九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: BUG?黑?托?……求内幕! [打印本页]

作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 11:24:09     标题: BUG?黑?托?……求内幕!

BUG?黑?or托?坐等九维表演!!!!!!求内幕!!!!!!!!求解释!

托,继续托;黑,继续黑,要出动国安局查我ID的也没见查啊?甚至幻化都不敢了!唉!有些东西,不是想藏就能藏得住的!见不得光的,始终见不得光!

附件: 幻化.jpg (2014-10-31 11:23:46, 33.52 KB) / 下载次数 57
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MDMzfDhhYmY2Y2RmfDE3MTkzNjA0NDJ8MHww
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 11:25:36

有图有真相,求九维解释!
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-10-31 11:33:51

一看就是BUG...托暂时不会有这么嚣张了!人气不旺的时候,托安静了许多...BUG求秘籍!
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 11:36:52

雷战俱灭 发表于 2014-10-31 11:33
一看就是BUG...托暂时不会有这么嚣张了!人气不旺的时候,托安静了许多...BUG求秘籍! ...

我觉得要么黑货,要么bug,要么托,反正3选1,各位观众自己猜!

作者: 良51    时间: 2014-10-31 11:59:07

捣乱的 发表于 2014-10-31 11:36
我觉得要么黑货,要么bug,要么托,反正3选1,各位观众自己猜!

神兵在哪里可以看到?求普及,除了登别人的号
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 12:04:22

良51 发表于 2014-10-31 11:59
神兵在哪里可以看到?求普及,除了登别人的号

因为不公开,所以黑幕更多!游戏没有公平性,还玩个JB。

作者: 少林小和尚    时间: 2014-10-31 12:07:26

玩家您好:

这边建议您提供下该玩家的角色名称跟所在服务器,我们会尽快处理。

感谢您对游戏的支持。
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 12:09:39

少林小和尚 发表于 2014-10-31 12:07
玩家您好:

这边建议您提供下该玩家的角色名称跟所在服务器,我们会尽快处理。

只要九维愿意查,没有查不到的,把所有大号幻化都查一遍,不就干净了?

作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 12:10:28

少林小和尚 发表于 2014-10-31 12:07
玩家您好:

包括LV15,我不信有那么多炼魂,成功率那么低,居然那么多人全身上下LV15!太可笑了!

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-10-31 12:10:29

动静挺大的,楼主你出名了!客服都来跟踪你了....
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 12:12:40

雷战俱灭 发表于 2014-10-31 12:10
动静挺大的,楼主你出名了!客服都来跟踪你了....

哈哈,客服追踪没用,我是小骇客,惹毛了我把九维后台数据搞乱算了。

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-10-31 12:18:14

捣乱的 发表于 2014-10-31 12:12
哈哈,客服追踪没用,我是小骇客,惹毛了我把九维后台数据搞乱算了。

原来是黑客技术....难怪你能进某些人的账号....你敢爆料为何不敢出卖此号?有可能是官人的特约嘉宾也说不一定....到时你就真的出名了!
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 12:19:15

雷战俱灭 发表于 2014-10-31 12:18
原来是黑客技术....难怪你能进某些人的账号....你敢爆料为何不敢出卖此号?有可能是官人的特约嘉宾也说不 ...

卖号是非法的,网络财产也是财产的,那种事情不干,我只是业余爱好者。顺带混混小游戏玩。

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-10-31 12:24:44

捣乱的 发表于 2014-10-31 12:19
卖号是非法的,网络财产也是财产的,那种事情不干,我只是业余爱好者。顺带混混小游戏玩。
...

这也叫小游戏?武林的真实游戏玩家一个账号就是5——10WRMB的游戏资产,你盗卖也能赚翻你!虽然我俩是同道,但毕竟数目有点庞大...抓到 判 刑 有点难解决!
作者: 乐儿~    时间: 2014-10-31 12:34:07

作者: 打你是為你好    时间: 2014-10-31 14:11:22

內部人員要檢點...
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 14:22:07

大家快去围观大神啊!
作者: 良51    时间: 2014-10-31 14:29:16

捣乱的 发表于 2014-10-31 14:22
大家快去围观大神啊!

都不知道是哪个区,什么角色名,多少级,一无所知,把更多的资料爆出来吧。
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 14:31:19

良51 发表于 2014-10-31 14:29
都不知道是哪个区,什么角色名,多少级,一无所知,把更多的资料爆出来吧。 ...

