九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 乍回事教大家FR防枪打悟空 [打印本页]

作者: jan9632105    时间: 2014-8-11 20:08:12     标题: 乍回事教大家FR防枪打悟空

做为老玩家,各种流星阁BOOS我都能拿到不错的名次,主要是对BOOS的理解深入才能拿到好成绩,现在开始逐一同大家分享。
一、先看悟空119级的属性
二、根据BOOS属性调整自己的属性,多了也是浪费:
1:技能必须是龙卷系列,悟空每次出手就是九次攻击,我减伤200左右目测下来的伤害是8000多。命中够的就龙卷人,不够的就龙卷地,覆盖BOOS的闪避是必须的,辅助是九龙。
2:BOOS的破甲值超高,基本无视玩家的防,所以BOOS的破击有没有一个样,我们能做文章的就抗爆,抗得多,生存的压力就小多了。吸血尽量多吧。
3:高技能,玩防枪的就不用多说了,技能越高成绩越好,我没有小熊,也不舍得吃技能药。
4:千万别吸蓝,碗里伤转内的属性是个好东西。
5:减伤是决定成绩好坏的第一因素,多多益善,FR不可能拖到1800秒的,所以最实用的才是最好的。
三,本人的最佳成绩,不多说上图,图有说服力

今天周一,暂排25名,目测可以进前30,对FR来说这成绩非常不错了。希望这贴对大家有所帮助,打出好成绩。

附件: 4.png (2014-8-11 20:06:23, 39.89 KB) / 下载次数 31
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzg4fDI0MGZkNGQwfDE3MjY5MTk2MDF8MHww

附件: 2.png (2014-8-11 19:49:44, 23.76 KB) / 下载次数 97
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzg2fGM5ODM1NDVlfDE3MjY5MTk2MDF8MHww

附件: 1.png (2014-8-11 19:49:11, 64.36 KB) / 下载次数 109
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzg1fDY5MTk4MDRjfDE3MjY5MTk2MDF8MHww
作者: 君临撒旦    时间: 2014-8-11 20:31:30

苍天啊大地 咱还能前排占座
作者: 无意中    时间: 2014-8-11 20:35:24

作者: nj0410    时间: 2014-8-11 21:17:36

咱要被咋回事挤出前30了,悲剧呀。。。。
作者: 8558    时间: 2014-8-12 09:02:59

顶一下,360 5区的第一FR高手(不用谦虚,综合实力你当之无愧)
作者: jan9632105    时间: 2014-8-12 09:08:01

8558 发表于 2014-8-12 09:02
顶一下,360 5区的第一FR高手(不用谦虚,综合实力你当之无愧)

不论你是什么马夹,我也认得是BJ,我都后悔发这贴子了,早上一起来就掉了二名。30都要保不住了,唉。
作者: 8558    时间: 2014-8-12 10:22:57

jan9632105 发表于 2014-8-12 09:08
不论你是什么马夹,我也认得是BJ,我都后悔发这贴子了,早上一起来就掉了二名。30都要保不住了,唉。 ...

我没有马甲。论坛就这一个号。我早在2周前就已经闪了。号送人了!其他所有号都不玩了。没目标就没意思了!
作者: 夜雨红楼    时间: 2014-8-12 11:06:12

咋回事居然还在玩,而且BJ还在你前面撤退了,惊讶啊!
作者: jan9632105    时间: 2014-8-12 11:21:56

当年的大粗腿居然还会出现在论坛,太不可思议了,大奶。
作者: 8558    时间: 2014-8-12 11:26:03

夜雨红楼 发表于 2014-8-12 11:06
咋回事居然还在玩,而且BJ还在你前面撤退了,惊讶啊!

我退是因为不花钱已经不可能实现任何第一的目标,而且对FQ的压制确实非常的变 态。所以我现在只玩四国军棋。不花钱,只玩技巧!
作者: jan9632105    时间: 2014-8-13 13:45:17

这么精采的贴子也没能加精,混券不易,以后偷着乐啦。。。
作者: 夜雨红楼    时间: 2014-8-26 15:20:40

jan9632105 发表于 2014-8-12 11:21
当年的大粗腿居然还会出现在论坛,太不可思议了,大奶。

来趟不易啊!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2