九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 如果不收回多发的礼包如何服众 [打印本页]

作者: 沈佳琳    时间: 2014-10-3 21:29:22     标题: 如果不收回多发的礼包如何服众

说过的话都可以不算,很多人觉得奖励少就没有参加,结果9wee你乱发礼包,要么收回,要么延长活动时间,勉强算一种补偿。
作者: 侃起玩    时间: 2014-10-3 21:31:31

眼红了吧
作者: 神 雕    时间: 2014-10-3 21:38:28

回复 沈佳琳 的帖子

其实国庆充值活动算是不错的了,比以往返回量大多了。只怪你自己。发错了,是对我们充值玩家的补偿也说的过去吧。让我们一大早就发现礼包发错了,影响了一天的心情,还要收集证据投诉。

作者: 青灵木!    时间: 2014-10-3 21:38:58

收回对你有好处?
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-10-3 21:54:03

建议每人都补发一下多给的礼包 皆大欢喜吧
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-10-3 21:55:14

这活动还不好?
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-10-3 21:58:07

另外 这不是第一次发错 相信也不是最后一次 之前这种情况基本都是多了不管少了补 或者开个延期活动的 在我的印象中貌似没有收回过
作者: chentianyu01    时间: 2014-10-3 22:26:49

即使不发错奖励还不好,因为这个不参加活动?这么说的是sb,真特么的敢说,等着九维给你1黄金1000个5期去吧,
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2014-10-3 23:51:25

只消費2000金送40個5期還不算好???
傻了吧
作者: Angel~熙    时间: 2014-10-4 23:57:32

虽然不知道啥情况不过反正我没充值,哇哈哈
作者: 乐儿~    时间: 2014-10-5 08:19:35

作者: 乐儿~    时间: 2014-10-5 08:20:08

作者: baiyh    时间: 2014-10-5 09:59:58

作者: shamrock2014    时间: 2014-10-8 10:58:47

现在这个活动怎么说 是收回还是活动时间延长 怎么没有音讯了 求答疑

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2