其实 ,这个不用说,大家看看联赛,或者去各个区算一下属性,大概就明白的,很简单!每天260次,1000个炼魂,也达不到的。

作者: 江南十三    时间: 2014-10-31 14:57:52

你出名了。这个必须给个说法。难道又是一个100W黄金大劫案?
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 15:10:48

江南十三 发表于 2014-10-31 14:57
你出名了。这个必须给个说法。难道又是一个100W黄金大劫案?

这叫出手不凡!难道有干爹?

作者: 雪心吻蝶    时间: 2014-10-31 15:22:38

漏网之鱼吧,查到立刻就没了
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 15:24:28

雪心吻蝶 发表于 2014-10-31 15:22
漏网之鱼吧,查到立刻就没了

其实鱼儿很多,水也很深,好玩的!看九维如何表演而已。

作者: 打你是為你好    时间: 2014-10-31 15:46:38

捣乱的 发表于 2014-10-31 12:09
只要九维愿意查,没有查不到的,把所有大号幻化都查一遍,不就干净了?
...

如果負責清查的人本身就有問題, 你覺得結果如何呢?對不起, 我警匪片看多了...

作者: 大1漠    时间: 2014-10-31 15:53:21

作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 16:00:11

打你是為你好 发表于 2014-10-31 15:46
如果負責清查的人本身就有問題, 你覺得結果如何呢?對不起, 我警匪片看多了...

...

我也觉得,这种事情也就是内鬼搞出来的。

作者: 莫轻言    时间: 2014-10-31 16:12:01

坐等下一步爆料!
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 16:21:58

有人心虚了,
作者: 天之第一剑    时间: 2014-10-31 16:26:57

厉害厉害厉害,虽然技术方面是小儿科。
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 16:56:16

天之第一剑 发表于 2014-10-31 16:26
厉害厉害厉害,虽然技术方面是小儿科。

等九维的结果吧,要么,过几天,那些很牛B的号更牛B了,要么,过几天,属性突然狂降!……搬板凳看热闹了!

作者: achillesyuan    时间: 2014-10-31 16:59:19

作者: kfqywb    时间: 2014-10-31 21:59:38

顶一下,NMD,闪都400多了再过半年肯定要超过500喽!
作者: S_B_G_W    时间: 2014-10-31 22:03:01

作者: 破比无悔    时间: 2014-10-31 22:17:25

捣乱的 发表于 2014-10-31 14:31
其实 ,这个不用说,大家看看联赛,或者去各个区算一下属性,大概就明白的,很简单!每天260次,1000个炼 ...

楼主你为什么想说又不敢说。我就不明白了,论坛的人怎么都这样,又想说又不敢说,又没人能沿着网线把你给揍了。按你的意思要不要我帮你说出来?天涯秦歌是人选之一?因为联赛就看到他武器血红的。

作者: wjy9891    时间: 2014-10-31 22:27:24

楼上的你是什么东西,武器是红的就是托。你TM自己算算,套五再单升到13级够不够,我在圈网玩了很多年了,大家都知道我这两个号,大号群的兄弟们也都看着,我花自己的钱玩游戏招你啦,别没事找骂
作者: 破比无悔    时间: 2014-10-31 22:31:04

wjy9891 发表于 2014-10-31 22:27
楼上的你是什么东西,武器是红的就是托。你TM自己算算,套五再单升到13级够不够,我在圈网玩了很多年了,大 ...

呵呵,急毛,我只是按照楼主说的去推断的,又是大号,又是联赛,又是刺客,又是红武器,又是全身15,你帮我找找第二个人选。你不是你急毛啊。

作者: wjy9891    时间: 2014-10-31 22:37:31

费话,你没事被人冤枉你不急?你乱咬还有理了
作者: 七色烟雨    时间: 2014-10-31 22:37:37

这样还能玩啊
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 22:43:41

破比无悔 发表于 2014-10-31 22:31
呵呵,急毛,我只是按照楼主说的去推断的,又是大号,又是联赛,又是刺客,又是红武器,你帮我找找第二个 ...

我没说是刺客啊,不能乱说。呵呵,谁真谁假其实九维清楚。

作者: 破比无悔    时间: 2014-10-31 22:46:31

捣乱的 发表于 2014-10-31 22:43
我没说是刺客啊,不能乱说。呵呵,谁真谁假其实九维清楚。

小刀升到13,其他7级10级难道是枪或剑系为了迷惑人的策略?枪才7级肯定不是,剑10级小刀13级,别告诉我是剑系号为了小刀11级以上的套装属性,剑和小刀的套装属性是差不多的!楼主你不是最清楚什么职业吗。。。。

作者: wjy9891    时间: 2014-10-31 22:47:00

你直接公布不就完了,有必要这么做?
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 22:48:56

wjy9891 发表于 2014-10-31 22:47
你直接公布不就完了,有必要这么做?

