九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 悟空快点满足大众需求吧! [打印本页]

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-7-28 19:05:22     标题: 悟空快点满足大众需求吧!

5期勋章不要5个卖了,不要一次性限制10次购买率了,更不要礼包形式卖大、小叻!大众玩家讲究豪爽,月末或建军节开卖无限次吧!
                         传奇宝物已经不新鲜啦,你懂的!
                              帮忙打下报告呗,谢谢各位官方版主啦!

作者: 门扬雪    时间: 2014-7-28 20:54:51

作者: 秦国小虾    时间: 2014-7-28 21:58:59

.............等等;这只是你的想法 不代表大众想法  我的想法是 1铜币换1个五期勋章
作者: 怒吼的魔神    时间: 2014-7-28 22:41:56

有意思,
作者: baiyh    时间: 2014-7-29 10:06:51

破楼主怎么想的有淫人啊,了不起啊!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2