九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 坚决抵制某维没底线! [打印本页]

作者: GM、阿斯    时间: 2014-8-13 19:16:03     标题: 坚决抵制某维没底线!

阿斯,杀杀,小刀,誓言,熊猫,随心,果果,威迪,若水,NIKI,开心,刺客等 从102小群成员做起 从我做起
希望 r e s p e c t 玩家 改变态度 欢迎大家支持 踊跃参与  你们懂的  不懂的看看新玩具吧
-----阿斯   起贴

作者: 笨笨熊    时间: 2014-8-13 19:17:06

沙发顶起~~~抵制无底线
作者: 沈璧君    时间: 2014-8-13 19:17:35

沙发顶起~~~抵制无底线
作者: lemon~.~    时间: 2014-8-13 19:19:00

沙发顶起~~~抵制无底线~98级代表顶起,蓝也
作者: 变换三星    时间: 2014-8-13 19:21:08

阿斯,杀杀,小刀,誓言,熊猫,随心,果果,威迪,若水,NIKI,开心,刺客等 从102小群成员做起 从我做起
希望 r e s p e c t 玩家 改变态度 欢迎大家支持 踊跃参与  你们懂的  不懂的看看新玩具吧
-----阿斯   起贴   双星顶起
作者: INIMAN    时间: 2014-8-13 19:35:43

开始本来不想抵制的,结果20个进去弄武器,都是“失败乃是成功之母”愤怒啊
作者: sha杀    时间: 2014-8-13 19:47:31

抵制。                 
作者: jz    时间: 2014-8-13 19:48:19

顶起~~~~~~~
作者: 紫★冰    时间: 2014-8-13 20:33:58

-----阿斯   起贴   凌风顶起

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2