九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 斩玄剑法最多能打出22万血的暴击破击?面板6K15倍不才9万? [打印本页]

作者: 小鸿钧    时间: 2015-1-19 09:12:43     标题: 斩玄剑法最多能打出22万血的暴击破击?面板6K15倍不才9万?

面板攻击6000~7000(貌似破枪才能到八九千),技能输出100%+387%=4.9倍,暴击3倍左右,暴击破击一下十万血,但是我不明白为什么有些人说能打出22万血,求指点……
作者: 福利123    时间: 2015-1-19 09:22:00

不是面板攻击已经到8-9千了吗
作者: 小鸿钧    时间: 2015-1-19 09:24:21

福利123 发表于 2015-1-19 09:22
不是面板攻击已经到8-9千了吗

那也不够啊!我还没见过上1万的剑,6000+已经很超群了。技能5倍,暴击3倍,面板撑死不到1万,这样撑死15万?

作者: 雨笑雨含忧    时间: 2015-1-19 09:25:34

还有爆伤哦
作者: soldado5    时间: 2015-1-19 09:26:12

据说有个东西叫爆伤
作者: 小鸿钧    时间: 2015-1-19 09:44:08

雨笑雨含忧 发表于 2015-1-19 09:25
还有爆伤哦

那也不够啊 !

作者: yunsi0217    时间: 2015-1-19 09:44:22

小鸿钧 发表于 2015-1-19 09:24
那也不够啊!我还没见过上1万的剑,6000+已经很超群了。技能5倍,暴击3倍,面板撑死不到1万,这样撑死15 ...

...6000还叫超群。。。普普通通啦,6000超群的情况顶多是108石头左右吧,还不是极限状态,是通吃状态的面板,详见流行歌竞速BOSS,有时会有1刀打死的,

作者: 福利123    时间: 2015-1-19 09:44:38

雨笑雨含忧 发表于 2015-1-19 09:25
还有爆伤哦

他说暴击3倍已经考虑爆伤了吧,一般暴击才1.5倍的
作者: 一剑浪子    时间: 2015-1-19 10:04:48

回复 小鸿钧 的帖子

好像这样是算的   面板攻击*(1+0.9(斩玄精通)+x(斩玄攻击加成))*(1.5+0.6+y(额外暴伤))
作者: 张大三    时间: 2015-1-19 10:19:25

所有爆伤里面,唯独斩玄不是+的关系,是乘的关系
作者: 一剑浪子    时间: 2015-1-19 10:20:20

一剑浪子 发表于 2015-1-19 10:04
回复 小鸿钧 的帖子

好像这样是算的   面板攻击*(1+0.9(斩玄精通)+x(斩玄攻击加成))*(1.5+0.6+y(额外暴伤) ...

以中原比赛的数据,攻击8577~~8859  攻击加成 1+0.9+4.28=6.18不止4.9  暴伤 1.5+0.6+x  肯定是不止3倍的

作者: 张大三    时间: 2015-1-19 10:21:23

就是说斩玄那0.6的爆伤,不是在爆伤系数里+0.6,而是最终伤害再*1.6
作者: 恶魔11    时间: 2015-1-19 10:31:06

张大三 发表于 2015-1-19 10:21
就是说斩玄那0.6的爆伤,不是在爆伤系数里+0.6,而是最终伤害再*1.6

这也太BT了把

作者: 福利123    时间: 2015-1-19 10:39:38

一剑浪子 发表于 2015-1-19 10:20
以中原比赛的数据,攻击8577~~8859  攻击加成 1+0.9+4.28=6.18不止4.9  暴伤 1.5+0.6+x  肯定是不止3倍的 ...

中原偶看过,也就是16万+包子,现在还有比他更高的?

