九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 被踢出队,无力吐草 [打印本页]

作者: CD    时间: 2014-8-6 13:08:28     标题: 被踢出队,无力吐草

今天打比赛,一看5V5,已经不知道昨天啥时候被踢出队了,117,200+闪的刺也不弱吧,我该问候谁?
作者: CD    时间: 2014-8-6 13:25:42

不单没打比赛的奖励,连报名的奖励也没了,玩这游戏,对九维失望好多次,第一次对玩家感到失望,人性卑劣!!!!!!!!
作者: 1972qzq    时间: 2014-8-6 13:26:28

我也没有报名的奖励

作者: 太医归来    时间: 2014-8-6 13:28:10

首先同情你,踢人的可耻,不过你这级别本来就尴尬,随便找个队应该就不会被踢了。
作者: 怒吼的魔神    时间: 2014-8-6 13:28:48

是不是人没满,被系统自动踢了,连报名奖都没有,我有一个号就是这样,才三个人,直接被系统无视了
作者: 80080297    时间: 2014-8-6 13:43:13

第一天就满人了,随便找的队,还是问清楚队长要不要人,那队长说要了,说过的就当屁了
作者: 80080297    时间: 2014-8-6 13:46:45

就我们国家这人的素质,窝里斗挺好,拿什么去收钓鱼岛
作者: cn    时间: 2014-8-6 14:04:37

要求高了吧,早知道来我酱油队好了
作者: 快乐流氓    时间: 2014-8-6 14:08:54

哥们,你QQ多少?下次5P和联盟来我这里吧!这是群号: 93486567  
作者: 太医归来    时间: 2014-8-6 14:22:24

80080297 发表于 2014-8-6 13:43
第一天就满人了,随便找的队,还是问清楚队长要不要人,那队长说要了,说过的就当屁了 ...

那人真够恶心的,赛制也有问题,人满后就不能踢人和退出,上届我的一个队临时走了个人,好在区里朋友有个小号补上。
作者: windhouse    时间: 2014-8-6 14:24:46

国人做事没有底线的
作者: 笑神    时间: 2014-8-6 14:28:04

V12的队一直在敞开怀抱,66在一直摇旗呐喊
作者: SYPI    时间: 2014-8-6 14:29:46

早就应该改了
现在加入队伍的时候要所要加入的队员和队长都同意
同样,不管是队员想离开还是队长要踢人,都要经过队员和队长都同意才可以
作者: 太医归来    时间: 2014-8-6 14:31:12

windhouse 发表于 2014-8-6 14:24
国人做事没有底线的

是的,很多人还为自己找借口,说游戏想怎么玩就怎么玩,殊不知这是网络游戏,不是单机游戏,任何有羞耻心的人都懂得考虑别人的感受。有句话说得好,有什么样的人民,就有什么样的政府。
作者: 乐儿~    时间: 2014-8-6 17:11:32

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-6 17:20:44

作者: 龙影    时间: 2014-8-6 17:58:39

像联盟赛一样,来个报名按钮,报完名就不能闪人也不能踢人,这个对技术要求不高吧
作者: 花心少女    时间: 2014-8-6 18:14:48

幸好我有个号被踢的早,115号被踢,86小号他留着,果断退了小号,自己组队,组队几分钟就搞定了,自己当队长,看谁能踢我
作者: 火云-24    时间: 2014-8-7 22:37:11

联盟比赛,组了队伍,就不能踢了,要不就得找到要踢的玩家,好叫人家再有机会加别的队伍,如果联系不上,就是最垃圾的号,也不能踢,踢人的就是,,,,
作者: 无乜人性    时间: 2014-8-8 06:54:17

作者: 悠悠✪鳥    时间: 2014-8-8 11:12:32

怒吼的魔神 发表于 2014-8-6 13:28
是不是人没满,被系统自动踢了,连报名奖都没有,我有一个号就是这样,才三个人,直接被系统无视了 ...

没有队伍 也能有报名奖励.....这个组不组队和有无报名奖励无关  只要你点了报名
作者: CD    时间: 2014-8-8 14:04:44

一到比赛时又窝火,哈
作者: weryand45    时间: 2014-8-10 16:30:48

错别字
作者: weryand45    时间: 2014-8-10 17:12:28

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2