九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 119級來支持下 [打印本页]

作者: jason115115    时间: 2014-8-14 09:25:42     标题: 119級來支持下

鉴于这次新坑的速度和体量都是让我难以承受,人人10 金色闪光(原陆晓凤)对于119玩家倡议:这次活动鉴于V13的投入和普及度可行性都挺高的,咱们约定119 所有人民币玩家最多V13,这样大家还是保持在原来的基础上,其他的一律都不跟,团结抗战一致对外,匹夫有责从我做起!!!  如果你花的是自己辛辛苦苦赚来的钱,麻烦你忍住,我们愿意保持在原有基础上PK,如果你一意孤行非得填坑,那么我会第一个站出来狙击,不管打过打不过我都会这么去做,游戏本身是个娱乐的事情,别让游戏左右了大家的理性,新道具不是不可以出,但要讲究时效、连续性、简易性,现在弄个生产10分钟一次,你当我们都在给你们打工啊?再说了本以为推迟开服会有比较高的游戏体验性,结果弄这个幺蛾子!!!   最后一句:请我的战友和我的对手,放下手中的人民币,大家最多V13,保持原有强度PK!!!  点点滴滴  119从我做起,愿意的请跟帖!!! (请119组织者人生尽快组建119新坑执法队)
作者: 重剑三号    时间: 2014-8-14 09:26:23

删我贴?能阻止我行动?
作者: 雨中剑    时间: 2014-8-14 09:28:37

建议很好,顶顶顶!
作者: 九霄重生    时间: 2014-8-14 09:30:07

必须支持的  119的都行动起来吧
作者: jason115115    时间: 2014-8-14 09:30:59

119氣劍 一jason一全力支持
作者: 重剑三号    时间: 2014-8-14 09:31:55

119 金色闪光  全力支持
作者: 绝对&错    时间: 2014-8-14 09:32:52

支持一下,建议趁早成了玩家工会,共御强敌
作者: 天天小蝎    时间: 2014-8-14 09:39:42

在一片抵制声中,楼上2位憋不住V13了,后面的自己不想做了,所以又来规定大家可以V13,不可以V14?真心没看出抵制的味道,只看到不准别人做的超过自己的意思
作者: ◥◣云◢◤    时间: 2014-8-14 09:40:51

大神们抱的大腿吧~
作者: 重剑三号    时间: 2014-8-14 09:42:18

天天小蝎 发表于 2014-8-14 09:39
在一片抵制声中,楼上2位憋不住V13了,后面的自己不想做了,所以又来规定大家可以V13,不可以V14?真心没看 ...

兄弟,你看错啦,开服我是第一批V13,但是 只做了2件,后来看大家越做越多才跟的,忘了和你说,我几个都专家了,大师级别也不是多大的事情,超越我很简单啊?不一定在这个上面超越我把?在全民抵制的阶段不知道你来搅浑水是啥意识?
作者: 九霄重生    时间: 2014-8-14 09:44:11

在一片抵制声中,楼上2位憋不住V13了,后面的自己不想做了,所以又来规定大家可以V13,不可以V14?真心没看 ...

觉得我们这么做没有诚意的你大可不必跟

作者: 夏夜有雪    时间: 2014-8-14 09:44:43

119QJ-铁血@夏夜,全力支持!
作者: 重剑三号    时间: 2014-8-14 09:45:26

偶不知道你是多少级的 ,你可以来119  强15  我还是强13  看看能不能打过你?偶可以留名---人人10 金色闪光,兄台你呢?
作者: 天天小蝎    时间: 2014-8-14 09:48:26

重剑三号 发表于 2014-8-14 09:42
兄弟,你看错啦,开服我是第一批V13,但是 只做了2件,后来看大家越做越多才跟的,忘了和你说,我几个都专 ...

哥纯FR一枚,V12都没做。只是看到所谓的“约定119 所有人民币玩家最多V13,如果你一意孤行非得填坑,那么我会第一个站出来狙击”。这还是假约定么?别人的抵制贴都是倡导,而你们的抵制贴却是威胁。楼上的2位貌似应该是119级别最牛的2为大神了,说话的确很具有威胁力。

作者: 茅专家    时间: 2014-8-14 09:48:56

我119级,我感觉v13都多了,大家都保持V12就好了啊!!
作者: zdyguxingwulei    时间: 2014-8-14 09:50:12

九维的坑是无穷无尽的,跟着填坑小心倾家荡产,支持LZ
作者: 天天小蝎    时间: 2014-8-14 09:50:51

重剑三号 发表于 2014-8-14 09:45
偶不知道你是多少级的 ,你可以来119  强15  我还是强13  看看能不能打过你?偶可以留名---人人10 金色闪 ...

