九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 玩家可使用任意LV1坐骑宝石+铜锭*2 兑换任意LV2坐骑宝石 [打印本页]

作者: 米田共    时间: 2014-10-8 20:07:28     标题: 玩家可使用任意LV1坐骑宝石+铜锭*2 兑换任意LV2坐骑宝石

我想问,你们活动出的有问题不。任意LV1换 任意LV2宝石。。。。   何来的任意,害我白欢喜一场。。。。

本来想 可以换2级宝石了,可以自己选择了。。。结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想说,你们是在忽悠我们大众啊。。。

作者: 米田共    时间: 2014-10-8 20:09:20

自己的帖子,自己顶下。。。。。。顶。。。。。。。顶。。。。。。哎呀。。。。爽。。。。。
作者: 米田共    时间: 2014-10-8 20:10:52

米田共 发表于 2014-10-8 20:09
自己的帖子,自己顶下。。。。。。顶。。。。。。。顶。。。。。。哎呀。。。。爽。。。。。 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。去你吗的,“任意”。。。。~~~~~
作者: 好道道道    时间: 2014-10-8 20:16:14

九为劣质斑斑
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-10-8 20:40:01

作者: 66211    时间: 2014-10-8 22:25:02

针对这个问题,策划绝对的脑残

作者: 外山疾风    时间: 2014-10-8 22:40:44

兴冲冲地买了宝石发现被坑了。九尾你敢说的再清楚点吗?

活动期间,玩家可使用任意LV1坐骑宝石+铜锭*2 兑换任意LV2坐骑宝石(每种限1次)

备注:兑换为对应兑换(不随机)

作者: baiyh    时间: 2014-10-9 08:07:49

对应的啊,还有我花160买二组,竟然出一样的,所以只能升一个
作者: 米田共    时间: 2014-10-9 09:21:00

baiyh 发表于 2014-10-9 08:07
对应的啊,还有我花160买二组,竟然出一样的,所以只能升一个

强强你出的公告,你为什么不出来解释下????
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-10-10 00:19:19

作者: 灰扑扑    时间: 2014-10-10 00:57:26

玩家您好 我们现在就是摆明了坑
你有权选择不跳
作者: lyd2005    时间: 2014-10-10 20:03:49

不好意思,策划的脑袋进水了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2