九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 第十届联盟赛:公安局队创新纪录感言 [打印本页]

作者: FR之家    时间: 2015-3-19 21:54:25     标题: 第十届联盟赛:公安局队创新纪录感言

第十届联盟赛来的太唐突,不仅时间上是个考验,规则更是一个始料未及的变动,相信大家多有同感!

公安局联盟算是个以FR,XR为主流的老牌队伍了,在组队上算是有一定的基础,由于我个人的原因,队伍全由老友传奇编组。在这里特别感谢:説不上传奇,你虽叫说不上

传奇,但 你组的两个队伍的比赛特么的传奇。今天的比赛甚是精彩,公安局灰太狼队伍作为联盟的二队,不仅完成了目标,还刷新了公安局一队的记录,使得在16强中占有一

席之地,虽然我们不够强,明日必败,但我们很满足,玩的很开心、、、、、

作为公安局联盟一队的喜洋洋队今日没有逆袭成功,甚为惋惜,不过这过程让我们两支队伍的队友们热血沸腾,感觉到了比赛的乐趣,在那每一分钟的紧张气氛中,看着

屏幕跳动的字眼,感受着自己加速的心跳,为每一位倾力演出的队友加油喝彩、、、、、

说来满满的多是感动,当昨日预测对阵出现的那一刻,心凉了一片,若不是大家的鼎力支持,就没有今天的精彩纷呈。

感谢曹凡大神,是他一句话让我没有放弃一队,才有了对我盟一起搞过基的分析(反复分析了3个小时呀、、、、)

感谢亮哥,从他凌乱的表述中我发现了二队的希望之光

感谢小姨子的战术指点,在今天大家多不看好的情况下让我们一队全力拼到了王战(尽管败了,虽败犹荣)

感谢铁杆FR血无痕的倾力拼搏之心,是你那颗炙热的战心点燃全体队员心中的怒火,使得灰太狼一发不可收拾

感谢水果、sevenly1978,因为你们的枪够硬,相信你们没错

感谢飞刀,你真是一把宝刀,是我们队伍的根本基础

感谢枪手,低等级的军师,有你这样一个后盾,高等级打的放心

感谢飞飞女神,有你的加盟,使得我们更有拼搏之心,有你的加油,我们躁动之心得以平静

感谢魅影,你总是最幸运的,什么多是动不动来一个包子再说
       。。。。。。

满是感动激动不已,公安局联盟在第十届联盟中能够走到现在实在不易,没有全体队员的齐心协力,对于我来说是孤掌难鸣。还有很多要感谢的,在这里不一一陈述了,

总之很感谢大家,由其是二队队友们,连续打了两次硬仗

在这届联赛中,我们有个默默付出的神秘人物,他就是蛋蛋,也叫鸵鸟蛋,也叫兰冰冰,我对他最大的神秘就是你到底是男是女

最后祝愿下届联盟赛公安局联盟取得好成绩,明日晋级的幸运儿荣获8强殊荣

(不得不说,馨雅、鸿蒙你们是我们这届新鲜血液中最闪亮的 )      

附件: QQ图片20150319201627.png (2015-3-19 20:16:55, 156.34 KB) / 下载次数 22
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxMDk3fGNjMzAzZDU5fDE3Mjc0NzgwODd8MHww
作者: 天外❤来客    时间: 2015-3-19 22:03:22

感谢百里追香!!!
给了大家一个其乐融融的平台,尽管比赛接近尾声,将会回味无穷!!!
作者: demon5344    时间: 2015-3-19 22:04:24

顶一个
江湖上到处都有姨神的传说啊
作者: CHIVAS亮亮    时间: 2015-3-19 22:06:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bshundouluo    时间: 2015-3-19 22:06:13

