九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 也许你不知道的,不花钱也可以拥有超级披风! [打印本页]

作者: 这即尘沙    时间: 2014-10-24 15:27:25     标题: 也许你不知道的,不花钱也可以拥有超级披风!

首先说明,我是真正的一毛不拔那种,每天无聊就想看看有没有便宜赚,于是发现.....
  很多人都知道超级披风不花钱做装备而且没人带黄金联赛想要拿到简直是难比登天,我也是这样认为的。但是有一天我发现我错了,穷人也可以拥有超级披风的。过程如下:
  1.黄金联赛报名30次。(就报名就好,不用打哦)
  2.30个纪念奖牌换取小披风。
  3.存钱买战神令牌等活动换旧金牌。
  4.再等活动旧金牌换新金牌。
  5.不用我说了。
  全过程大概是两年半(假如你钱够多买好了战神令牌而且活动一直有的话)
  以上纯属本人美好理想,某维如果删掉帖子说明他只想赚钱,我们没戏了。因为活动是他出的,他说了算。
  最后祝愿广大穷人玩家都长命百岁,争取都能有拿到披风的那一天!

作者: 破比无悔    时间: 2014-10-24 15:30:47

有钱当然什么都可以         
作者: sherring    时间: 2014-10-24 15:31:38

超披要18个金牌,每个月礼券收入是多少?500?30个月够么?
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-10-24 15:41:13

楼猪想太多了
作者: 这即尘沙    时间: 2014-10-24 15:42:51

sherring 发表于 2014-10-24 15:31
超披要18个金牌,每个月礼券收入是多少?500?30个月够么?

楼上大侠你搞错了,金牌是活动换的.战神令牌换异宝加上勋章可以换旧金牌,然后旧的换新的...
作者: 醉缃锶    时间: 2014-10-24 16:02:01

既然你是真正的非R,那你还不如把礼券花到任何一个有提升的地方,比你仅仅是有可能得到的超级披风强多了
作者: 初出江湖小妹    时间: 2014-10-24 16:10:04

简直不可能 不指望了
作者: sherring    时间: 2014-10-24 17:04:23

这即尘沙 发表于 2014-10-24 15:42
楼上大侠你搞错了,金牌是活动换的.战神令牌换异宝加上勋章可以换旧金牌,然后旧的换新的... ...

这位大侠,我在算礼券啊,难道战神令是白给的嘛。。
作者: S_B_G_W    时间: 2014-10-24 17:32:10

作者: zyy_the_king    时间: 2014-10-24 19:13:59

作为FR,我支持楼主,有自己的梦想就去做,管别人爱怎么样,或者超大披风如何,反正自己努力了,做到了就是成功了,支持。。。
作者: 大风    时间: 2014-10-26 01:04:43

蛋黄派,南瓜派,不如行动派。说了没用,你可以去行动
作者: 痴情的男孩    时间: 2022-1-31 06:04:51

KB初始的超批是哪个?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2