九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 5号作品是我的,大家来投票好么 [打印本页]

作者: 阿绣    时间: 2014-7-31 13:39:16     标题: 5号作品是我的,大家来投票好么

有的人骑在人民头上:呵,我多伟大,
”有的人,俯下身子给人民当牛马”
有的人把名字刻入石头想‘不朽”笑容一敛,
“有的人情愿作野草,等着地下的火烧”
  “有的人,他活着别人就不能活”
  “有的人,他活着为了多数人更好地活”
  骑在人民头上的,人民把他摔垮给人民作牛马的,人民永远记住他把名字刻入石头的,名字比尸首烂得更早,
只要春风吹到的地方,到处是青青的野草他活着别人就不能活的人,他的下场可以看到。

作者: 『秋☆风』    时间: 2014-7-31 13:50:25

一个字“呸”
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-7-31 13:55:19

入围者不能投票
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-7-31 14:18:52

我会带着团队来支持的,顶!

作者: wanderabout    时间: 2014-7-31 14:43:22

没有红星,没有大便帽子的,都不是活人了,还怎么投你的票。
作者: 护士    时间: 2014-7-31 14:57:50

活人从前年攒帽子,.总该够了
作者: 即墨    时间: 2014-7-31 16:23:32

晕死 护士的意思是前年开始我们就是死人了  不喜勿喷啊
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-31 20:47:33

即墨 发表于 2014-7-31 16:23
晕死 护士的意思是前年开始我们就是死人了  不喜勿喷啊

要新区的FR情何以堪啊...

作者: 神 雕    时间: 2014-7-31 20:55:55

发张清晰的图片给大家看看啥,你的图象我下载下来放大后看不清楚啊。

附件: QQ截图20140731205132.png (2014-7-31 20:55:17, 424.96 KB) / 下载次数 47
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyMjM4fDEwZGI0YmQ1fDE3MjcyMzc5Mzh8MHww
作者: 双月追山    时间: 2014-7-31 20:56:15

傻逼吧你
作者: 神 雕    时间: 2014-7-31 21:00:29

注意素质。
作者: 烧开白水泉    时间: 2014-7-31 21:40:41

玩游戏都能公款报销,还和非R抢这点福利啊
作者: 黄凤凰    时间: 2014-7-31 21:47:47

在哪投票挖?
作者: 乐 天    时间: 2014-7-31 22:05:00

作者: 蛋蛋蛋疼    时间: 2014-7-31 23:44:02

一个字,好           
作者: 即墨    时间: 2014-8-1 09:58:37

好了 大家不要找人家不痛快了 到处树敌不好 和和气气玩游戏吧
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-1 10:21:52

公款报销只能说明聪明,不花自身一分一厘并能只手遮天!为了活动争取自己应得的酬劳哪叫勤勉,不像某些人只会产生嫉妒羡慕恨!
          人吃人的社会,不为自己天诛地灭!
           借用广东省某市党委书记的一句俗话:我不去治理、不去抓,我们吃什么、喝什么!

作者: 小妮子的怨言    时间: 2014-8-1 18:22:33

这不是土豪吗
?还在乎这点券·····
作者: angelababyab    时间: 2014-8-1 18:24:46

2个字,我吐
作者: 只打酱油    时间: 2014-8-2 10:17:33

雷战俱灭 发表于 2014-8-1 10:21
公款报销只能说明聪明,不花自身一分一厘并能只手遮天!为了活动争取自己应得的酬劳哪叫勤勉 ...

看来你就是她的那个干爹了,得查查你的身份了

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-2 10:22:05

只打酱油 发表于 2014-8-2 10:17
看来你就是她的那个干爹了,得查查你的身份了

尽管放马过来,FR一个脚大不怕穿鞋的!

作者: 只打酱油    时间: 2014-8-2 10:23:08

雷战俱灭 发表于 2014-8-2 10:22
尽管放马过来,FR一个脚大不怕穿鞋的!

如果你是FR,那只能说你是个脑残粉了

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-2 10:27:16

只打酱油 发表于 2014-8-2 10:23
如果你是FR,那只能说你是个脑残粉了

为武林而生,为武林而亡,为了武林愿接受一切吐槽!无不认识楼主,但喜欢英雄救美!咳咳

作者: 河西-小吴    时间: 2014-8-3 10:21:36

论坛昵称:河西小吴
游戏大区:双线137区
游戏昵称:T-bag
支持作品序号:5
支持护士
作者: 神通广大~~    时间: 2014-8-5 17:37:19

『秋☆风』 发表于 2014-7-31 13:50
一个字“呸”

988骂得好!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2