九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 神马报道都爆不过囧维!!!!! [打印本页]

作者: 流浪儿    时间: 2014-8-13 22:20:39     标题: 神马报道都爆不过囧维!!!!!

其实连我这个小小的无名小卒都知道,喊得最凶的人往往是最会砸钱的人!至少穿越不会是在他们身上的!囧为开发出一项新的东西又没有拿刀逼你们砸钱弄吧?抗毛线个议啊!!!再说哪次抗议抗的过囧为?一边努力的打造V13,一边却喊着抗议抗议!我不知道这样有多少人存在!真正不想玩的朋友会悄悄走的。。。可能发表这段话会得罪一些人,没事儿!我是FR我怕谁!!!至少我觉得囧为弄出V13来我的攻击多了10+攻击 比原来进步了!                                      人人10区 104  相惜の卟弃
作者: 飘0    时间: 2014-8-13 22:21:19

作者: 流浪儿    时间: 2014-8-13 22:26:29

都是虚荣心在作怪!!!!
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-13 22:26:30

同样FR,同样的无视坑,不过,借用一位玩家2个月前说的一段话,因为有感情才骂你,没有人骂你的时候,就是你玩完的时候了。所以大家的情绪,其实可以理解的
作者: 春夏秋雪    时间: 2014-8-13 22:28:30

作者: 叶小宇    时间: 2014-8-13 22:28:54

欢迎加入兄弟盟之四大铁,群号码:164642758
作者: 流浪儿    时间: 2014-8-13 22:31:15

hotGANDOM 发表于 2014-8-13 22:26
同样FR,同样的无视坑,不过,借用一位玩家2个月前说的一段话,因为有感情才骂你,没有人骂你的时候,就是 ...

同意!其实都有感情!

作者: 聚义三瓶    时间: 2014-8-13 23:06:32

貌似这位同学说的蛮有道理的
作者: 流浪儿    时间: 2014-8-13 23:15:45

聚义三瓶 发表于 2014-8-13 23:06
貌似这位同学说的蛮有道理的

谢谢!丰俭由人吧!我觉得跟囧为没关系,嫌麻烦我不弄这个就是了。毛个影响都没有。
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 23:17:57

叶小宇 发表于 2014-8-13 22:28

广告宇无处不在

作者: 龙城风暴    时间: 2014-8-13 23:20:20

hotGANDOM 发表于 2014-8-13 22:26
同样FR,同样的无视坑,不过,借用一位玩家2个月前说的一段话,因为有感情才骂你,没有人骂你的时候,就是 ...

其实真的是这样。我以前也时不时跳出来骂几句,因为那时候我是时不时在游戏里花点钱的。现在我基本不骂了,因为我不怎么花钱了。
作者: hotGANDOM    时间: 2014-8-14 07:32:42

龙城风暴 发表于 2014-8-13 23:20
其实真的是这样。我以前也时不时跳出来骂几句,因为那时候我是时不时在游戏里花点钱的。现在我基本不骂了 ...

作者: 『秋☆风』    时间: 2014-8-14 08:00:18

回复 流浪儿 的帖子

生活就像是强奸,如果无法反抗,不如躺下来享受。现在他们还在反抗阶段,而我们已经在享受了。
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-8-14 08:02:36

叶小宇 发表于 2014-8-13 22:28

见一次顶一次,看你还敢出来混不。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2