九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 十三区二货盟骑猪-----卒~~~ [打印本页]

作者: 很久很久后    时间: 2014-12-8 17:28:21     标题: 十三区二货盟骑猪-----卒~~~

不多说,战报一张,打死了中统又来了个二货盟,啊呀不行了实在一己之力挡不住一群的人啊~

附件: 111222.png (2014-12-8 17:28:15, 316.17 KB) / 下载次数 281
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3MzI5fDcyN2ZlZjU2fDE3MjY5Mjc2MzZ8MHww

附件: 23.png (2014-12-8 17:28:14, 127.04 KB) / 下载次数 292
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3MzI4fGIzZjdkMDJkfDE3MjY5Mjc2MzZ8MHww

附件: 1221.png (2014-12-8 17:28:13, 246.87 KB) / 下载次数 282
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3MzI3fGNhM2JhZjFkfDE3MjY5Mjc2MzZ8MHww
作者: 神の狂战    时间: 2014-12-8 17:36:57

我很想知道那个骑猪只杀了60多万口粮为什么能拿到332万经验,难道现在新区出了5倍经验吗?
作者: 13142xx    时间: 2014-12-8 17:56:30

有协防~~~~
作者: 二少2525    时间: 2014-12-8 18:10:58

600人口的骑猪。。。期待骑猪崛起。。。
作者: 上课说话睡觉    时间: 2014-12-8 18:48:09

有眼神好的,哈哈,25田全碎的图片怎么不贴呢
作者: 上课说话睡觉    时间: 2014-12-8 18:48:52

协防160万口粮,全灭,田全碎
作者: 13142xx    时间: 2014-12-8 20:39:27

妹妹跟二货们搞。。。。怎么搞得过?顶起!妹子继续!
作者: 13142xx    时间: 2014-12-8 20:43:00

忘记补充一句了:才来了2拨就破防了,妹子做人要低调,二货盟神人多。。。
作者: 提百万的蘑菇    时间: 2014-12-8 22:52:14

先背信弃义搞死师傅,后看到二货蒂神不再又来挑衅。这种人得而诛之,人神共愤。
作者: unicgroup    时间: 2014-12-9 08:40:58

2货不好搞啊,想翻生不容易啊。
作者: 凤临天下    时间: 2014-12-9 09:19:32

打打更健康
作者: 12222222    时间: 2014-12-9 13:16:36

楼主,,板凳三狗手把手教你玩这个游戏,,,你还不是回头就把他给拆了,,,后来风2教你,,你现在又反口咬二货。。。

唉,,前面大神附体的帖子犹在,这里又来炫耀,天生反骨。。。
作者: 叔叔你好    时间: 2014-12-9 14:46:34

提百万的蘑菇 发表于 2014-12-8 22:52
先背信弃义搞死师傅,后看到二货蒂神不再又来挑衅。这种人得而诛之,人神共愤。 ...

打死板凳是因为打了板凳盟里的人板凳联合整个盟来拆,我不该打?打死就整个盟说起来就是背信弃义连师父都打?打二货你不知道情况?我打了一个所为二货有人在的小号盟,你们二货全过来桶了拼死一搏这又是我在挑事?麻烦先了解清楚先后好吗?我有主动打过二货盟的?没有?我打了一个不知名的小盟被你们二货全埋光我不说什么反过来说这个盟是你们的。。。你告诉我13区所有盟都是你们的我安心种田就好了。

作者: 上课说话睡觉    时间: 2014-12-14 12:43:05

傻逼土豪,你当初披麻戴孝跪舔凤二进群,南瓜第一个帮你协防,现如今,你龇牙咧嘴,脸色铁青,本性暴漏无疑,龌龊偷南瓜,南瓜打你一下没?协防骑猪一下没?我都说了,是我一直在和你打,你臭不要脸的偷袭南瓜,种瓜得瓜,种豆得豆。
是你先追妙我小号,被埋了你怪谁?我们二货去打风骚二奶,显你有兵啊?你协防!这样我还不揍你,我留你何用?
当初你就是先背叛二狗,后乱咬二货,你现在离三姓家奴就差一姓了
作者: 上课说话睡觉    时间: 2014-12-14 12:49:34

还有,什么叫所谓二货小号,我小号在蘑菇打据点的联盟里,你瞎?你看不见?那联盟就是蘑菇建的,你就追妙,还不就是自己有点兵了,给你得瑟的,信心满满的来了,老将自己回去了,转身你又跪舔积雪叫防御,牛逼吹的震天响,说我号和蘑菇号废了,还说要给我点面子,把999坐骑洗防御,你吹完牛逼被我破了防、连大带小碎了8块25的田,现在群里好久都没有你吹牛逼的声音了,话都不说了
作者: 叔叔你好    时间: 2014-12-14 23:02:02

呆子!听好了,我只是说把骑猪埋光了就埋光了,至于是拼死自己多少不是重点,我只说了骑猪被埋死,你那么激动干嘛?是不是想说你破千的加成被全埋光心里很不舒服?
咱奋战在战斗第一线求的是刺激,你一个人打不过我拉一堆二货的人来协防,我破不了防我都不能一个个清?这游戏规则你定的吧?我理你啊?呆瓜

