宗寒冰剑法加气盾吧;
防枪用开加甲状态用那个减攻击的技能吧;
破枪拼血量护甲吧。

作者: 天龙舞步    时间: 2014-7-25 05:31:10

作者: 杨情若    时间: 2014-7-25 11:35:16

有点好玩
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-8-1 21:08:33

目测撸主是不是在玩lol
作者: 启明南    时间: 2014-8-1 22:40:31

!@#$%%$#@! 发表于 2014-8-1 21:08
目测撸主是不是在玩lol

本宅是dota远古菜鸟
作者: 蛋蛋蛋疼    时间: 2014-8-1 22:43:27

不抗破防御没用啊
作者: 启明南    时间: 2014-8-1 22:57:34

蛋蛋蛋疼 发表于 2014-8-1 22:43
不抗破防御没用啊

有能量守恒·伪在,不是什么大问题受本身水平所限,很多游戏内容没有接触到,只好开这种bug以免被飞快做掉,毕竟设计初衷是生存boss

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2