九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 累死人了,升一级生产我连点了800多下 [打印本页]

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-13 21:26:16     标题: 累死人了,升一级生产我连点了800多下

生产能不能出个训练什么的,手都酸了!连续点击鼠标左键800多下,我对大大的设置有点疑问了!
                                     还有2个小号要升2级,1600下点击率,我这是在抢什么宝物啊?

作者: 江南十三    时间: 2014-8-13 21:26:58

你在抢情趣内衣~
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-13 21:27:33

江南多少级了?

作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-13 21:29:01

亲,你真肯花这些冤枉时间啊?
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-13 21:32:04

hotGANDOM 发表于 2014-8-13 21:29
亲,你真肯花这些冤枉时间啊?

FR玩家只能把存了1年的小号解封,领完礼券就全投入商业中了!不能像大大们,什么都是RMB!FR们只能累死累活

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-13 21:42:31

每天最多能立即完成生产队列100次,请明日再来吧!
                   我想说的是,今天看见2阶宝物的兄弟们有何感想?
                          你的眼球没有错,错的是你不认识他(她)是谁!

作者: 胶东一枝梅    时间: 2014-8-13 21:47:24

小号启封
作者: 蝴蝶刺    时间: 2014-8-13 21:51:42

果然 吸金又吸精的道具;

这些玩意属于外星人’地球人不需要
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-13 22:06:22

雷战俱灭 发表于 2014-8-13 21:32
FR玩家只能把存了1年的小号解封,领完礼券就全投入商业中了!不能像大大们,什么都是RMB!FR们只能累死累 ...

同样作为FR,俺就没那么有兴致了,果断无视
作者: zyy_the_king    时间: 2014-8-15 12:03:59

楼主如果是真妞,我想抱起来狂亲下。。。。
作者: 水晶⊙雪花    时间: 2014-8-15 12:20:51

立即完成还有次数限制……

作者: 逝去的容颜    时间: 2014-8-15 12:22:27

zyy_the_king 发表于 2014-8-15 12:03
楼主如果是真妞,我想抱起来狂亲下。。。。

作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-8-15 12:43:16

hotGANDOM 发表于 2014-8-13 22:06
同样作为FR,俺就没那么有兴致了,果断无视

跟着小白走,活到九十九。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2