九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 斑竹们,帮忙看看哇 [打印本页]

作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-6 15:07:27     标题: 斑竹们,帮忙看看哇

为什么bossYY的比赛我有4票,可是却没有投票排名得分...4票应该是第10名,也就是55分啊,为什么不翼而飞了!!!

作者: 醉星蝴蝶刺    时间: 2014-8-6 15:18:15

因为你不会装萌 所以就被无视。。。。。
作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-8-6 15:24:13

都结束了;你还折腾;刷人气我帮你;其它就省略。。。。。。。。。。。。。
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-6 15:26:22

蝴蝶刺 发表于 2014-8-6 15:24
都结束了;你还折腾;刷人气我帮你;其它就省略。。。。。。。。。。。。。 ...

尽管给回排名积分我,应该也是进不了前十的,不过为了一个公义,必须争取。就这么简单。

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-8-6 15:29:54

hotGANDOM 发表于 2014-8-6 15:26
尽管给回排名积分我,应该也是进不了前十的,不过为了一个公义,必须争取。就这么简单。
...

和囧唯讲公平 你没听尼姑说过一句很精屁的话嘛;   这游戏要公平 对不起 没有

作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-6 15:44:45

蝴蝶刺 发表于 2014-8-6 15:29
和囧唯讲公平 你没听尼姑说过一句很精屁的话嘛;   这游戏要公平 对不起 没有
...

蝴蝶兄,请您看清楚再回复好吗...公义和公平有着本质的区别...虽然明知拿回排名积分,应该也是进不了前十,也就是竹篮打水一场空,可是这就是争回一口气,争取会应得的...至于结果,这么好运可以挤进前十当然谢天谢地,但更可能仍是不改,进不了前十?so what?我要的只是还我一个公道而已。

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-8-6 16:09:40

hotGANDOM 发表于 2014-8-6 15:44
蝴蝶兄,请您看清楚再回复好吗...公义和公平有着本质的区别...虽然明知拿回排名积分,应该也是进不了前十 ...

。。。。。。。。。。。。。这不算支持嘛
作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-8-6 16:14:34

好吧;你继续折腾; 又是孔子文学又是外国文化;有点搞懵了
作者: 河西-小吴    时间: 2014-8-6 16:22:27

如果给你加55分,那么色影就只有50分了,会被你挤出前10的!!!!
作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-8-6 17:29:40

1288引发的血案。。。。。。。。各种内部手脚;;;;;;;;礼券真他妈是好东西
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-6 17:29:42

河西-小吴 发表于 2014-8-6 16:22
如果给你加55分,那么色影就只有50分了,会被你挤出前10的!!!!

不会啊,如果我加回55,老色就是50,我们同分的

作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-6 17:31:04

蝴蝶刺 发表于 2014-8-6 17:29
1288引发的血案。。。。。。。。各种内部手脚;;;;;;;;礼券真他妈是好东西 ...

内部手脚?什么情况,不明觉厉啊...anyway,继续水水

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-8-6 17:35:26

hotGANDOM 发表于 2014-8-6 17:31
内部手脚?什么情况,不明觉厉啊...anyway,继续水水

除了上次的 世界杯还算公平些;楼层都固定死;没法做手脚;像这些投票的;只能看你是不是 高富帅 内部小姨子;

你觉得囧唯是得罪你好 还是得罪他爹好;这个分量只有你知道

作者: 八姐    时间: 2014-8-6 17:36:33

我问下情兑先 不过4票只有55分,加上55分,你的得分是130分 进不了前十的 不影响排名的。
作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-8-6 17:39:56

八姐 发表于 2014-8-6 17:36
我问下情兑先 不过4票只有55分,加上55分,你的得分是130分 进不了前十的 不影响排名的。 ...

还是尼姑师太负责;不像猴子那帮货只会领工资不干活
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-6 17:41:51

我问下情兑先 不过4票只有55分,加上55分,你的得分是130分 进不了前十的 不影响排名的。 ...

我知道,130分和老色同分,可是老色的小分比我高。但是正如上边所说,不在乎进不进的了,能固然之是好,不能也不碍事,我只是要个公道而已。

作者: 八姐    时间: 2014-8-6 17:42:40

hotGANDOM 发表于 2014-8-6 17:41
我知道,130分和老色同分,可是老色的小分比我高。但是正如上边所说,不在乎进不进的了,能固然之是好, ...

明白,我问下统计情况先

作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-6 17:42:52

麻烦师太啦,3Q

作者: 火云笑三少    时间: 2014-8-6 17:54:43

统计出错。抱歉了。

老色小分胜出。
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-6 17:55:35

火云笑三少 发表于 2014-8-6 17:54
统计出错。抱歉了。

老色小分胜出。

嗯,我知道,哇咔咔,俺也不过要个公道而已,有木有前十无所谓。多谢三少了,辛苦了。

作者: 门扬雪    时间: 2014-8-6 18:30:50

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2