作者: FR之家    时间: 2015-1-19 10:51:25

楼主没玩过重剑,就算没玩也接触过爆伤这个概念吧
作者: sherring    时间: 2015-1-19 10:53:02

不会去看比赛么,有什么好据说的。
作者: 小鸿钧    时间: 2015-1-19 12:35:48

一剑浪子 发表于 2015-1-19 10:20
以中原比赛的数据,攻击8577~~8859  攻击加成 1+0.9+4.28=6.18不止4.9  暴伤 1.5+0.6+x  肯定是不止3倍的 ...

第一个0.6是武魂吗?

作者: 小鸿钧    时间: 2015-1-19 12:37:09

第一个0.6是武魂吗?面板x6点几x(1.5+0.6)*1.6?

作者: 小鸿钧    时间: 2015-1-19 12:40:58

小鸿钧 发表于 2015-1-19 12:37
第一个0.6是武魂吗?面板x6点几x(1.5+0.6)*1.6?

武魂0.53+孙子兵法0.06?

作者: 小鸿钧    时间: 2015-1-19 12:43:39

yunsi0217 发表于 2015-1-19 09:44
...6000还叫超群。。。普普通通啦,6000超群的情况顶多是108石头左右吧,还不是极限状态,是通吃状态的面 ...

流行歌竞速在哪里看?

作者: 张大三    时间: 2015-1-19 12:59:15

小鸿钧 发表于 2015-1-19 12:37

斩玄天的0.6

作者: 小鸿钧    时间: 2015-1-19 13:25:42

面板攻击*(1+0.9的斩玄精通+4.28的斩玄攻击加成)*(1.5+0.53共工+0.06孙子兵法)*(1+0.6的斩玄天) =面板*6.18*2.09*1.6=20.66592
这样吗?
作者: 小鸿钧    时间: 2015-1-19 15:35:13

占玄目前攻击能够见到的极限是:453%+90%攻击
即:543%攻击,面板为:8800。
9000*6.43*2.09*1.6=9000*6.43*3.344=9000*21.50192=193517.28
作者: 一剑浪子    时间: 2015-1-19 15:49:11

小鸿钧 发表于 2015-1-19 15:35
9000*6.43*2.09*1.6=9000*6.43 ...

共工68%,孙子兵法8%,幻化12%  多看看比赛

作者: 一剑浪子    时间: 2015-1-19 15:50:36

一剑浪子 发表于 2015-1-19 15:49
共工68%,孙子兵法8%,幻化12%  多看看比赛

星辰还有40%的暴伤

作者: 小鸿钧    时间: 2015-1-19 20:10:07

一剑浪子 发表于 2015-1-19 15:50
星辰还有40%的暴伤

哇,这么厉害~~

作者: 小鸿钧    时间: 2015-1-19 20:13:03

面板攻击*6.43*2.78*1.6
作者: 唐方    时间: 2015-1-19 21:40:21

还有这种说法?为啥我自己的重剑打出来的不是这个数值?
作者: 小鸿钧    时间: 2015-1-19 21:56:23

唐方 发表于 2015-1-19 21:40
还有这种说法?为啥我自己的重剑打出来的不是这个数值?

楼上的数据是怎样?

作者: 唐方    时间: 2015-1-19 22:27:10

小鸿钧 发表于 2015-1-19 21:56
楼上的数据是怎样?

60%是+的,不是最后×1.6

作者: 寒烟易水    时间: 2015-1-22 16:14:13

小鸿钧 发表于 2015-1-19 15:35
9000*6.43*2.09*1.6=9000*6.43 ...

我想问一下453%和428这样的攻击加成数字是怎么来的?123zj上好像只有213%啊~?

作者: 国际土匪    时间: 2015-1-22 16:45:13

小鸿钧 发表于 2015-1-19 09:24
那也不够啊!我还没见过上1万的剑,6000+已经很超群了。技能5倍,暴击3倍,面板撑死不到1万,这样撑死15 ...

月神已经超过1万的攻击了

作者: 曦回艺    时间: 2019-4-5 05:55:39

干,剑宗太JIAN了吧。PQ还怎么活

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2