九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 笑了,呵呵 [打印本页]

作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-4 13:51:17     标题: 笑了,呵呵

穿越兄的帖子竟然会被锁...这种话题,有暂时还木出现什么太激进的攻击官方或者版主大大们的言论...结果不都出来,不能改变了,连茶余饭后的讨论一下都不行?竟然都被锁...让大伙嚷嚷两句咋啦...劣者实在水平太过底下,实在不明白。呵呵,笑了。

作者: 剑号巨阙    时间: 2014-8-4 13:52:29

作者: 无视一切123    时间: 2014-8-4 13:52:45

原文在那?再贴出来看看吧
作者: 蛋蛋蛋疼    时间: 2014-8-4 13:52:58

个人看法,喷点不明                        
作者: 绝对&错    时间: 2014-8-4 13:53:15

瓦特?在哪儿呢!?
作者: 绝对&错    时间: 2014-8-4 13:56:29

这个投票本身就不公平,比如欧足联评最佳球员还是写上1 2 3名,然后按照顺序算不同分数,如5 3 1,这样算最终分数还差不多
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-4 13:57:01

原文在此,http://bbs.9wee.com/thread-4255046-1-1.html,穿越兄写的是疑问句...劣者水平底下,实在不知道有什么问题...
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-4 13:58:09

不做任何评论
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-4 13:58:34

绝对&错 发表于 2014-8-4 13:56
这个投票本身就不公平,比如欧足联评最佳球员还是写上1 2 3名,然后按照顺序算不同分数,如5 3 1,这样算最 ...

风托你也会说是欧足联...没得比...俺写着贴也不是要说这个活动有什么问题,而是主要想问一问是不是连讨论的言论自由都没有!!!!

作者: 未读消息    时间: 2014-8-4 14:02:21

必须得愤怒~~~~~~~
              为毛我们当了陪衬,连个赚100券的机会都不给俺们~~~~~~~~~~~~~~~~~

必须再设一个安慰奖~~~~~~~~~~安慰下俺这颗受伤的心

作者: 神通广大~~    时间: 2014-8-4 14:05:02

楼主这是在干啥。。。x 维的策划斑竹是能讲道理的么。。。
作者: 无视一切123    时间: 2014-8-4 14:05:05

作者: 八姐    时间: 2014-8-4 14:08:17

玩就要接受规则,或者在玩之前提出自己的意见,玩都玩完了,马后炮有意思?贴子是我锁的,我们不是精算师,我们也不是风险家,要求绝对的公平,对不起没有。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2