九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 188区新区活动还未结束,托就急不可耐的穿上大披风了 [打印本页]

作者: dedddssdsx    时间: 2014-8-11 07:36:37     标题: 188区新区活动还未结束,托就急不可耐的穿上大披风了

188新区活动截至在日是13日,那个九天玄女就有大披风了,太无耻,一天都等不了吗?
作者: 默默回归    时间: 2014-8-11 08:24:56

作者: 雪饮    时间: 2014-8-11 08:30:23

人家都是托了,还会怕你吗,人家有后台
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-11 09:28:36

充值1万人民币貌似是秒有大批的吧?
作者: 绝对&错    时间: 2014-8-11 09:30:18

充值有送金牌的吧。
作者: 一世倾城1    时间: 2014-8-11 09:41:08

玩游戏真难。

作者: wuque02    时间: 2014-8-11 09:45:13

活动时间:8月7日14:00~-8月13日23:59

活动范围:双线188区

活动内容:玩家累计充值《武林英雄》黄金达到以下金额即可在活动结束后获得相应奖励:

3、奖励将在活动结束后三个工作日内统一发放。

这不是打脸吗?
作者: 繁华的都市    时间: 2014-8-11 09:51:21

可能是要打黄金联赛,我也看了这个id号,停了70级,打电话给客服要的吧?????
作者: kfqywb    时间: 2014-8-11 09:52:51

对呀,就得让这种恶心的家伙自己打肿脸让大家看笑话看真相!俗话说:若要人不知,除非己莫为还是很有道理的。
作者: duxue    时间: 2014-8-11 10:25:21

拿就拿呗 不拿你能打赢她?
作者: 绝对&错    时间: 2014-8-11 10:37:20

不明觉厉

作者: GM、阿斯    时间: 2014-8-11 10:44:27

礼包提前发了?
作者: 千山冷    时间: 2014-8-11 10:44:33

有戏看哦,活动没结束就发东西喽。。坐等内幕!!
作者: 隋变    时间: 2014-8-11 10:54:08

有钱人多充值说不定能赢了托的,赶紧充值吧,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-11 11:00:10

作者: 秦国小虾    时间: 2014-8-11 18:16:50

蛋定些。。。。。。没有拖的话 这个游戏早就倒闭了;总要坑些2B的钱来维持的
作者: 插泥马    时间: 2014-8-11 21:49:10

作者: 色色的    时间: 2014-8-11 22:51:41

你倒是发个截图啊
作者: 张啸彭    时间: 2014-8-11 22:56:32

[img][attach]122803[/attach][/img]
作者: 张啸彭    时间: 2014-8-11 22:57:44

看看右上角时间    大家可以去188区去看一看有没有这人

作者: 一世倾城1    时间: 2014-8-11 23:03:20

哈哈托11点还上线聊天么?何必帮她炒作。
作者: 张啸彭    时间: 2014-8-11 23:07:59

[img][attach]122804[/attach][/img]     我想说的是  一开始他就比我们多    400个竞技场三期勋章   3750礼券    1200W铜币   99个紫仙玉和氏玉     还有虎脑  龙脑  双江之怒  好这些都不重要,最重要的是,他在游戏你装逼   说什么大道理    说有钱就是第一  我想在野区杀谁就杀谁  老子一天1200精力    还说什么端游10W起头      还跟老子装备说  LOL8个区钻1   随便买个号跟你玩    什么人这是!!!
作者: 一世倾城1    时间: 2014-8-11 23:09:56

哎,兄弟,人家这么说了,你来论坛这么报复,是不是有点什么了?找他干去啊,人家有钱你有什么办法呢?
作者: 一世倾城1    时间: 2014-8-11 23:13:29

其实你这样不就想叫人治她么,真的有钱人,你发这么多也不会帮你去治理他,而且,有人花钱治理他了九尾不就赚钱了?
作者: 毛毛毛毛    时间: 2014-8-11 23:26:09

你也应该充钱干他去         lol8个号砖石1,很难么,你是不是青铜白银组的。笑,电信1区如果能上砖石1,别说8个号,16个号他也能上砖石1     别大惊小怪的。别在哥面前说lol,不砸钱的最强王者还是有的。
作者: 枫隐天下    时间: 2014-8-12 01:05:11

托就托呗
、你没事和托较什么劲
作者: aiying555    时间: 2014-8-12 08:27:52

开区第2天他就有了,我想问问怎么得的,我新手不懂,
作者: aiying555    时间: 2014-8-12 08:29:04

我也充值了,不是得过几天才发东西吗
作者: aiying555    时间: 2014-8-12 08:33:34

绝对&错 发表于 2014-8-11 09:30
充值有送金牌的吧。

188没有,不参加活动
作者: aiying555    时间: 2014-8-15 11:55:48

都一星期了 还没人给答案、、、这个号 人 已经退出武馆 了。。。也不出现了 听说可能是不玩了。。。 但是号 还在提升 基本所有东西 还有武魂 级别 进阶 石头 一切 都满了。。。开区第2天下午 就有 明月披风了。。。。。。。坐等官方回复。。。这号已经没人玩了。说是不玩了走了。。。但是 目测此号最少 用了 50000黄金。。。。解释
作者: aiying555    时间: 2014-8-18 08:05:44

全区所有人已经知道了。。心知肚明
作者: aiying555    时间: 2014-8-18 13:54:45

很多人想充钱的。。。但是看到这种情况。。选择了 不充钱了。。。。。也不知道 JW 怎么想的。。。这种托 把消费都的玩家都弄跑了 谁还花钱啊
作者: aiying555    时间: 2014-8-18 14:10:53

关注!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刀哥哥11    时间: 2014-8-18 14:12:23

什么不可能的 事情 在 托那都是可能的。。。。
作者: 刀哥哥11    时间: 2014-8-18 14:14:53

到现在还没有 给188区的玩家一个 交代、、、、、、现在托 已经潜水了。。。重来都不出现。。但是本区玩家也都在看着呢。。。每天都有在上线提升属性。。真伤了 188区玩家的心 。
作者: 刀哥哥11    时间: 2014-8-18 14:17:13

所有万家只能选择 离开  如果真想玩 只能换区。。或者换 代理 哎 没办法
作者: 翔兜兜    时间: 2014-8-18 14:53:15

玩家您好:

经过咨询,该玩家是充值后与联系VIP客服进行发放的,账号并没有其他问题。

如有任何问题欢迎再次与我们联系。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2