九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9维官方的大老爷们,来,进来聊两句: [打印本页]

作者: ~樂樂~    时间: 2015-3-23 18:12:11     标题: 9维官方的大老爷们,来,进来聊两句:

你们觉得现在这个游戏,还能让人玩下去吗?黄金礼券的事咱们不说了今天就聊聊铜币,行吗。以目前的游戏内容对铜币的消耗你们觉得大家能坚持多久?一天只做几件事,幻化10次,1500w,商业技能开采,两个队列384W,先天元神5次,3000w。其他小开销忽略不计,就这三样一天消耗接近5000w铜币。。而现在正常情况下铜币的收入情况大家都知道,日常任务二三十万,授艺24小时三四十万或者再高点,正常的打打副本收入几十万。就算加上未来的三天签到一个月多收入500W,平均到每天能有多少不难算出来吧。你们觉得够吗?当然,你们可以认为通过充值能够补充大量铜币,但这一理由对于大多数FR玩家来说就等于零。就别说不充值的了,就连那些DR和CR们相信也迫切的感觉到铜币的紧缺吧???我想问问,让你们说,你们觉得一个正常上班的工薪阶层一个月在游戏上投入多少算是合理的?5百,八百,一千或者更多。。?真要是一月薪水六七千的人拿出三四千来玩游戏,你们觉得这样的人正常吗?就是投入一千也多少有点属于缺心眼那类的。而这个游戏大多数的人应该也就是这个收入甚至还达不到六七千吧。。本人基本上每周三都会给你们赞助二百,换来的2000金子和几百礼券倒没觉得什么,鼓捣鼓捣就没了,倒是那三亿铜币深深的吸引着我。这就是让我觉得可怕的地方,相信你们想要营造的就是这种氛围和效果吧!逼着那些需要铜币的人每周充点钱去维持巨大的铜币开销,这一点请你们不要否认,大家心里都明白。我想问问策划,你们真的愿意大多数玩家因为消耗不起铜币就置你们辛辛苦苦研究出来的一些功能于不顾吗?就那么几个充值的人去光顾那些设置,冷冷清清,这是你们愿意看到的吗?我觉得你们应该也不愿意这样吧。你们也希望新功能新道具能让游戏环境更吸引人更热闹吧。DR,CR们大搞特搞,XR和FR们也可以小搞搞,游戏里一片热火朝天,这样不好吗?一天能让大家有三几百万的铜币收入不好吗?没钱的攒几天也可以小搞一下,提升一点强度然后小范围的NB一下,有钱的也不会因为这点收入而减少了投入,你们觉得呢?给我们提高点收入吧,让我们能愉快的把武林英雄,继续下去。。
作者: ャ淘氣ぺ    时间: 2015-3-23 18:18:04

作者: Doom2002    时间: 2015-3-23 18:20:46

作者: 987654321123456789    时间: 2015-3-23 18:25:44

作者: 果果长大了    时间: 2015-3-23 18:43:59

铜币消耗太大了,真的玩不下去了。。。
作者: 精神焕发kb    时间: 2015-3-23 18:50:04

支持楼主。铜币严重不足,又不打算搞一堆号去关楼,既麻烦又给服务器填负担。。。
作者: money975    时间: 2015-3-23 18:53:42

每周充值200,但我有三个号,一周就600,充了3次,果断放弃,一份不充了。

作者: 破比无悔    时间: 2015-3-23 19:04:08

楼主说得好,以前充值送铜币我也每周跟的,但现在看来,跟不起了,所以新道具我也不开了,反正性价比这么低
作者: ~樂樂~    时间: 2015-3-23 19:36:34

果果长大了 发表于 2015-3-23 18:43
铜币消耗太大了,真的玩不下去了。。。

同感。。
作者: 笛坠红尘    时间: 2015-3-23 19:37:42

楼主又在浪费口舌了,谁让你傻乎乎的去跟呢,不鸟那些新玩意就是了
作者: ~樂樂~    时间: 2015-3-23 19:38:09

精神焕发kb 发表于 2015-3-23 18:50
支持楼主。铜币严重不足,又不打算搞一堆号去关楼,既麻烦又给服务器填负担。。。 ...

是啊,难道9维就逼着大家弄几百个号天天刷副本吗?我们游戏是为了快乐不是为自己增加负担啊。。
作者: ~樂樂~    时间: 2015-3-23 19:39:10

money975 发表于 2015-3-23 18:53
每周充值200,但我有三个号,一周就600,充了3次,果断放弃,一份不充了。
...

我也准备如此,再这样下去一分也不充了
作者: ~樂樂~    时间: 2015-3-23 19:40:10

破比无悔 发表于 2015-3-23 19:04
楼主说得好,以前充值送铜币我也每周跟的,但现在看来,跟不起了,所以新道具我也不开了,反正性价比这么低 ...

如果9维不给大家提高待遇,我们也只能无视那些新技能了
作者: 翔兜兜    时间: 2015-3-23 19:42:43

回复 ~樂樂~ 的帖子

后续我们会适当加强铜币产出,也会推出一些
兑换活动,换取元神经验。

作者: ~樂樂~    时间: 2015-3-23 19:51:00

翔兜兜 发表于 2015-3-23 19:42
回复 ~樂樂~ 的帖子

后续我们会适当加强铜币产出,也会推出一些

恩,能看到官方的人出面回应,说明你们还是在意玩家的心声的。在预祝玩家快乐武林的同时,也预祝你们走的更远!
作者: GCSG    时间: 2015-3-23 20:01:08

作者: 门扬雪    时间: 2015-3-23 20:57:01

作者: 用游戏说话    时间: 2015-3-23 20:59:59

好像记得谁说过的话,玩游戏要量力而行,除了用金子量力而行之外,用时间,用激情,用其他若干,都要量力而行,好吗?G W表示不鼓励玩家沉迷游戏的
作者: 金大大大    时间: 2015-3-23 21:10:23

一身强9紫装够了
作者: 金大大大    时间: 2015-3-23 21:11:17

还有的慢慢来
作者: 初尘    时间: 2015-3-23 21:59:58

作者: KUI90    时间: 2015-3-23 22:21:27

赞~~~~~
作者: 安安444    时间: 2015-3-24 09:34:15

作者: 沉没    时间: 2015-3-24 11:41:11

作者: 北风啸    时间: 2015-3-24 11:53:55

刺激消费是可以理解的,但刺激的要一个玩家每天几百个号刷TB,那就成了游戏玩人了
作者: 人人2区    时间: 2015-3-24 13:01:58

铜币动不动就是几百万,数值能不能设置小一点?!
每天看到那么多数字有毛用!
越来越觉得游戏里的货币就是个无聊的数字!
作者: [暗·夜]    时间: 2015-3-24 13:08:25

其实楼主提的建议人人都想要的,但FR们可以不会有人答理的。
作者: 碳头    时间: 2015-3-24 13:34:13

楼主,说的很中肯。。。
我真不信玩这游戏的,个个都是收入不菲(至少月薪10W的人才会肯每月花个1-2W进去吧)。。。
如果你诚心想给9W建议,我建议你打他们CEO的电话畅聊。。。如有需要,可以私M,我给你他手机号。
作者: 奶爸-鸟人    时间: 2015-3-24 14:52:20

铜币的总获得的量我105的刺客大约是:200W每天,这是所有的渠道都算进去的,受益竞技比赛荣誉兑换幻境副本等等。。。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2