九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 周末卖点磨石吧 [打印本页]

作者: 雪饮    时间: 2014-8-1 09:06:43     标题: 周末卖点磨石吧

求卖磨石,还有新武器来点动态图片吧,静态的没啥感觉,至少也像礼包那样

附件: 2.jpg (2014-8-1 09:06:38, 28.19 KB) / 下载次数 182
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyMjQ3fDYxYjIxMzMzfDE3MjcyMjQ1ODR8MHww
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-1 09:16:41

你以为是3D游戏?还动态效果,附加属性值才是关键
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-1 09:19:02

刀神就是来炫耀的就对了
作者: 绝对&错    时间: 2014-8-1 09:25:52

hotGANDOM 发表于 2014-8-1 09:19
刀神就是来炫耀的就对了

P的
作者: 雪饮    时间: 2014-8-1 09:30:30

雷战俱灭 发表于 2014-8-1 09:16
你以为是3D游戏?还动态效果,附加属性值才是关键

你没看到礼包,人物升级增加属性点,都是闪的吗,不懂别装逼
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-1 09:43:44

雪饮 发表于 2014-8-1 09:30
你没看到礼包,人物升级增加属性点,都是闪的吗,不懂别装逼

我被你雷倒了,大神的世界我不懂,但我FR今早凌晨2点已经装备上了,的的确确没有你所说的属性值!邪恶的谎言必须拆穿!

作者: 即墨    时间: 2014-8-1 10:00:57

雷战俱灭 发表于 2014-8-1 09:43
我被你雷倒了,大神的世界我不懂,但我FR今早凌晨2点已经装备上了,的的确确没有 ...

大神啊 2点还不没睡 还在武林的世界里遨游 可想而知武林是到不了的
作者: 雪饮    时间: 2014-8-1 10:02:49

雷战俱灭 发表于 2014-8-1 09:43
我被你雷倒了,大神的世界我不懂,但我FR今早凌晨2点已经装备上了,的的确确没有 ...

对你这种人无法解释,我说的是人物升级,额外分配的属性点,是不是闪动的,还有礼包,没有领的也是闪的,同样是游戏里的设置,为何装备不能设置,我从来没说这个道具能加属性点,2B一个
作者: 即墨    时间: 2014-8-1 10:04:49

雪饮 发表于 2014-8-1 10:02
对你这种人无法解释,我说的是人物升级,额外分配的属性点,是不是闪动的,还有礼包,没有领的也是闪的, ...

大神的世界 偶等fr永远不懂啊  你们两个都是大神 说的我都不懂啊啊啊
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-1 10:30:46

即墨 发表于 2014-8-1 10:00
大神啊 2点还不没睡 还在武林的世界里遨游 可想而知武林是到不了的

每天保持正确的睡眠时间才是关键,早休、午休、夜休掌控好时间即可充沛一天!我才无心专注游戏,上网工作才是关键所在!
                 年轻不努力,老来徒伤悲!

作者: ◥◣云◢◤    时间: 2014-8-1 10:33:13

我是来顶你的。~
作者: 乐 天    时间: 2014-8-1 11:54:35

那把武器换了效果如何呢,好期待啊
作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-8-1 13:50:59

艹 啥时你也这么粗鲁了;还学会骂人了;真牛B 大神确实气势不同;
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-8-1 18:04:43

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2