九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 弱弱的问一下,武林三国 坐骑的1-20级的名字分别叫什么 [打印本页]

作者: 1puff    时间: 2014-9-10 17:27:35     标题: 弱弱的问一下,武林三国 坐骑的1-20级的名字分别叫什么

弱弱的问一下,武林三国 坐骑的1-20级的名字分别叫什么????

作者: 辰光    时间: 2014-9-11 17:44:03

我玩单机就是想搞清楚这些,将领等级,官职,军衔和马。希望喜欢玩单机的童鞋一起探讨和交流。目前我知道的马,1转 奔宵  2转  绝地   3转  翻羽   5转  越影   6转  逾辉  7转  腾雾  
8转 赤兔  9转 (长相最难看,好像叫绝尘,没记录)  10转   雷首   11转  白泽  12转  凿齿  13转 睚眦  14转   讹兽     目前我只掌握12匹坐骑的确切情况,其他的好像还有叫麒麟,朱雀,饕餮的,忘了是哪个转了。请喜欢玩单机的大神来补充那些没说出来的吧!      
作者: 暗影舞霜    时间: 2017-6-4 00:04:26

辰光 发表于 2014-9-11 17:44
我玩单机就是想搞清楚这些,将领等级,官职,军衔和马。希望喜欢玩单机的童鞋一起探讨和交流。目前我知道的 ...

15饕餮,16玄武,17朱雀,18白虎,19青龙,20麒麟  ,隔空回复之前只想玩单机的我

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2