九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求指导怎么玩武馆 [打印本页]

作者: psaeys    时间: 2014-8-17 10:53:47     标题: 求指导怎么玩武馆

建了一个小武馆,就关自己几个小号纯自娱自乐,但还是想慢慢撑起来(纯打发时间),想请问该怎么升级武馆 (牌匾、等级、建筑哪个先弄)。还是那句话我是纯自娱自乐。
作者: 闪电麦坤    时间: 2014-8-17 14:26:04

等级先升,牌牌才能升。建筑就先建奇珍园吧,建到一级就行,然后玲珑馆,这个完全建好后,以后就专门建四海库房吧,也可以先把库房建到一级再建玲珑馆。
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-17 16:08:57

补充以上说词:在创50个小号升级,专打无人武馆抢钱、抢生育、抢奴隶,反正你是自娱自乐不要理会世俗的目光,开心自我才是你发帖的真实意图!在哪个区玩啊,荫蔽的带上我吧,我有大把时间闲着没事做...

作者: psaeys    时间: 2014-8-18 00:16:31

闪电麦坤 发表于 2014-8-17 14:26
等级先升,牌牌才能升。建筑就先建奇珍园吧,建到一级就行,然后玲珑馆,这个完全建好后,以后就专门建四海 ...

谢了 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: psaeys    时间: 2014-8-18 00:17:32

雷战俱灭 发表于 2014-8-17 16:08
补充以上说词:在创50个小号升级,专打无人武馆抢钱、抢生育、抢奴隶,反正你是自娱自乐不要理会世俗的目光 ...

恩 !我立志要成为区霸
作者: 闪电麦坤    时间: 2014-8-18 00:20:32

升奇珍园是为了小号种兽,大号喂兽挣声望,大号种猪小号浇水挣铜币升玲珑馆是为了某些武馆装备,小部分用得着,库房是当仓库用的
作者: 捕蟹人    时间: 2014-8-18 00:27:51

雷战俱灭 发表于 2014-8-17 16:08
补充以上说词:在创50个小号升级,专打无人武馆抢钱、抢生育、抢奴隶,反正你是自娱自乐不要理会世俗的目光 ...

这样玩法你的馆也准备永远保持4门2700吧.

作者: 赵云子龙破    时间: 2014-8-18 07:26:35

升奇珍园是为了小号种兽,大号喂兽挣声望,大号种猪小号浇水挣铜币升玲珑馆是为了某些武馆装备,小部分用得着,库房是当仓库用的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2