九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 就让一切随风,珍重 [打印本页]

作者: 绝对&错    时间: 2014-8-2 10:48:28     标题: 就让一切随风,珍重

早在上个月比赛结束,其实就应该走了,心已不在徒留躯壳,甚是无聊。
     回归一年刚满,近半年开始专注黄金联赛,不小心拿到梦寐以求的金牌,至此集齐了金银牌,目标达成也算聊无遗憾。
     区里面的小伙伴们,绵羊,你一直在前行着,继续前行吧。淡然,说好的FR,坚持下去吧,再投入下去意义真的不大。风铃,龙卷20就在眼前了吧……,已经离开的小习,小胡,小7,火,你们早我一步解脱……
    盟里的2货们,激情继续燃烧吧。话说,盟主啊,群里该进货了,饿狼们都饥渴太久了…….小宇,疯子,不能陪你们继续联盟赛了……
    若水啊,实在抱歉了,2个月前答应一起乱战的,两次都食言了,恐怕已经没有以后了......
    珍重!

作者: 安静0906    时间: 2014-8-2 10:58:33

回复 绝对&错 的帖子

楼主珍重,祝现实生活开心哦~~

作者: 叶小宇    时间: 2014-8-2 11:06:16

风托。。。。我想说,走前透露下你真实性别。。。我。。好断了
作者: 悟空莂调皮    时间: 2014-8-2 11:08:48

作者: @菜菜@    时间: 2014-8-2 11:10:52

作者: 未读消息    时间: 2014-8-2 11:11:45

叶小宇 发表于 2014-8-2 11:06

作者: 色影在线    时间: 2014-8-2 11:33:12

后台数据以及注册身份信息表明:楼猪   性别

作者: 绝对&错    时间: 2014-8-2 11:35:02

色影在线 发表于 2014-8-2 11:33
后台数据以及注册身份信息表明:楼猪   性别 男!

正解!
作者: 绝对&错    时间: 2014-8-2 11:36:19

头像下边有显示
作者: 安静0906    时间: 2014-8-2 11:41:08

绝对&错 发表于 2014-8-2 11:35
正解!

有人说,色影说的话最多只能信40%。。。那就是60%是女的

作者: 蛋蛋蛋疼    时间: 2014-8-2 11:57:52

绝对&错 发表于 2014-8-2 11:36
头像下边有显示

一直以为楼猪是小甄甄的马甲,这论坛头像坑爹啊         
作者: ▄︻┻═┳一    时间: 2014-8-2 13:24:09

呵呵,人妖吗?
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-2 13:25:29

40%男?
作者: 高 宠    时间: 2014-8-2 14:32:15

怎么着也得带小伙伴打完一次联赛吧,说哪儿做那儿~要不你的耳朵天天会红滴
作者: 绝对&错    时间: 2014-8-2 16:36:14

高 宠 发表于 2014-8-2 14:32
怎么着也得带小伙伴打完一次联赛吧,说哪儿做那儿~要不你的耳朵天天会红滴 ...

一切都不再重要了吧,再也回不去了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2