九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 记者团,快进来你没有跟上变化的节凑 [打印本页]

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-16 03:34:18     标题: 记者团,快进来你没有跟上变化的节凑

今早我试了个小号:商业:采集:

生产队列

耗时:480 分钟

铜币:480000

产 出:鹿肉+24

熟练度:+960

剩余时间

07:46:57

立即完成生产需要消耗94黄金,确定要立即完成吗?

使用黄金支付 ( 当前余额:0 )
使用礼券支付 ( 当前余额:0 )

960经验一次,960X27=25920(需要2592黄金或礼券就能升级三阶了)...因为足下礼券不够,本次实验只能到达下阶段!
                         我试了一个一阶小号绝对3分钟就能到达弟子水平,只要你有足够黄金或礼券可以连续刷100次,我到现在都没看见封顶哦!
                      希望有经验的玩家告诉我封顶是多少次啊?
                                                   记者团的数据已经过时,请马上更新!

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-16 03:40:46

本帖只为帮助商业需要的人解答疑难杂症,请勿骂人、毁谤!
作者: 刘明亮    时间: 2014-8-16 05:58:23

笨蛋,知道就行,干嘛还发,是怕九维不知道吗
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-16 09:12:20

雷战俱灭 发表于 2014-8-16 03:40
本帖只为帮助商业需要的人解答疑难杂症,请勿骂人、毁谤!

100次 我小号礼券够多

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2