那不推着人穿嘛?让九维来个彻查不挺好?

作者: wjy9891    时间: 2014-10-31 22:51:04

那图不是我的,所以你别问我,正常刺客会升到套装5,要5闪,因为我要打多人,所以单升加闪的,现在13级,自己算吧
作者: 路過123    时间: 2014-10-31 22:51:35

我也覺得樓主直說比較好

讓玩家彼此猜忌有意思~~??

作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 22:52:21

wjy9891 发表于 2014-10-31 22:51
那图不是我的,所以你别问我,正常刺客会升到套装5,要5闪,因为我要打多人,所以单升加闪的,现在13级,自 ...

那图肯定不是你的,我可以作证

作者: wjy9891    时间: 2014-10-31 22:52:26

如果是BUG,不会穿,如果是托,穿了更好
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 22:55:25

wjy9891 发表于 2014-10-31 22:52
如果是BUG,不会穿,如果是托,穿了更好

托,BUG,黑,只有九维知道,只要他们肯去查,就怕查到内部人员。

作者: wjy9891    时间: 2014-10-31 22:56:59

你点名就会查,不点,嘿嘿,白瞎
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 22:59:41

wjy9891 发表于 2014-10-31 22:56
你点名就会查,不点,嘿嘿,白瞎

随便吧,反正,我就图个热闹,让大家知道这个游戏有多黑也好。

作者: wjy9891    时间: 2014-10-31 23:00:58

你差点把我黑了,我招谁了
作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 23:04:13

wjy9891 发表于 2014-10-31 23:00

其实很简单,看套装属性很容易查到是谁的,刺客和防枪只做一种属性,相对还是容易的,3种一起做的,基本不会是这2种职业,除非自己犯傻去撞枪口。

作者: renji872414097    时间: 2014-10-31 23:05:23

山風點火,有完沒完,新註冊的帳號,自己心中才有鬼,沒本事就別叫那麼大聲~
作者: 叶落随风    时间: 2014-10-31 23:06:53

捣乱的 发表于 2014-10-31 14:31
其实 ,这个不用说,大家看看联赛,或者去各个区算一下属性,大概就明白的,很简单!每天260次,1000个炼 ...

一堆v15的,偶真心搞不起。

作者: kfqywb    时间: 2014-10-31 23:07:45

哈哈,偶只是看到有闪400多的“感慨”一下“某位”的能力罢了,居然都开始内讧了那样“某位”岂不是很高兴?
作者: kfqywb    时间: 2014-10-31 23:09:03

不得不佩服某些大神,扔这些个钱进去,还不如弄点慈善基金玩玩嘛。
作者: 路過123    时间: 2014-10-31 23:09:35

直接點名的....官方都不見的會查了

何況這不說清楚的....

至於這遊戲黑不黑.....玩家早已體會...
作者: 神 雕    时间: 2014-10-31 23:12:20

为什么不直说,绕什么弯子,J J都被你急弯了。
作者: ydhrq1    时间: 2014-10-31 23:12:40

捣乱的 发表于 2014-10-31 23:04
其实很简单,看套装属性很容易查到是谁的,刺客和防枪只做一种属性,相对还是容易的,3种一起做的,基本 ...

这句话的意思是不是图片的号是剑了?

作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 23:16:45

ydhrq1 发表于 2014-10-31 23:12
这句话的意思是不是图片的号是剑了?

作者: ydhrq1    时间: 2014-10-31 23:20:50

捣乱的 发表于 2014-10-31 23:16

您真是让人着急呀

作者: 捣乱的    时间: 2014-10-31 23:22:50

ydhrq1 发表于 2014-10-31 23:20
您真是让人着急呀

不是有人比你更急么,没看到有人就差骂人了么?

作者: ydhrq1    时间: 2014-10-31 23:24:11

捣乱的 发表于 2014-10-31 23:22
不是有人比你更急么,没看到有人就差骂人了么?

。。。。。。。。。

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-10-31 23:49:53

我给你们解析:不是**,不是枪...是剑!有屏蔽字,发不出!一步步解析...
作者: Angel~熙    时间: 2014-10-31 23:50:51

啥东东?
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-10-31 23:51:44

匕 首 13 级 障 眼 法,枪 7 级 迷 惑 法...第二步解析
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-10-31 23:59:52

看 剑 一 栏 ,2 个 10 级 为 何 不 把 最 后 一 把 强 到 10,集 10 级 属 性 ?停 留 在 9?
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-11-1 00:03:06

比赛可用红色一把,区内可用蓝色一把...即赢得了比赛又促进了发展!等级估计在110——130阶段...属剑宗系...楼主是否正确?
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-11-1 00:10:49

你想说又不敢说,让我给他们点提示呗...同道中人知道即可...无需弄如此大的风波出来....伤人害己可不是一个无聊和乏味的工作不仅仅是令人不舒服,而且它们是极大的犯罪。
作者: 捣乱的    时间: 2014-11-1 07:28:25

雷战俱灭 发表于 2014-11-1 00:10
你想说又不敢说,让我给他们点提示呗...同道中人知道即可...无需弄如此大的风波出来....伤人害己可不是一个 ...

