九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 悟空,周5发布活动增加点5期勋章次数吧! [打印本页]

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-14 17:07:57     标题: 悟空,周5发布活动增加点5期勋章次数吧!

有了商业可不能忘记而忽略5期勋章的存在哦,希望周五在增加点5期勋章次数购买!怕怕,都会出商业相关活动!叫我们低等级的情何以堪...
                                                    要5期勋章的玩家自觉顶贴,贴沉了希望就破灭啦!

作者: nxiaoqidai1    时间: 2014-8-14 17:21:12

低等级不是应该需要1.2.4期买护卫吗
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-14 17:31:59

nxiaoqidai1 发表于 2014-8-14 17:21
低等级不是应该需要1.2.4期买护卫吗

低等级是护卫都用不了,最低等级阶段...只能买点5期勋章打打酱油!

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-14 19:49:38

自己顶顶更健康
作者: 悟空莂调皮    时间: 2014-8-14 20:10:11

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-15 11:38:43

周五啦,顶顶更健康
作者: guozhia    时间: 2014-8-15 11:40:33

低阶玩家,还怂恿猴子卖东西,钱多的受不了了
作者: 方世玉    时间: 2014-8-15 12:37:51

顶顶,白送最好
作者: 沉没    时间: 2014-8-15 12:39:09

改改数据不就行了
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-15 13:36:08

沉没 发表于 2014-8-15 12:39
改改数据不就行了

你帮我改吗?我要一次性的,你看要多少

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2