九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【补充公告】关于商业技能的问题解答 [打印本页]

作者: 小强怪怪    时间: 2014-8-13 19:54:05     标题: 【补充公告】关于商业技能的问题解答

各位尊敬的玩家:
商业技能本周更新后收到很多玩家的提问,关于本周商业技能的更新,以下我们会对于玩家针对性的问题做一些详细的解答以及后期将会做出的优化。

1、生产CD过短,需长时间守候。
优化方案:每日固定免费收获3次,无须等待直接获得。

2、各类精华产出
答:分解普通宝石、装备、食物等即可产出。(
本周4至下周维护前上线)
      长平之战低级宝箱中将加入各种精华以及训练书,玩家将大概率获得此道具。

3、加工--巧手--拆除宝石道具
答:
本周4至下周维护前,加工宝石最低配方中将加入拆除当前装备宝石道具,该道具可将宝石完整卸除并保留,制作后绑定。

4、副本掉落宝石
答:此为BUG导致,宝石属性与实际宝石属性并不相符,目前已全部删除,副本中是不会掉落加工宝石的。

备注:以上优化内容以实际优化为准,以上为后续优化思路。

作者: 雨中剑    时间: 2014-8-13 19:56:51

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 19:59:12

作者: 叶小宇    时间: 2014-8-13 20:01:51

回复 小强怪怪 的帖子

之前升级1阶的石头和记者公布的数据不一样,怎么算

作者: 路上几乎等于    时间: 2014-8-13 20:03:23

请测试好了 再上线 至少没有这么多bug 以前新功能是单服上线 测试后 再全服上线 现在直接拿全服玩家来当测试人员 合理吗 这样的态度玩家能接受吗
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 20:03:27

叶小宇 发表于 2014-8-13 20:01
回复 小强怪怪 的帖子

之前升级1阶的石头和记者公布的数据不一样,怎么算

去泥巴的那个贴里回复吧

作者: 叶落随风    时间: 2014-8-13 20:04:19

强总能不能用1阶升2阶石头
作者: 火云笑三少    时间: 2014-8-13 20:05:51

作者: DR.汉尼拔    时间: 2014-8-13 20:08:20

明天还会出台相关补偿内容~!
作者: 叶落随风    时间: 2014-8-13 20:08:55

今天骗了多少玩家买精华
作者: 吕爱你1314    时间: 2014-8-13 20:42:42

骗我花落落1400黄金买了N多
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-13 20:46:08

木宝箱免费开吧,白银和黄金宝箱也考虑降一下价
作者: 江南十三    时间: 2014-8-13 21:02:13

生产时间过短。回答的牛头不对马嘴。。。。
作者: 涅磐的死神    时间: 2014-8-13 22:14:48

每天三次立即完成,和着就省了我们半个小时的时间?有个毛用啊。现在玩武林的职员,不是被老板开除的,就是在被老板开除的路上的。
作者: 岁月不饶人    时间: 2014-8-13 22:17:25

现在出的道具越来越无语了 连个功能作用都要自己去摸索
作者: 乐儿~    时间: 2014-8-13 22:26:52

作者: 天龙舞步    时间: 2014-8-14 08:27:31

今天是星期四吧,你说的东西没上线!

作者: 小小子弹    时间: 2014-8-14 08:39:08

去久违尼玛的。。。。老子莫名其妙的回了几百礼券屁也没弄成。。。。根本没提示要花礼券!!!还我礼卷!!
作者: 小小子弹    时间: 2014-8-14 08:40:27

三次有用吗??应该和武魂训练一样24小时一次的或12小时一次。
作者: 木想过    时间: 2014-8-15 14:40:45

加工的配方能给一下吗,总提示材料不够。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2