对了,还有一点,凤二带我打死板凳是应该感恩,但是我打了一个不是二货的盟的小号,你骑猪跳出来叫个蛋啊叫叫叫,还什么气息的兵不能白死~~你个白痴自己拉着二货的兵去协防你小号,被我杀了一堆,你就跳出来拉二货全盟来打我,我寡不敌众不跟你们拼,一个个清你们行不行啊?傻蛋~
作者: 叔叔你好    时间: 2014-12-14 23:07:40

拆了我几块田把你嘚瑟的什么样子了你看看你就这点出息!我就是有这魄力跟你打,你也就这胆量拉着二货的几个大神来帮你打,你说你还有什么用?帮几个大神挂着号看着号就当是自己是大神了,不得了啊~~气息的号,让你看着就是个错,还好凤二的号没让你看,不然也被你玩光的会~

你这种人喔~~骑猪本人如果不是不玩了把号交给你了,你能屌成这样?就你那小号?以前是大号现在是小号那号想跳出来叫叫叫?没气息这些打防御号在你手上挂着你有半点本钱跳出来叫?傻不傻的
作者: 上课说话睡觉    时间: 2014-12-15 18:14:58

你就跟个臭傻逼一样一样的,我都不乐意勒你,我在十三买的号有六七个,你他妈知道哪个是我的,哪个不是我的,就一句话,装B就干你,吹牛逼与卖淫同罪
作者: 叔叔你好    时间: 2014-12-15 18:44:45

这么大手笔~~买了7个大神号啊?你确定不是别人不要玩了叫你挂着?哈哈哈哈   自己砸不起钱吗?还买了7个号?
作者: 潜行者    时间: 2014-12-16 04:30:54

提百万的蘑菇 发表于 2014-12-8 22:52
先背信弃义搞死师傅,后看到二货蒂神不再又来挑衅。这种人得而诛之,人神共愤。 ...

现在知道白眼狼是养不饱的了吧
作者: 潜行者    时间: 2014-12-16 04:32:12

真有意思,和板凳随便玩玩,坑的某个人冲8W。这尼玛恐怕快超过醉翁一个区的总额了。
作者: 收几个好点的号    时间: 2014-12-17 08:40:01

只有脑残的人才会出兵出一半   我估计他连一半的兵都没出到  真怀疑他的IQ有多少  
作者: 收几个好点的号    时间: 2014-12-17 08:41:25

要是出全兵一击   这图就会好看点
作者: 神の狂战    时间: 2014-12-17 17:50:07

二货
二货
二货
二货
作者: 潜行者    时间: 2014-12-18 13:29:50

神の狂战 发表于 2014-12-17 17:50
二货
二货
二货

见过别人冲8W的么?哈哈哈真有成就感土豪你别找什么借口,当初板凳没打你,就是军统和你开战,自己的S B朋友一个16J的号敢去打小马哥86J的号,结果朋友号被拆了自己喜欢装B。还找借口说什么真特么恶心

作者: 大酋长思明    时间: 2014-12-26 15:47:15

二货盟迟早完蛋,反法会来改变这个剧本
作者: 骑猪    时间: 2015-1-1 16:21:22

在这里,我要挺楼主下。
当初什么都不懂就充金玩三国的菜鸟(如果没记错的话,应该是论坛名“很久很久后”吧),弄个号老是缺资源,大笔花钱只为了开文功涨资源。后来又被人虐,急得要找人看号。现在却玩得十三区腥风血雨、鸡犬不宁,多带劲啊!
不管其在学习过程中是否得到过板凳等人的帮助扶持,既然闹翻了,就别再论孰是孰非,大家在成败中论英雄啊。
作者: yeswan过来的    时间: 2015-1-2 21:37:21

只是游戏,打打才有味。
作者: 1701    时间: 2015-1-2 22:07:27

我勒个去,看来十三区有热闹看啊。我去开新号!
作者: 醉卧美人    时间: 2015-1-2 22:38:36

骑猪 发表于 2015-1-1 16:21
在这里,我要挺楼主下。
当初什么都不懂就充金玩三国的菜鸟(如果没记错的话,应该是论坛名“很久很久后” ...

很明显,你是冒牌货
作者: 骑猪    时间: 2015-1-3 20:48:23

醉卧美人 发表于 2015-1-2 22:38
很明显,你是冒牌货

楼上的二货看仔细了,本人论坛注册时还没有十三区呢。尔等老是骑猪撞墙,吾乃骑猪踏三国,气势上就已经赢了一大截了!

作者: 醉卧美人    时间: 2015-1-9 13:15:12

大酋长思明 发表于 2014-12-26 15:47
二货盟迟早完蛋,反法会来改变这个剧本

合区了··你们是不是让贰货的给揍的狼狈不堪啊?

反法什么时候改变剧本啊?

作者: 12222222    时间: 2015-1-9 13:59:44

他们就一群小丑,,能改写个屁。。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2