九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: KB的爆破装应该怎样做 [打印本页]

作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-9 18:50:06     标题: KB的爆破装应该怎样做

专门用来打流星阁的爆破装应该选择什么属性啊?命爆破?身爆破?闪爆破?还是其他呢?求高玩们不吝告知

作者: 天府车饰    时间: 2014-8-9 18:55:53

肯定是命爆破了  命爆破的头披风 衣服爆破攻 裤子用联赛裤或者以前的无上雪  武器用换下来的洗个技爆破 腰带护腕命破吸血 鞋子爆破身 有条件可以打上6洞

作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-9 18:57:50

天府车饰 发表于 2014-8-9 18:55
肯定是命爆破了  命爆破的头披风 衣服爆破攻 裤子用联赛裤或者以前的无上雪  武器用换下来的洗个技爆破 腰 ...

受教了,但是腰带要命破吸血?求解。

作者: 【天上00人间】    时间: 2014-8-9 19:35:34

通用型(小R和非R仅一套):腰带 命破吸血,护腕 命破吸血,裤子 身爆破,披风 命爆破 ,帽子 命爆破,衣服 爆破攻,鞋子 身爆破;
专用型(土豪不缺命中和吸血):腰带 命破攻击,护腕 命破身,裤子 身爆破,披风 身爆破 ,帽子 身爆破,衣服 爆破攻,鞋子 身爆破;

作者: 蛋蛋蛋疼    时间: 2014-8-9 20:14:04

小白托,你这个级别就别折腾了,流行阁是给大号折腾的
作者: 八姐    时间: 2014-8-9 20:14:23

暴破攻 暴破身 为主,针对个别的高闪BOSS 可能需要做暴破命属性的 至于护手腰带吸不吸的,完全要视BOSS让不让你吸,这些装备基本上连V9都不需要,建议用小号折腾暴过来 多做一些
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-9 20:14:40

【天上00人间】 发表于 2014-8-9 19:35
通用型(小R和非R仅一套):腰带 命破吸血,护腕 命破吸血,裤子 身爆破,披风 命爆破 ,帽子 命爆破,衣服 ...

受教了,那俺先弄一套通用型,等小号有礼券再弄多一套玩玩。十分感谢。

作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-9 20:15:49

八姐 发表于 2014-8-9 20:14
暴破攻 暴破身 为主,针对个别的高闪BOSS 可能需要做暴破命属性的 至于护手腰带吸不吸的,完全要视BOSS让不 ...

受教,但是为什么不用V9啊,不V9的话,血量不就会降低很多?

作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-9 20:17:42

蛋蛋蛋疼 发表于 2014-8-9 20:14
小白托,你这个级别就别折腾了,流行阁是给大号折腾的

蛋蛋竟然知道我几级?没有啦,俺最近弄徒弟号,刚好3个号都各有1000礼券,所以弄来玩玩啊,俺身上的命闪身装,感觉打流星阁有点乏力哇
作者: richard1680    时间: 2014-8-9 20:48:35

hotGANDOM 发表于 2014-8-9 20:17
蛋蛋竟然知道我几级?没有啦,俺最近弄徒弟号,刚好3个号都各有1000礼券,所以弄来玩玩啊,俺身 ...

白脱这是赤裸裸的炫耀金券脱啊。。。。。果然是托。。。。佩服佩服
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-9 20:51:45

richard1680 发表于 2014-8-9 20:48
白脱这是赤裸裸的炫耀金券脱啊。。。。。果然是托。。。。佩服佩服

是金券托就不用拿小号来搞,就直接像你这样,大号直接弄,弄完就捐,司徒托金券太多,都要直接扔的节奏了

作者: weryand45    时间: 2014-8-10 16:27:24

作者: 沉没    时间: 2014-8-10 17:01:31

作者: 雪心吻蝶    时间: 2014-8-11 10:31:25

hotGANDOM 发表于 2014-8-9 20:15
受教,但是为什么不用V9啊,不V9的话,血量不就会降低很多?

-.-不知道流星阁好多BOSS是要卡低血量的吗
作者: 乐 天    时间: 2014-8-11 11:35:59

尼玛都是托,求后台
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-11 15:53:03

雪心吻蝶 发表于 2014-8-11 10:31

真不知道,求指导

作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-11 15:53:39

乐 天 发表于 2014-8-11 11:35
尼玛都是托,求后台

托毛啊,你看过我的属性,就会知道,不可能是托...你见过79级,才550攻的托?

作者: jz    时间: 2014-8-11 16:09:56

小白,求当托~~~~~~~~~~~
作者: 雪心吻蝶    时间: 2014-8-11 17:11:32

雪心吻蝶 发表于 2014-8-11 10:31

=.=每周都要在群里指导n次。。。
作者: 奶爸-TIM1    时间: 2014-8-11 17:47:10

我是弄一堆含命、闪、爆、破、身属性的装备放在仓库里(副本号攒的基本满属性),根据boss的属性临时搭配,当然全部是没强化的,只是打了几个84和96的石头。。。
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-11 17:50:36

jz 发表于 2014-8-11 16:09
小白,求当托~~~~~~~~~~~

石托别装

作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-11 17:51:45

奶爸-TIM1 发表于 2014-8-11 17:47
我是弄一堆含命、闪、爆、破、身属性的装备放在仓库里(副本号攒的基本满属性),根据boss的属性临时搭配, ...

只打属性石不强化吗?

作者: 乐 天    时间: 2014-8-11 22:25:00

hotGANDOM 发表于 2014-8-11 15:53
托毛啊,你看过我的属性,就会知道,不可能是托...你见过79级,才550攻的托?
...

亲,别紧张嘛,活跃下气氛嘛
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-12 08:40:50

乐 天 发表于 2014-8-11 22:25
亲,别紧张嘛,活跃下气氛嘛

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2