恭喜恭喜
作者: 天外❤来客    时间: 2015-3-19 22:09:17

下届我们会卷土从来!!!!!!
作者: deeps    时间: 2015-3-19 22:12:11

作为一个半路杀进公安局的我来说,这游戏让我有玩下去的动力!!!
作者: 叶小宇    时间: 2015-3-19 22:12:25

我们家大奶从昨晚开始研究。。。所以,最后结果证明,奶大还是好
作者: FR之家    时间: 2015-3-19 22:13:59

叶小宇 发表于 2015-3-19 22:12
我们家大奶从昨晚开始研究。。。所以,最后结果证明,奶大还是好

真是压力呀,你们还研究了我们队伍呀

作者: 无痕V飘雪,    时间: 2015-3-19 22:14:09

奥巴马发来贺电!你个百里一分钱不给9维 还嘚瑟当心中彩票啊!
作者: CHIVAS亮亮    时间: 2015-3-19 22:16:44

叶小宇 发表于 2015-3-19 22:12

啊宇,要是曹凡用破风,堆出最高命中,大奶也可能分析不到,

作者: 叶小宇    时间: 2015-3-19 22:23:54

CHIVAS亮亮 发表于 2015-3-19 22:16
啊宇,要是曹凡用破风,堆出最高命中,大奶也可能分析不到,

大奶分析的是对阵排列。而不是pk。

作者: 安静0906    时间: 2015-3-19 22:24:12

恭喜恭喜~
作者: 水花多多    时间: 2015-3-19 22:24:37

恭喜
作者: 叶小宇    时间: 2015-3-19 22:24:55

FR之家 发表于 2015-3-19 22:13
真是压力呀,你们还研究了我们队伍呀

认真对待任何对手,这是游戏过程最值得提倡的
作者: 将来    时间: 2015-3-19 22:34:17

我又来晚了,下届继续努力
作者: 枪手2013    时间: 2015-3-19 22:43:45

准备下月的比赛,争取更大的突破。
作者: FR之家    时间: 2015-3-19 22:46:00

枪手2013 发表于 2015-3-19 22:43
准备下月的比赛,争取更大的突破。

好呢,军师发话得听

作者: FR之家    时间: 2015-3-19 22:46:58

安静0906 发表于 2015-3-19 22:24
恭喜恭喜~

谢谢,安静MM

作者: ku2ku    时间: 2015-3-19 23:44:49

能挺到今天,算是个完美的结局了,大家辛苦了!
作者: 青灵木!    时间: 2015-3-19 23:47:23

蛋蛋在孵出来之前都不知道是公是母的
作者: 太医归来    时间: 2015-3-20 00:12:24

看到这帖,登陆一下,百里辛苦了,你来区里专门找我,我很感动,你为队伍付出太多。因为对上大奶,必输的局,就没更新了,请谅解。另外老杨穿越了吗?很久没在区里露面了,联盟也不参战了。
作者: FR之家    时间: 2015-3-20 00:38:45

太医归来 发表于 2015-3-20 00:12
看到这帖,登陆一下,百里辛苦了,你来区里专门找我,我很感动,你为队伍付出太多。因为对上大奶,必输的局 ...

你那场我们多理解的,老杨确实已经穿越了。。。下届在努力吧

作者: 天外❤来客    时间: 2015-3-20 01:37:49

太医归来 发表于 2015-3-20 00:12
看到这帖,登陆一下,百里辛苦了,你来区里专门找我,我很感动,你为队伍付出太多。因为对上大奶,必输的局 ...

老杨还没穿越
作者: 小小唯一    时间: 2015-3-20 08:01:58

发来贺电,早上好!
作者: 双月追山    时间: 2015-3-20 11:47:29

百里  请挖掘94人才,我不知道还能不能到下届
作者: FR之家    时间: 2015-3-20 11:50:50

双月追山 发表于 2015-3-20 11:47
百里  请挖掘94人才,我不知道还能不能到下届

哦哦,不会吧,福将要没时间了吗

作者: 小沃尔特呀    时间: 2015-3-20 12:48:30

公安局排不上名的来报到了
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2015-3-20 13:40:43

為馨雅而來,哈哈
為凡哥點讚,哈哈
作者: 本座    时间: 2015-3-20 15:19:33

很想进局子,不知没犯事让不让进?
作者: FR之家    时间: 2015-3-20 15:31:18

我是一顆洋蔥 发表于 2015-3-20 13:40
為馨雅而來,哈哈
為凡哥點讚,哈哈

洋葱,悄悄的告诉你个秘密,这个是男馨雅

作者: FR之家    时间: 2015-3-20 15:34:33

本座 发表于 2015-3-20 15:19
很想进局子,不知没犯事让不让进?

群号374419342,非常欢迎
作者: FR之家    时间: 2015-3-20 15:37:05

小沃尔特呀 发表于 2015-3-20 12:48
公安局排不上名的来报到了

虽然你这届不在队里面,也是非常的感谢,往届出力不小呀
作者: D4J7    时间: 2015-3-20 17:23:16

公安局收工,俺回去继续督促那俩货强号,争取下次更进一步。。男女?尼采尼采尼采,就不告诉你,嘎嘎
作者: FR之家    时间: 2015-3-20 17:29:33

D4J7 发表于 2015-3-20 17:23
公安局收工,俺回去继续督促那俩货强号,争取下次更进一步。。男女?尼采尼采尼采,就 ...

别走,报上性别

作者: 闪电麦坤    时间: 2015-3-20 18:22:49

作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2015-3-20 18:50:41

FR之家 发表于 2015-3-20 15:31
洋葱,悄悄的告诉你个秘密,这个是男馨雅

哈哈  我知道滴
過來幫凡哥按讚,看到名字就又亂喊喊

作者: D4J7    时间: 2015-3-21 11:38:29

FR之家 发表于 2015-3-20 17:29
别走,报上性别

你猜啊,猜不出就猜不出
作者: ok剌ok    时间: 2015-3-21 14:45:24

作者: cb    时间: 2015-3-21 19:00:15

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2