九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 难道新一轮大吭即将到来? [打印本页]

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-11 16:53:01     标题: 难道新一轮大吭即将到来?

充值有新金奖牌送或者兑换里面有换,现在银奖牌兑换里面也有换了!这是人人一件披风加身,外送联赛装备一套!该是喜还是忧叻?
       按照以往惯例,这是要出新道具的节凑了!或者换个思维考虑,这是开启宝物的神圣钥匙,不知道要多少块金银搭配才能打开神秘的面纱,一看究竟!
            不管怎么样,只要你想的出,有的是人会把深坑填满!
                 盼星星、盼月亮,终于盼出新花样!

作者: xiangsuai    时间: 2014-8-11 16:55:54

不明所以,人家活动是"珍宝阁兑换券"兑换"银牌奖"
作者: xiangsuai    时间: 2014-8-11 16:57:07

目前不知道有几人换了孤王的升级版了
作者: xiangsuai    时间: 2014-8-11 16:57:44

占座,发现每次回复2积分,我发一个帖子才1积分.
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-11 17:05:43

xiangsuai 发表于 2014-8-11 16:57

兄弟误会了吧,我没指争霸赛
作者: xiangsuai    时间: 2014-8-11 17:25:34

哥们,我知道,只是借贵宝地发一下疑问而已?
另外想说明一下现在玩家明智多了,孤王升级版的没几个人搞,说明大家都不轻易跳坑了.
作者: 巫师1    时间: 2014-8-11 17:53:56

还能有大坑吗
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-11 17:58:28

xiangsuai 发表于 2014-8-11 16:57

应该没可能吧,除非是充过值的,不然,兑换的话,到目前为止貌似只开过到4个而已

作者: 涅磐的死神    时间: 2014-8-11 19:16:23

挖吧。挖成了月球表面,咱们就能探险了。
作者: ぷ蒾糊    时间: 2014-8-11 19:23:44

这么说我后悔早早换了小披风/.///
作者: 牡丹    时间: 2014-8-11 20:39:08

不知道要多少金银才能...........
作者: 破比无悔    时间: 2014-8-11 20:45:46

欢迎大坑来临,大R们有的是钱
作者: 精神焕发kb    时间: 2014-8-11 21:54:09

hotGANDOM 发表于 2014-8-11 17:58
应该没可能吧,除非是充过值的,不然,兑换的话,到目前为止貌似只开过到4个而已
...

包括充值在内,应该也不够5个。应该没人用的了新孤王才对!
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-12 08:40:01

精神焕发kb 发表于 2014-8-11 21:54
包括充值在内,应该也不够5个。应该没人用的了新孤王才对!

哈?不会吧,俺记得出过两次限2的兑换才是啊,还有一次充值

作者: 精神焕发kb    时间: 2014-8-12 18:06:53

hotGANDOM 发表于 2014-8-12 08:40
哈?不会吧,俺记得出过两次限2的兑换才是啊,还有一次充值

是么,那是我记错了?不过,新帽子哪里兑换。好像只见到换孤王印的地方
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-12 18:23:21

精神焕发kb 发表于 2014-8-12 18:06
是么,那是我记错了?不过,新帽子哪里兑换。好像只见到换孤王印的地方 ...

这是一个很严重的问题...but anyway,我等FR无视之

作者: 幻I星    时间: 2014-8-12 21:33:50

LZ是预测帝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2