九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 史上最抠的周年庆活动 [打印本页]

作者: 岁月不饶人    时间: 2014-8-11 17:06:16     标题: 史上最抠的周年庆活动

周年庆啊!对一个游戏而言应该算是一个很重要很有意义的日子,九维你看看你开的都是活动送都是的福利  
累死累活一个多月要去换你那张藏宝图还是珍宝图还是换成几百万铜币抑或那12个紫仙玉、和氏玉?
我只想问一句:九维,你这么抠,你家里人知道嘛!
本来就是半穿越状态,实在不怎么想吐槽,只是看到这么垃圾的周年庆,抠的实在令人发指、惨无人道。

作者: FR之家    时间: 2014-8-11 17:08:36

顶楼主,这贴要火,拿周年庆居然出这么揪心的活动,作死
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-11 17:08:55

你不懂的太多了,这只是给FR们发福利而已,要钱的周年亲还没出了!急什么,才刚刚开始就想结束周年亲点了吗?你想多了
作者: xiangsuai    时间: 2014-8-11 17:13:15

顶起,活动二确实很差劲,可以交易的话,还可以接受,那就真是FR的福利了
作者: FR之家    时间: 2014-8-11 17:17:57

雷战俱灭 发表于 2014-8-11 17:08
你不懂的太多了,这只是给FR们发福利而已,要钱的周年亲还没出了!急什么,才刚刚开始就想结束周年亲点了吗 ...

那个集字对于FR来说,这个福利吃的好幸苦,正如你所说,这还不是正式的周年庆典活动,正式估计是明天,这些天的活动只是暴风雨前的前奏,总的来说,拿周年庆做做文章不管是福利还是坑,多是把FR累死,将CR塞进坑里这就是整个周年庆
作者: 岁月不饶人    时间: 2014-8-11 17:35:57

雷战俱灭 发表于 2014-8-11 17:08
你不懂的太多了,这只是给FR们发福利而已,要钱的周年亲还没出了!急什么,才刚刚开始就想结束周年亲点了吗 ...

这也算福利嘛  看看付出与收获  是否等价  
武林一年比一年没落,道具频出是一方面  活动福利越来越不给力也占了很大一部分
玩了几年的老玩家都知道  现在的周年活动福利水平跟前几年相比不说相差十万八千里,九万八千里肯定是有的

作者: barrysio2211    时间: 2014-8-11 17:36:20

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-11 17:38:25

FR之家 发表于 2014-8-11 17:17
那个集字对于FR来说,这个福利吃的好幸苦,正如你所说,这还不是正式的周年庆典活动,正式估计是明天,这 ...

我好像还没见过不累的FR活动!举个例子:老友卷换什么天精、地魄,你觉得累吗?我是觉得累,就算1分钟1个号,要3分钟才得到1个,你说累不累?

作者: FR之家    时间: 2014-8-11 17:44:14

雷战俱灭 发表于 2014-8-11 17:38
我好像还没见过不累的FR活动!举个例子:老友卷换什么天精、地魄,你觉得累吗?我是觉得累,就算1分钟1个 ...

问题是累上加累
作者: 风云の青楼    时间: 2014-8-11 17:47:10

日暮西山远!
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-11 17:48:27

FR之家 发表于 2014-8-11 17:44
问题是累上加累

这叫劳有所值、苦有所乐,慢慢参详吧!

作者: 笑道1    时间: 2014-8-11 19:07:00

近观山色,苍然青,其色如蓝。
远观山色郁然翠,如蓝成靛。
山色非变,山色如故,目力有长短。
自近渐远,易青为翠,
自远渐近,易翠为青,时常更换。
是由缘会,幻相现前,
非唯翠幻,而青亦幻,
是幻,是幻,万法皆然。
不要太执着!游戏而已,能玩即可。
作者: 无崖子    时间: 2014-8-11 20:33:31

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2