你看看哪个号最近特别特别特别牛逼就知道了啊,不过,好像九维已经处理了,红的变普通的了,套装属性最显眼的12爆伤没了。

作者: 捣乱的    时间: 2014-11-1 12:29:14

renji872414097 发表于 2014-10-31 23:05
山風點火,有完沒完,新註冊的帳號,自己心中才有鬼,沒本事就別叫那麼大聲~ ...

你该不会也想让我公布是谁吧? 要不要再多透露点装备LV15,57宝石和其他相关的东西?

作者: 一指无敌    时间: 2014-11-1 12:42:01

捣乱的 发表于 2014-11-1 12:29
你该不会也想让我公布是谁吧? 要不要再多透露点装备LV15,57宝石和其他相关的东西?
...

此话必有蹊跷,元芳你怎么看

作者: 捣乱的    时间: 2014-11-1 13:05:04

一指无敌 发表于 2014-11-1 12:42
此话必有蹊跷,元芳你怎么看

你 懂的,好多人都懂的。

作者: renji872414097    时间: 2014-11-1 15:01:55

捣乱的 发表于 2014-11-1 12:29
...

公佈啊,我倒是想看看你要公佈什麼透露什麼

作者: 捣乱的    时间: 2014-11-1 17:38:00

renji872414097 发表于 2014-11-1 15:01
公佈啊,我倒是想看看你要公佈什麼透露什麼

好吧,那就满足你的要求,不就是台服那个气剑咯,抱歉,我当初只是觉得那个属性和我算的有点出入,只是满足一时的好奇偷窥了一下,结果闹出这么大动静!试想一下,如果没有那么变态的属性,我也不会那么好奇去偷窥,然后……结果只是论证了我的好奇心而已。
最后,我承认,偷窥是不对的,我有罪,我道歉!但是,难道通过非正当途径获得变态的属性就是对的么?如果没人作假我又哪有兴趣去偷窥?其实,装备LV15和石头57,九维也可以查到的,只要九维愿意查,相信坑还很大,只不过九维不愿意查罢了。

作者: 一指无敌    时间: 2014-11-1 17:45:00

捣乱的 发表于 2014-11-1 17:38
好吧,那就满足你的要求,不就是台服那个气剑咯,抱歉,我当初只是觉得那个属性和我算的有点出 ...

什么台服?服务区叫什么

作者: ydhrq1    时间: 2014-11-1 18:01:48

台服的变态QJ,这不就是。。。
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-11-1 18:18:16

捣乱的 发表于 2014-11-1 17:38
好吧,那就满足你的要求,不就是台服那个气剑咯,抱歉,我当初只是觉得那个属性和我算的有点出 ...

我透露一条消息给你吧!其实官 方 内 部 人 员 绝对不会碰自己的 官 服 ,也有少数几个会擦边!一般都会去专区成神....其中的厉害,**!
作者: hfy6789    时间: 2014-11-1 18:21:16

作者: ydhrq1    时间: 2014-11-1 18:21:41

雷战俱灭 发表于 2014-11-1 18:18
我透露一条消息给你吧!其实官 方 内 部 人 员 绝对不会碰自己的 官 服 ,也有少数几个会擦边!一般都会 ...

还有这个说法呀,犀利

作者: renji872414097    时间: 2014-11-1 18:32:12

你有本事也來台服啊,v15和 57石你懷疑嗎,來查啊,只會偷窺,沒本事瞎起勁,我早就紅劍了,不想秀出而已,你得意嗎,無聊~
作者: renji872414097    时间: 2014-11-1 18:34:07

反倒是你,新建立的id,肯定有鬼,一定是高等級沒本事,只會偷窺,看別人,沒本事比賽,有種來單人,我等你,我下武器打你,敢不敢,不敢就別叫,尼瑪的沒根~
作者: renji872414097    时间: 2014-11-1 18:37:02

九維未何不查此人id,可以允許偷窺別人號嗎,還有隱私嗎,官方允許嗎,生活在白色恐怖之中,作什麼都被放大檢視,你敢玩嗎,你懷疑我是黑金嗎,黑裝備嗎,歡迎來查啊,倒是你,沒種瞎起哄,只是不想鬧大,這二天一直作怪,我早知道你是誰了,你給我小心點~我盯上你了~
作者: 捣乱的    时间: 2014-11-1 18:50:23

renji872414097 发表于 2014-11-1 18:37
九維未何不查此人id,可以允許偷窺別人號嗎,還有隱私嗎,官方允許嗎,生活在白色恐怖之中,作什麼都被放大 ...

