九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求帮忙 [打印本页]

作者: = =    时间: 2014-8-9 18:28:56     标题: 求帮忙

话说武林之初,余年岁尚小,受朋友所邀,相与游戏其中,虽止fr矣,仍乐在其中。年月似箭,今已是高三年级,欲奋吾身而尽吾志也。无奈有所牵挂,不能一心向学。现求好人,不计吾号之差,调一n挂,不求什么,每日登陆即可。解吾心中牵挂,他日高中,定感激不尽。临表涕零,不知所言。

说人话:我要上高三了。求一好人托管一下号。也不求点什么。只求每天登陆就足够了。QQ:457084190
作者: 八姐    时间: 2014-8-9 18:37:55

初入武林,以弱冠之年,受托与友,相濡以沫,怡然其中。现赴身科举,心有所挂,欲觅龙阳之友以之重托。他年若遂凌云志,当之以身相报!
作者: = =    时间: 2014-8-9 19:05:07

八姐。你又调皮了
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-9 19:11:42

已加qq
作者: 茅专家    时间: 2014-8-9 19:48:45

那个区的啊?
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-9 19:57:04

你是GG还是MM啦?我俩报童所院校吧!

作者: 波好人    时间: 2014-8-9 20:17:33

我帮你挂 怎么样 不出意外基本上每天能挂
作者: wsyhc01    时间: 2014-8-9 21:25:59

作者: = =    时间: 2014-8-9 21:59:32

雷战俱灭 发表于 2014-8-9 19:57
你是GG还是MM啦?我俩报童所院校吧!

...

大哥要考哪个学校。小弟广东银。想考回本省的,
作者: = =    时间: 2014-8-9 22:04:28

顺便谢谢帮忙托管的大哥。
作者: weryand45    时间: 2014-8-10 16:32:37

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2