九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 踢护馆积分兑换铜币活动 [打印本页]

作者: lwmxjtu    时间: 2014-10-8 11:46:21     标题: 踢护馆积分兑换铜币活动

踢护馆积分没有奖励,实在是说不过去,也减少了游戏的积极性。
1个踢护馆积分换10个铜币,这个真的不多,请9wee考虑采纳。这个建议有几个人已经发了。感觉很有价值。
建议修改为:1 踢护馆总分单独保存。让人看出你的踢护馆历史积分。
            2 兑换积分单独累计。不影响踢护馆总积分。
作者: cxm1967    时间: 2014-10-8 11:50:43

好多踢护馆积分啊,换铜币啊
作者: oO姐姐oO     时间: 2014-10-8 11:50:46

铜币太少  多增加来源吧
作者: emolieshou    时间: 2014-10-8 15:12:08

声望排行 等级排行 财富排行 威望排行 人气排行 罪恶排行 防守排行 进攻排行
小小助动车  龍隱 男 控制系 武安君  789,603  Lv.103  8,398,728   359,816,207

这是我小号,你们看着办吧。
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2014-10-8 15:57:43

如果一大群人挂机踢馆把馆踢破了怎么办呢,谁有精力坐电脑前一个一个点。
作者: 八姐    时间: 2014-10-8 16:39:52

想法蛮好的
作者: yerik    时间: 2014-10-8 16:41:11

自己护馆尼玛积分又用不掉,踢馆给别人又带来威胁,脑残的建议
作者: lwmxjtu    时间: 2014-10-8 16:51:55

看来还是很受欢迎的
作者: 星月魅影    时间: 2014-10-10 14:58:35

作者: 太医归来    时间: 2014-10-10 15:34:39

要这么搞估计又要穿一批人
作者: 太医归来    时间: 2014-10-10 15:39:56

除非护馆分可以换铜币,还有点意义,自己不同馆的几个号踢来护去的,踢馆分换铜币,那画面太美我不敢看,一帮开着挂的号堆土机一样的随便踢,点都点不过来,何况能有几个人天天在线8小时以上的?
作者: meng2014    时间: 2014-10-10 15:40:38

这个世界,地球人都缺铜

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2