是啊,哥很差劲,没有实力威胁别人,但是哥照样玩的很快乐,比你们这些月消费几W的冤大头快活多了

作者: 华夏魔王3代    时间: 2014-8-14 09:51:49

华夏魔王 顶
作者: 笑神    时间: 2014-8-14 09:52:40

大婶们都别太较劲,都慢慢升级属性,这样也许新道具出的就会少点吧,出的频率也会降低吧
作者: 破击    时间: 2014-8-14 09:53:01

后天V14不?
作者: 重剑三号    时间: 2014-8-14 09:57:22

华夏魔王3代 发表于 2014-8-14 09:51
华夏魔王 顶

感谢
作者: 游杰    时间: 2014-8-14 09:57:49

支持Jason 必須頂
作者: 重剑三号    时间: 2014-8-14 09:59:10

天天小蝎 发表于 2014-8-14 09:50
是啊,哥很差劲,没有实力威胁别人,但是哥照样玩的很快乐,比你们这些月消费几W的冤大头快活多了{:wph26 ...

你要觉得我是威胁的话,麻烦你开帖倡议大家V15来打我?或者倡议更多的人超越我可好?

作者: 六界De人生    时间: 2014-8-14 10:00:11

曾几何时有一次技改,受到全体玩家的抵制和抗议,所以无疾而终!如今是否已经决定一意孤行?

哥现在一件V13的装备都没有,如果是人在做,天在看!那我只能说:天做孽犹可活,自做孽不可活!
作者: 重剑三号    时间: 2014-8-14 10:00:49

天天小蝎 发表于 2014-8-14 09:50
是啊,哥很差劲,没有实力威胁别人,但是哥照样玩的很快乐,比你们这些月消费几W的冤大头快活多了{:wph26 ...

忘了问了说了半天 可敢留名啊?

作者: 驭兽行天下    时间: 2014-8-14 10:01:32

支持Jason 必須頂
作者: 龙小乔    时间: 2014-8-14 10:02:08

现在浪费的每一毛钱都是浪费
作者: 萧清光    时间: 2014-8-14 10:05:02

干脆来个全民约定不准冲RMB吧。FR玩家119级,装备不满v12,...........
作者: 几米    时间: 2014-8-14 10:05:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ytjjndhf    时间: 2014-8-14 10:32:13

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ◥◣云◢◤    时间: 2014-8-14 10:33:03

要不然我们都捐了装备,重新来吧,哈哈~
作者: wutong_217    时间: 2014-8-14 10:57:00

顶顶顶
作者: 绝对&错    时间: 2014-8-14 11:01:31

小鸡 也被关黑屋了
黑屋里面够八国军旗了不
作者: 变换三星    时间: 2014-8-14 11:02:52

作者: 浪漫的夏    时间: 2014-8-14 11:05:31

强烈支持。。。。。。。。。。。。  90区浪漫的夏
作者: 紫貂830    时间: 2014-8-14 12:00:18

为嘛人生也被禁言?????????
作者: 神龙盖顶    时间: 2014-8-14 12:22:20

119kb星梅月香报到,顶
作者: 打你是為你好    时间: 2014-8-14 12:22:24

來頂一個
作者: 灰太狼    时间: 2014-8-14 12:25:21

建议还是V12基础上比
作者: 神通广大~~    时间: 2014-8-14 12:25:53

我看陆小凤进黑屋了
作者: 夏夜有雪    时间: 2014-8-14 14:17:23

夏夜有雪 发表于 2014-8-14 09:44
119QJ-铁血@夏夜,全力支持!

又被代表了。。。紫貂你狠

作者: 逝去的容颜    时间: 2014-8-14 14:17:47

作者: 奶爸-TIM1    时间: 2014-8-14 16:46:23

作者: ◥◣段誉◢◤    时间: 2014-8-14 20:27:54

坚决抵制新垃圾,表示十分厌恶,这游戏还是办公室休闲嘛,除了坑还是坑,一堆废物在仓库,顶起!!!     ◥◣段誉◢◤
作者: 绝对&错    时间: 2014-8-14 20:43:53

非暴力不合作,少说少升不充值,言行一致,从我做起!麻痹的,别边吵边升!!!
顺便慰问黑屋里的小鸡和人生,你们TM够爷们
作者: 灰扑扑    时间: 2014-8-14 21:46:56

加入行列

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2