九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 100大洋,让评比失去了公平,不是吗? [打印本页]

作者: 穿越的是生命    时间: 2014-8-4 13:27:46     标题: 100大洋,让评比失去了公平,不是吗?

开始考虑过这点么,CHM?

作者: 一指无敌    时间: 2014-8-4 13:28:47

神马意思     
作者: 一指无敌    时间: 2014-8-4 13:29:25

100礼券吗,是10大洋。。。
作者: 嬲嫐刺客    时间: 2014-8-4 13:31:41

礼券一分不值,黄金一分不值。只有没有冲到游戏中的钱,那才叫钱
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-4 13:32:31

意思很简单,就是明知人气最高的一定是1&2,如果是为了礼券的玩家,根本不会去考虑其他人写得如何,甚至可能连1&2是怎样的都没看就直接投了!呵呵。
作者: 穿越的是生命    时间: 2014-8-4 13:32:36

一指无敌 发表于 2014-8-4 13:29
100礼券吗,是10大洋。。。

OK

作者: 一指无敌    时间: 2014-8-4 13:32:42

我觉得是福利,俺赚了10块钱,嘿嘿
作者: 穿越的是生命    时间: 2014-8-4 13:34:10

hotGANDOM 发表于 2014-8-4 13:32
意思很简单,就是明知人气最高的一定是1&2,如果是为了礼券的玩家,根本不会去考虑其他人写得如何,甚至可 ...

准确

作者: 即墨    时间: 2014-8-4 13:37:18

公平?  难道2号作品没这水平吗  2号名副其实 其他作品和ta有差距 你认为呢
作者: Angel~熙    时间: 2014-8-4 13:40:39

hotGANDOM 发表于 2014-8-4 13:32
意思很简单,就是明知人气最高的一定是1&2,如果是为了礼券的玩家,根本不会去考虑其他人写得如何,甚至可 ...

正解,其实觉得一次可以投3个人比较好一点
作者: 一指无敌    时间: 2014-8-4 13:40:55

即墨 发表于 2014-8-4 13:37
公平?  难道2号作品没这水平吗  2号名副其实 其他作品和ta有差距 你认为呢

我也这么认为,但是楼主开贴明显不是以辩论为主题的,所以大家不用争
作者: 蛋蛋蛋疼    时间: 2014-8-4 13:40:56

回复 穿越的是生命 的帖子

我不知道你的依据在哪里,看看版主给的评分,这个也说明不公平?说明别人水平不如你?
2号其实比你更不愿意投票,因为没这个过程第一更保险。

作者: 河西-小吴    时间: 2014-8-4 13:41:48

我只是为了礼卷投的2号,真的没看过内容,其实不如投票的每人给100卷,这样公平的
作者: Angel~熙    时间: 2014-8-4 13:42:25

即墨 发表于 2014-8-4 13:37

这个确实不过之后6~10名的确实没什么人投,其实一人3票应该比较好

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2