九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 早就该退出技改了,别只顾圈钱,忘记了平衡 [打印本页]

作者: 合肥学生妹    时间: 2015-1-16 14:10:49     标题: 早就该退出技改了,别只顾圈钱,忘记了平衡

强烈要求推出技改!加强双枪和KB,削弱重剑和刺客。

作者: 轩辕菲菲    时间: 2015-1-16 14:31:22

支持,不过无所谓,我的破枪虽然弱,但是我都没用辅助和他们打,尽管我输了,但我觉得我就比他们强大多了
万恶的狗 维
作者: 血色狂暴    时间: 2015-1-16 15:00:06

削你小JJ
作者: 寒烟易水    时间: 2015-1-16 15:21:16

回复 合肥学生妹 的帖子

门神太多,再说现在技改是根本不现实的!你洗洗睡吧

作者: 大道独行    时间: 2015-1-16 15:22:50

九维你tmd给kb个被动技能能死么,就一个垃圾淬毒**
作者: 星月魅影    时间: 2015-1-16 15:28:18

花钱 啥职业 都是 神职~
不花钱 Z J 和 C B 不也是 菜菜 ?~~~
作者: 破比无悔    时间: 2015-1-16 15:38:01

作为一名刺客,我顶楼主      
作者: qfwfqwfwfw    时间: 2015-1-16 15:57:26

学生妹想死啊,破枪钱花到位也能做门神啊,再跟重剑过不去,拖出去割咪咪
作者: 岁月不饶人    时间: 2015-1-16 16:13:58

作者: 莫。缡    时间: 2015-1-16 17:06:17

这个游戏有平衡么???????武魂出来之前勉强算有,出了个武魂全都夸父加3000血,ck和防枪都加3000血收益能一样么?之后哪里还有平衡???楼主洗洗睡吧,徒劳。
作者: 我是影子    时间: 2015-1-16 19:05:57

真推出技改的话  对楼主帮助真的很大??  现在还在谈技改有意义么?各种坑都填了多少??把属性贴出来  让大家也看看  楼主的属性是否是通过技改就能解决现在你感觉职业不平衡的问题..  一切还是需要拿事实说话更合适一些是不是??
作者: 唐方    时间: 2015-1-16 19:15:00

给我把所有职业的所有技能,让我所有技能叠加在一起同时用,我也打不过门神。所以,不是技改的问题
作者: sssssssssssa    时间: 2015-1-16 21:37:12

我是影子 发表于 2015-1-16 19:05
真推出技改的话  对楼主帮助真的很大??  现在还在谈技改有意义么?各种坑都填了多少??把属性贴出来   ...

拿出来你能推出技改?
作者: ZLX    时间: 2015-1-16 21:44:30

作者: sssssssssssa    时间: 2015-1-16 22:01:26

我是影子 发表于 2015-1-16 19:05
真推出技改的话  对楼主帮助真的很大??  现在还在谈技改有意义么?各种坑都填了多少??把属性贴出来   ...

你敢说各职业花的钱一样,XR DR CR实力都一样吗?

作者: 大1漠    时间: 2015-1-16 22:25:00

作者: heypop    时间: 2015-1-16 22:55:34

qfwfqwfwfw 发表于 2015-1-16 15:57
学生妹想死啊,破枪钱花到位也能做门神啊,再跟重剑过不去,拖出去割咪咪 ...

学生妹把其它职业都摸一摸,就知道6个职业的粗细和深浅了

作者: 莎Hui    时间: 2015-1-16 23:03:56

不花錢改什麼也沒用
作者: heypop    时间: 2015-1-16 23:03:56

拉倒吧,技改啥,技改就是全部推倒重来,反正我是经不起折腾了,再技改,这游戏还会走多少人啊
作者: heypop    时间: 2015-1-16 23:07:17

这游戏都到后期了,每次推出新道具都是逆天的,对游戏公司来讲这比技改的效果都好,没看现在圈钱的力度一波比一波强?举个简单的例子,一个癌症晚期的病人反正都要死,强制化疗非但救不了命,只会加速死亡
作者: qbq0022    时间: 2015-1-20 16:21:28

顶起,顶起。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2