好像真的查了啊,那个套装属性为啥能消失呢真的为啥经不起查呢?
你要跟我单人?抱歉,我号太小了,而且从不花钱,不管真的、假的都不花,联赛都懒得混,就是九维让我这么小的号去报名,我碰都碰不到你,当然你牛了!

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-11-1 18:52:16

renji872414097 发表于 2014-11-1 18:37
九維未何不查此人id,可以允許偷窺別人號嗎,還有隱私嗎,官方允許嗎,生活在白色恐怖之中,作什麼都被放大 ...

大神莫动怒,他有本事进入你的账号,也有可能因为你的一句话毁了你的账号,不要和技术人员做斗争!这是无谓的牺牲....我见过很多技术人员,他算有公德心的那种没毁你的号!
作者: renji872414097    时间: 2014-11-1 18:55:02

毀了正好~隨便了,沒意思的遊戲了~
作者: renji872414097    时间: 2014-11-1 18:57:36

捣乱的 发表于 2014-11-1 18:50
好像真的查了啊,那个套装属性为啥能消失呢?真的为啥经不起查呢?
你要跟我单人?抱歉,我号太小了,而 ...

是啊,小到連放大鏡都看不到的渣,能幹嘛呢,只能這樣看著別人,唉,真渺小~下武都能虐死你

作者: 门扬雪    时间: 2014-11-1 19:11:59

作者: 超喜马拉雅    时间: 2014-11-1 20:42:24

就算被查了,好像还是很厉害嘛,女人牛的就是牛呀!
作者: 破比无悔    时间: 2014-11-1 20:43:47

呵呵           
作者: 沐月观海    时间: 2014-11-1 21:14:30

wjy9891 发表于 2014-10-31 23:00

听说你被黑   一直以为你会淡然处之   不会理的   没想到你也不蛋定    来解释了

作者: wjy9891    时间: 2014-11-1 23:13:27

沐月观海 发表于 2014-11-1 21:14
听说你被黑   一直以为你会淡然处之   不会理的   没想到你也不蛋定    来解释了
...

被人指名道姓有点上火,你说的对,真是没必要理会
作者: JasonZWang    时间: 2014-11-2 09:26:11

这是XR或者托的姿态么?
感谢你养活了9W,感谢你让一些人养活了9W

作者: 天天小蝎    时间: 2014-11-2 10:19:51

超喜马拉雅 发表于 2014-11-1 20:42
就算被查了,好像还是很厉害嘛,女人牛的就是牛呀!

你确定那位是“女”人?

作者: 妖艳小c    时间: 2014-11-2 10:23:59

renji872414097 发表于 2014-11-1 18:32
你有本事也來台服啊,v15和 57石你懷疑嗎,來查啊,只會偷窺,沒本事瞎起勁,我早就紅劍了,不想秀出而已, ...

你是被爆料号的小内?看你叫的这么起劲!把属性晒出看看,别叫着牛逼!
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2014-11-2 10:43:34

回复 捣乱的 的帖子

啥节奏.....????

作者: 色色的    时间: 2014-11-2 10:59:07

做了托了,玩家的公平性都没有了,还叫的这么凶。。。偷窥又怎么的了,“君子坦荡荡,小人藏JJ”  没有猫腻谁看你,这么好看吗?
作者: ydhrq1    时间: 2014-11-2 11:10:17

好像是事实哦,东西不见了
作者: 尊敬的无心    时间: 2014-11-2 13:12:52

没有一个好动西。。。呵呵

。。。
作者: 小妮子的怨言    时间: 2014-11-2 16:21:22

我是路过的··你们继续咬·······
作者: 捣乱的    时间: 2014-11-2 19:00:38

renji872414097 发表于 2014-11-1 18:57
是啊,小到連放大鏡都看不到的渣,能幹嘛呢,只能這樣看著別人,唉,真渺小~下武都能虐死你
...

恼羞成怒?这算是威胁么?还查我IP,随便查,还真当自己是国安局的,有本事全球追杀!下武器都能虐死我,真厉害,一身假货还牛逼哄哄的!

这年头,越是假的,黑的,见不得光的,越叫得厉害!什么世道啊!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2