九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】第八届联盟赛第二轮吐槽看点 [打印本页]

作者: 英雄记者迷城    时间: 2014-8-26 10:24:28     标题: 【记者团】第八届联盟赛第二轮吐槽看点

第八届联盟赛第二轮吐槽

在这炎炎夏日,2B青年吐槽欢乐多。。。

1、最YY的对阵:酒吧YI红院 VS V12大功告成

入选理由:

昨夜一个屌丝,攒下好多钱去了一趟YI红院,终于摘了二十几的自撸帽子,大功告成,可喜可贺!

2、最欢乐的对阵:兄弟盟一起撸过管 VS 妻妾团2

入选理由:

一群屌丝遇到了高富帅的妻妾团,是否可以不要撸管了,一起探讨一下空虚的下半身如何?

3、最直接的对阵:对阵VS 金牌福诺格

入选理由:

对阵 金牌福诺格,谁对谁死,早死早超生。。。

4、最关心的对阵:名人之狼哭鬼嚎 VS  小心一点

入选理由:

前路很崎岖,多有野狼、野鬼出没,劝君多珍重,小心一点,走得更远一些。

5、最苦逼的对阵:酒吧之观音坐莲VS 黑锅

入选理由:

古代军队里面最苦逼的就是厨子,整天背黑锅,最可气的是家里的美娇娘还在外面研究啥啥啥姿势,绿帽子带的好大一顶。。

6、最“激情”的对阵:酒吧之老汉推车 VS

入选理由:

哥你太猛了,这个姿势直接让小妞飞在云端了。。

7、最真相的对阵:V12吃喝玩乐 VS 消磨时光

入选理由:

人生就是在吃喝玩乐中度过,然后玩着武林英雄消磨时光。

8、最动物的对阵:驴友 VS

入选理由:

驴友队上轮虐了“牛”,这次要来虐“鱼”,简直禽兽不如啊。。

9、最“基情”的对阵:兄弟盟基友一队 VS 妞妞团队

入选理由:

当基友队遇上拉拉队,居然还拼的你死我活,再也不相信爱情了。。。。

作者: vvddrr    时间: 2014-8-26 10:29:07

作者: 闪电麦坤    时间: 2014-8-26 10:30:18

10000000000000个赞!楼主你太有才了!
作者: 几米    时间: 2014-8-26 10:34:09

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

作者: dazhi    时间: 2014-8-26 10:44:02

我能说里面兄弟盟队伍占了5只么!!
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-26 10:47:39

作者: 月上    时间: 2014-8-26 10:54:13

果真是2B青年欢乐多啊!!!
作者: SYPI    时间: 2014-8-26 11:06:48

作者: 武英    时间: 2014-8-26 11:25:14

WC背黑锅了
作者: 潇洒人生    时间: 2014-8-26 11:35:29

迷城兄不愧淫道中人,练就一身本领,精通各种姿势,熟悉各样操作

这个时代最欢乐的就是2B青年了,想想我们还没2B一回就老了

作者: 帝国天骄    时间: 2014-8-26 13:32:55

作者: 囧 囧    时间: 2014-8-26 13:34:39

这哪里是记者团,是**团吧~~~
作者: 冰王子阿森纳    时间: 2014-8-26 13:36:19

酒吧光荣上榜~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2