九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 48级黄金联赛这也太假了。。。 [打印本页]

作者: 方世玉    时间: 2014-8-8 15:11:46     标题: 48级黄金联赛这也太假了。。。

能打我的也就那么3个,第三轮就让我回家。。。
太坑了。

作者: 绝对&错    时间: 2014-8-8 15:16:35

多大点事,你去问问有多少有亚军实力的提前被淘汰过的?
作者: 方世玉    时间: 2014-8-8 15:22:23

擦,那这游戏还咋玩。。。。。
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-8 15:28:22

作者: zyy_the_king    时间: 2014-8-8 15:56:56

算什么啊,我眼铮铮的看见在预赛被我淘汰的队进了16强,而我只能在32强,没办法的,只是。。。这规则好像是该改下了,尽量公平合理点。
作者: 发现者    时间: 2014-8-8 16:27:32

作者: SYPI    时间: 2014-8-8 16:39:29

zyy_the_king 发表于 2014-8-8 15:56
算什么啊,我眼铮铮的看见在预赛被我淘汰的队进了16强,而我只能在32强,没办法的,只是。。。这规则好像是 ...

预选赛是两次机会,应该算双败淘汰,8强之后也是双败
那为啥不把中间的64强~8强搞成双败呢?

作者: 尊敬的无心    时间: 2014-8-8 18:00:40

回复 方世玉 的帖子

多大点事。。像俺这么有冠军实力的人,每次只能一轮游。。。

作者: 闪电麦坤    时间: 2014-8-8 21:51:21

和高手一起报名就没事了,要熟悉规则。
作者: cyax    时间: 2014-8-8 22:09:11

想起我小号将军阶段的时候,前128只有一个我打不过的,结果渑池演武场连续一个月都是第一回合被那个人淘汰……
作者: 太医归来    时间: 2014-8-9 00:44:12

cyax 发表于 2014-8-8 22:09
想起我小号将军阶段的时候,前128只有一个我打不过的,结果渑池演武场连续一个月都是第一回合被那个人淘汰 ...

那和你的竞技场位置有关,你可以在镜像下武器,让后面用外挂刷竞技的人刷上来。
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-9 02:55:02

请问尊驾高姓大名?
作者: 风流倜倘    时间: 2014-8-9 07:43:25

雷战俱灭 发表于 2014-8-9 02:55
请问尊驾高姓大名?

很明显,184区惊鸿一闪
作者: 奶爸-TIM1    时间: 2014-8-9 18:04:44

作者: 快中秋了    时间: 2014-8-10 16:35:09

别停留在48了,56相对弱点,你的投入在56等级段应该可以成绩好很多,56单人赛经常没啥强人
作者: 快中秋了    时间: 2014-8-10 16:38:58

48等级段能打过你的人实在太多了,你这次都算运气好,参加单人的强人少
我48级号都完虐你了

附件: aaa.jpg (2014-8-10 16:38:09, 70.54 KB) / 下载次数 159
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzU2fGM3MjA2M2ExfDE3MjY5MjY3Njh8MHww

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2