九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请问一下哪位大神是做新出品的药物! [打印本页]

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-13 18:17:50     标题: 请问一下哪位大神是做新出品的药物!

本人已经完成3阶段药物了,苦于没有做过新出品的药肴,请神人解答!
                 做出来的新药肴能不能吃啊?有没有人完成过2阶段以后的药肴啊?任何阶段皆可,只要能吃的,麻烦告知下!
                           1:等级有没有变
                            2:能不能吃
                                                        努力奋斗做出更好更精致的药肴,是我们每个生活玩家的必需品!

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 18:22:33

见过一个9闪的药 貌似可以吃
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-13 18:22:41

不会吧,就我一个是做药肴的吗?大神、神人何在啊?

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-13 18:23:28

正宗DE灌水王 发表于 2014-8-13 18:22
见过一个9闪的药 貌似可以吃

等级有没有变?

作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-8-13 18:26:32

只能说;就你牛B
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-13 18:31:32

蝴蝶刺 发表于 2014-8-13 18:26
只能说;就你牛B

我都快要哭了,你就别来吓起哄啦!保不准江南、套套他们已经到达意想不到的的等级了,就我孤孤单单的做药肴了!说不定神人们在努力奋斗着,做出稀世珍宝出来!
                哇咔咔

作者: ok9999    时间: 2014-8-13 18:35:37

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 18:38:01

雷战俱灭 发表于 2014-8-13 18:23
等级有没有变?

好像没有变 因为是96级的药 8+1了

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-13 18:39:18

正宗DE灌水王 发表于 2014-8-13 18:38
好像没有变 因为是96级的药 8+1了

一阶的肯定不要问了,我想问的是有没有人做2阶以上的药?

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 19:32:51

雷战俱灭 发表于 2014-8-13 18:39
一阶的肯定不要问了,我想问的是有没有人做2阶以上的药?

2阶的没看到过

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2