九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 可怕的V13 [打印本页]

作者: 米田共    时间: 2014-8-15 11:54:29     标题: 可怕的V13

麻痹的,是我人品不好?还是概率问题。昨天600卷不到强了 7件V13, 今天帮朋友号V13 本抱着概率高有点高,就去弄V13  麻痹的1000黄金做了100个小块珍品和氏玉。

开始强花了开始武器2个下去就V13个然后30个左右第2件V13了,然后就在继续弄啊,麻痹的的连续失败40多次,72个强了2件V13 是不是我的人品差吗?麻痹的叫我的朋友不冲值

了,你们就这样对待RMB玩家了。概率。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。草。。。。。。。。。。。。不多说。。。。。。。。。。。。。。郁闷

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-8-15 13:36:36

楼猪到底想表达什么??你自己坑了你朋友的人品?概率是在那摆着呢,朋友帮你填坑了
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-15 13:44:13

人品守恒定律 你的人品在你强自己装备的时候用光了
作者: zyy_the_king    时间: 2014-8-15 16:50:47

这个叫做“大坑斩”,是某维的专业技能,你不够强,所以你被打败了,知道不?
作者: 雪心吻蝶    时间: 2014-8-15 17:18:40

70个一件都没成的表示你这也算坑?
作者: 破击    时间: 2014-8-15 17:43:23

本人200才成2件都没有发话呢,你激动个毛啊
作者: 巫师1    时间: 2014-8-15 17:55:33

什么意思

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2